|
Принимайте в клан... PAM 111
Вложений: 6
Моя история достаточно типична. На Памы обращал внимание задолго до прихода на форум. Достаточно часто бываю в Европе и всегда на них обращал внимание на витринах магазинов. После изучения профильной ветки появилось устойчивое желание купить. Планировал сделать это еще года полтора назад, но семейные обстоятельства, как то ремонт и свадьба дочери, постоянно вносили свои коррективы в мои планы. Неделю назад был один день в Гамбурге, пробежался по известным магазинам, но искомых PAM 111 нигде не было. Видел только "нули", а все остальное - более дорогой сегмент. Следующая поездка планируется в феврале на более длительный срок ну и я начал готовить почву... Написал в несколько магазинов, договорился о возврате полного НДС (19%), но тут вмешался случай: вчера в очередной раз просматривая объявления о продаже, вижу объявление уважаемого KDV (как раньше не видел :confused:), далее звонок Дмитрия и... сегодня новенькие 111-е у меня :). Цена оказалась очень вкусная. Радости нет предела ))), уже смотрю на новые страпы.
Все. Пошел обмывать...:p Всех с Новым Годом! Всех благ Вам и Вашим близким! |
Принимайте поздравления! Красивый классический ПАМ, ничего лишнего ) На родной медной коже, на мой взгляд, выглядят лучше. Но решать только Вам :) Носите с удовольствием! Точного хода!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Точного хода и радости от обладания!
2 Sting: Кирилл, дружище, у уважаемого ТС столько еще ремешков будет - поле не пахано! Не переживай ;) |
Примите мои поздравления! хорошая покупка к Новому Году:) Точного хода вашим часам.
|
Поздравляю Вас!
Отличная классика! |
Олег, мои поздравления, отлично сели!
|
Хороший подарок к Новому году, поздравляю! Хороши!!!
|
На запястье сели просто отлично! Смотрятся. Примите поздравления! С наступающим ВСЕХ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят - под Новый Год, что ни пожелается... :D
Мои поздравления с ЧАСАМИ! |
Примите поздравления!!! Обладал 111 ! Часы отличные! Точного хода и только положительных эмоций .
|
Цитата:
|
С приобретением Вас!
Цитата:
|
Хорошее вхождение в Новый Год, сам так обзавелся первыми ;) радости и точного хода!
|
Поздравляю!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Вот что делает Новый Год!
|
Мои поздравления! Предполагаю это только начало:D
|
Поздравление коллега!) Пусть приносят радость!
|
Поздравления! Я свои купил сразу после нового года :)
|
С НГ и обновой!!! Приятного опьянения!!!;)
|
Точного времяопределения, радостного слюноотделения, ну и шоб часы в одной коробке со Штайном не ругались.
|
Поздравляю! На руке отлично сидят. 111 классика вне времени.
|
Мои поздравления!:)
|
Поздравляю! Близкий к моему выбор :)
|
Друзья, спасибо за поздравления!
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Пока только мечтаю о Panerai:rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю!
С классикой! Точного хода в новом году и не только в нем! Нарядных ремней и отличного настроения! |
Поздравляю! Отлично сели, прекрасная обновка под НГ:) 111-м точного и долгого хода, а Вам только позитива!:)
Здоровья, успехов, добра и удачи в НГ! |
Цитата:
|
После всех новогодних мероприятий провел ради интереса пару замеров. После полного завода часы прошли 61 час 8 минут. Точность где-то минус 1,5-2 секунды. Хотя в сертификате значения точности все положительные. Считаю, что очень не плохо.
|
Цитата:
Мои поздравления с отличными часами ! |
Уххх, сто лет ничего не писал в своей теме… А между тем часы проданы. Все время носил аккуратно и не часто, поэтому за них не стыдно. После продажи осталась коллекция страпов и тревел-кейс от Патрика. Объявления о продаже выложены на маркете. Если кого заинтересует, то вэлкам. Торг уместен.
|
Так надо было с часами отдать;)
|
Цитата:
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций.
|
Цитата:
|
Коллекция страпов продана, тревел-кейс от патрика продается на маркете.
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |