|
|
Москва. Полировка часов
Скажите пожалуйста где можно не дорого и качественно отполировать браслет и сами часы в москве? Заранее благодарен за ответ
|
Цитата:
|
Если что в Казани, то у меня)
|
здесь курилка или что?
вроде вопрос четкий и ясный. нет вариантов, то милости просим в любую курилку поболтать.:( |
Цитата:
|
Ссылку на часы киньте. Часы с простой полированной поверхностью много где сделают, часы с комбинациями сатин-глянец далеко не везде возьмутся делать. Качественно сделать, так вообще мест 5 всего...
|
Цитата:
|
Я бы не сказал, что там недорого, хотя качество очень хорошее. Переезд на Шевченко не оставил выбора, цены низкими не будут...
|
какие часы требуют полировки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Секунду называл, но у них сейчас переходный период с полировщиками, коллектив развалился с расходом совладельцев.
Остальные 2 места я тоже периодически называю. Цены везде примерно одинаковые, дешевле немного до развала было в Секунде. Но я бы не сказал, что это Дешево. За стоимость полировки вполне неплохие часы получатся... |
Цитата:
|
В среднем по Москве цены от 3 до 12 т.р. от несложных до сложных со сложной комбинацией сатина и полированных участков...
|
Цитата:
|
Сами проверьте инфу, перед тем, как писать. Я четко указал, в чем сейчас проблемы у коллектива Секунды.
|
Цитата:
Проверять и говорить что либо советую вам))), а я точно знаю!!! Вы пишите : там не плохо полируют)) , но потолок рухнул"", а там тоже не плохо , но дорогая аренда""", там тоже хорошо но совладельцев развал""""))), И ПОэТОМу.............":D. Не ну всем понятно , что у вас дешевле , нет никогда проблем в работе и в коллективе, и лучше во всем!!!:D. Одним словом мастерская БабаНина!!!:) С Наступающим. |
Цитата:
|
Перед отпуском заходил в омегасервис на маяковке, проверял герметичность. Собственно поинтересовался по поводу полировки мимоходом, озвучили ценник в 2400 деревянных. Вот только не понял только полировка или с сатинированием?!(
|
Лучше чем в Меркури нигде не полируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть подозрение, что официалы сделают плохо? |
Цитата:
|
И куда обращаться при возникновении потребности в полировке/сатине по нормальному ценнику?
Я такое раньше не производил с часами, надеюсь и не произведу, но информация лишней не будет! Официалы Омегасервиса на столько не компетентны? |
Мне вот интересно, а они все берут? Кроме того, я задавал вопрос, будут ли они работать с Омегой? Сейчас в РФ есть Своч Груп собственной персоной, сторонний сервис свочу не нужен. Месяц назад в Омеге сервисе начались проблемы в определенной области (пока умолчу) - по ходу разрыв отношений с СГ. Но может все и утряслось (во что с трудом верится).
|
Я не знаю про все, но омегу берут точно (со слов). Так же при мне меняли разбитое стекло на лонжине.
Вот если без секретов мадридского двора: я не понимаю, не стоит обращаться в омега сервис к официалам? |
Лучше отпишитесь по результатам. Омеги они неплохо делали.
|
Обязательно, но надеюсь не понадобиться:D
|
Доброго времени суток!
Хочется обновить внешность у PAM070, 40мм с браслетом. Подскажите пожалуйста где, примерную стоимость и продолжительность по времени :) Заранее благодарен! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |