Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Небольшой отчет о путешествии на Сейшелы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147773)

Slava337 01.01.2013 19:27

Небольшой отчет о путешествии на Сейшелы

Вложений: 16
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Как и обещал ранее публикую небольшой фоторепортаж о путешествии на Сейшелы.

Думали, гадали с женой - куда же поехать в свадебное путешествие и решили, что Сейшелы это самое подходящее место. Не откладывая в долгий ящик поехали и купили тур на остров Маэ отель Эфелия.
У меня давно глаза горели на Памы с браслетом, а тут такая удача - Путешествие. Самый подходящий случай был прикупить 347 у Игоря Б... (сами знаете кого). Что я и сделал, сославшись жене на то, что не буду же я плавать в 289! Мой аргумент был принят безапелляционно!
....и мы полетели!

Опущу подробности описания островного отдыха, могу сказать только одно - Клево!
Любимая женщина, Индийский океан, морепродукты, дружелюбные креолы, черепашки, летучие лисицы (мыши), бананы, кокосы с пальмы это квинтэссенция счастья.
Купаться я в 347 так и не решился. На то есть Cassio G. На острове я ощутил всю прелесть браслета. Я имею ввиду жару и потоотделение. Имел опыт со своими Лонжин менять ремень после каждой второй поездки на отдых. А тут - красота!!!

Мне очень понравилось. Вернусь еще.
Не судите строго за отсутствие литературного дара описания событий (как у ВВ) например. Может фото немного это компенсируют!!!:):):)

Макс Штирлиц 01.01.2013 19:40

Браслет красивый))

konstantin.ao 01.01.2013 20:49

Хорошо отдохнули!
Мне тоже понравился браслет!

Kroko 01.01.2013 21:01

Что тут сказать?!По всем пунктам отлично,а по часам-пожалуй браслет в данном и в похожих случаях действительно ничем не заменишь.Да и с Новым Годом конечно:)

RussiaD 02.01.2013 11:19

Это пять!) Фото отличные:)

Navigator1970 02.01.2013 22:22

Отличный фотоотчёт! А браслет на 347-х очень красивый :)

Goncharovroman 03.01.2013 01:42

а почему не решились в них купаться? вроде бы часы для подводников...

Slava337 03.01.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1643710)
а почему не решились в них купаться? вроде бы часы для подводников...

Скорее всего, потому, что я - не подводник:)

ammagamma 03.01.2013 08:10

Приятное как говорится с полезным... :) Поздравляю с отличными часами!

Leggi 03.01.2013 15:34

Поздравляю и с часами отличными!!! И с супругой понимающей!!!:) и с отдыхом классным!!!

Dmitry89 04.01.2013 08:45

Поздравляю! В первую очередь, конечно же, со свадьбой и удачным свадебным путешествием!!!
Ну и с очень приятной обновкой... Пам на браслете оч хорош...

Igor373 04.01.2013 14:19

Поздравляю с супер стечением приятных Обстоятельств ;)

Спецправо 06.01.2013 23:48

Сначала подумал, что товарищ разделом ошибся, а тут вон оно что...
Поздравляю! :)

Slava337 07.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1649049)
Сначала подумал, что товарищ разделом ошибся, а тут вон оно что...
Поздравляю! :)

От оно че!!!:)

kybela 07.01.2013 17:20

С обновкой! Когда увидел фото с одиноко стоящей черепахой с РАМ на панцире, вспомнилась фраза из анекдота: "И тут черепахи как ломанули..."

Deadhead 07.01.2013 19:23

Поздравляю со свадьбой, с памами и с отпуском!
Если не составит труда, напишите в личку название отеля и понравилось ли :)

NEZVEZDA 29.01.2013 14:30

Добрый день, отличный марщрут был на островах в январе 2012 Four Seasons только приятные впечетления. Но купапться в своих Zenith DEFY Extreme так и не решился.

Alexgotvald 29.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от NEZVEZDA (Сообщение 1691280)
.... Но купапться в своих Zenith DEFY Extreme так и не решился.

Хоть отдельную тему заводи..

Люди! А куда девать тогда аргументацию в пользу оригиналов, что ни один фейк не гарантирует водозащиту, а вот authentic watch "это да!"

К чему тогда приводить эту пресловутую водозащиту в пользу оригиналов, если
- "купаться страшно"
- "радиомиры текут"
- "в одемарах руки мыть очкую"
- "и вообще, чего в часах плавать, - не для этого они"

Это все цитаты были, если кто не понял

Давайте тогда изымем строчку про водозащиту из всяких FAQ-ов для новичков, раз мы все равно не верим производителю, что доказываем своими действиями и заявлениями, типа выше приведенных

...слова кончились

олегТТ 29.01.2013 15:21

Да чего так переживать-то ? ;)
Это всё личностные моменты. Ну , боится кто-то в часах купаться , ну и что ? У кого-то клаустрофобия или иные фобии. От этого же прописные истины и заверения завода-изготовителя ведь не становятся неправильными. ;)

По идее механических часов уже давно не должно быть на этом свете. Выпускаются они только потому , что есть некая кучка фанатиков , готовая поддержать ВСЮ часовую промышленность(в мех. её части) и обеспечить доход производителю своими бабками.
Ну, и в этой кучке всегда будут люди , девизом которых будет : - "Лучше перебдеть , чем недобдеть !".И не докажете вы им ничего. И никакие доводы со стороны их не убедят в обратном. :D Потому что есть такая фишка как "А ВДРУГ ... !" :eek: ;)

Goncharovroman 29.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1691398)
Да чего так переживать-то ? ;)
Это всё личностные моменты. Ну , боится кто-то в часах купаться , ну и что ? У кого-то клаустрофобия или иные фобии. От этого же прописные истины и заверения завода-изготовителя ведь не становятся неправильными. ;)

По идее механических часов уже давно не должно быть на этом свете. Выпускаются они только потому , что есть некая кучка фанатиков , готовая поддержать ВСЮ часовую промышленность(в мех. её части) и обеспечить доход производителю своими бабками.
Ну, и в этой кучке всегда будут люди , девизом которых будет : - "Лучше перебдеть , чем недобдеть !".И не докажете вы им ничего. И никакие доводы со стороны их не убедят в обратном. :D Потому что есть такая фишка как "А ВДРУГ ... !" :eek: ;)

по поводу фобий согласен.
Вот стремно мне в ПАМах адже душ принять, хотя знаю, что они 300м выдержать должны. А штейнхар Ocean Perpsi вообще не жалею - и в бассейне плавал и в качалку хожу и хоть бы хны ему... Наверное его не жалко проссто:D

NEZVEZDA 30.01.2013 14:26

Ну, и в этой кучке всегда будут люди , девизом которых будет : - "Лучше перебдеть , чем недобдеть !".И не докажете вы им ничего. И никакие доводы со стороны их не убедят в обратном. :D Потому что есть такая фишка как "А ВДРУГ ... !" :eek: ;)[/quote]

Вот вот это а вдруг так и сидит и не дает нырнуть в любимых часах. Я уже подумываю купить вторые Defy, чтобы купаться спокойно.

Alexgotvald 30.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1691398)
...кучка фанатиков ...

Был тут у мня в гостях партнер из Гонконга
На руке дейджаст
Чеэта, спрашиваю
- каждый мужчина должен иметь Ролекс

Подруга была на Тайване. В ролексе каждый первый

Такая вот кучка...

Alexgotvald 30.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от NEZVEZDA (Сообщение 1693345)
Вот вот это а вдруг так и сидит и не дает нырнуть в любимых часах. Я уже подумываю купить вторые Defy, чтобы купаться спокойно.

Да Вы сначала эти утопите
Если получится, конечно)))

NEZVEZDA 30.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1693402)
Да Вы сначала эти утопите
Если получится, конечно)))

А в друг :confused: таких больше не делают. Дюфура на мыло:rolleyes:

Slava337 31.01.2013 01:08

Вот что не говорите, а купаться в ПАМах просто не хочу.

Alexgotvald 31.01.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1694596)
Вот что не говорите, а купаться в ПАМах просто не хочу.

Ну что тут сказать..
Некоторые даже из коробки не вынимают
Некоторые на ночь на подушечку спать укладывают
Всякого тут нарассказывали уже

Однако вопрос: получается, Вы купили часы на браслете только чтобы попонторезить на Сейшелах? Перед кем, интересно..

:eek:только не черепахи...

Slava337 31.01.2013 05:57

Да нет, ношу не только на Сейшелах но и в России. Мне просто очень нравиться PAM. Я считаю, что я не обязан в них купаться. На это у меня есть другие часы. А PAM для меня в какой-то мере фетиш.
Не все, кто покупает джипы ездят по го-ну. Не все, кто ходят в алясках полярники. и т.д.
Я еще очень молодой панеристи и может быть не обладаю познаниями как, как например некоторые уважаемые форумчане, но одного у меня не отнять - я люблю свои PAMы!
Фото выложил, потому, что многим, как и мне самому очень нравиться фото с PAMами.
Попонторезить у меня есть другие PAMы.
На самом деле не совсем понял сарказма в Вашем вопросе. Вы чем-то обижены?

Alexgotvald 31.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1694715)
Да нет, ношу не только на Сейшелах но и в России. Мне просто очень нравиться PAM. Я считаю, что я не обязан в них купаться. На это у меня есть другие часы. А PAM для меня в какой-то мере фетиш.
Не все, кто покупает джипы ездят по го-ну. Не все, кто ходят в алясках полярники. и т.д.
Я еще очень молодой панеристи и может быть не обладаю познаниями как, как например некоторые уважаемые форумчане, но одного у меня не отнять - я люблю свои PAMы!
Фото выложил, потому, что многим, как и мне самому очень нравиться фото с PAMами.
Попонторезить у меня есть другие PAMы.
На самом деле не совсем понял сарказма в Вашем вопросе. Вы чем-то обижены?

Прошу прощения, если задел
Сарказм, - да, - был

Не буду долго рассказывать (я там выше уже сказал, что слова кончились, да вот не сдержался): личной обиды нет, присутствует недоумение. Я его озвучил в одном из предыдущих постов в этой теме.
Кстати, я тут не просто "флудю". Я тоже не подводник, но понырять люблю. И ни разу не позволил себе усомниться в надежности часов, которые производитель отрекомендовал мне как часы для использования под водой предназначенные. Так что, тут только мое мнение. Основанное на личном опыте.

А, вот, за молодую супругу Вашу обидно. Ведь получается, Вы, мягко скажем, ввели ее в заблуждение, судя по Вашему рассказу)))
Надеюсь, она не отреагировала так болезненно, как я

Резюме: сорри за стеб и сарказм. Правильно Олег сказал - фобий хватает у каждого. Я, например, жениться боюсь)))
Так что, и мне у Вас есть чему поучиться))
Будем каждый бороться со своими тараканами при поддержке неравнодушных друзей и знакомых

Slava337 31.01.2013 17:45

Спешл фо ю, в следующий раз искупаюсь в 347. И если следовать логике - Вы будете просто обязаны жениться!;)

Shaid 01.02.2013 00:03

Поздравляю и с часами отличными!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru