Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Понтовые часы до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146852)

avogadro 24.12.2012 21:08

Понтовые часы до 1000$

Подскажите красивые часы в бюджете до 1000$ (40 000 р - максимум).

Из требований - максимально престижный (за эти деньги) швейцарский бренд узнаваемый в нашей стране. Возможно бу - если хорошее состояние (стоит ли связываться?) И желательно неспортивного стиля.

Serj01 24.12.2012 21:16

Пожалуй, предложу вот такой вариант http://www.authenticwatches.com/rado...r15329153.html если удастся найти.
Или поискать, такие http://www.authenticwatches.com/long...l26284786.html

Dinos 24.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1630890)
Подскажите красивые часы в бюджете до 1000$ (40 000 р - максимум).

Из требований - максимально престижный (за эти деньги) швейцарский бренд узнаваемый в нашей стране. Возможно бу - если хорошее состояние (стоит ли связываться?) И желательно неспортивного стиля.

Престижные и узнаваемые аещи разные...
Престижные - Лонжин и Хэмильтон
http://www.authenticwatches.com/long...ens-strap.html
http://www.authenticwatches.com/hamilton-watches.html
Узнаваемые - Тиссо

avogadro 24.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1630921)
Престижные и узнаваемые аещи разные...
Престижные - Лонжин и Хэмильтон
http://www.authenticwatches.com/long...ens-strap.html
http://www.authenticwatches.com/hamilton-watches.html
Узнаваемые - Тиссо

наверное стоило бы написать "понтовые" - сочетание обоих параметров с упором на узнаваемость.
Мне важна реакция людей, которые в часах не очень разбираются.

Serj01 24.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1630928)

Пока сами не похвалитесь, никто и не заметит, что у Вас у на руке.:) Ах да, а в Вашем круге общения, какие марки считаются "понтовыми" - те и берите.

Enx 24.12.2012 21:48

Берите Rado однозначно. Надежные, неприхотливые, красивые, в России этот бренд оооочень узнаваем и известен, широкие массы считают их суперэлитными и самыми что ни на есть понтовыми часами, буквально кричащими "жизнь удалась".
Варианты можете посмотреть здесь на форуме в разделе "Маркет" - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87

Klute 24.12.2012 22:17

TAG Heuer Formula 1, Aquaracer......
Вполне как мне кажется узнаваемая марка, к тому же если кварц, то и мороки никакой.....

MrChrono 24.12.2012 22:31

Порекомендую такие, потому что сам такими владею и потому что это максимум престижа за такие деньги, еще на сдачу можно Джишок купить;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145219

maveric 24.12.2012 22:58

А Вам самому, что важнее, так сказать "понт" перед окружающими Вас людьми или чтобы, часы Вам самому нравились?
Если люди вокруг Вас не особо разбираются в часах, так им собственно будет пофиг, что но Ролекс, что на Тиссо!:)

den87 24.12.2012 23:08

Мой совет таков ищете б/у Лонжин Гидроконквест. "Понтово" и узнаваемо, а на большее денег пока не хватает, хотя можно поискать какую нибудь совсем старую Омегу.
http://www.**********com.ru/longines/...-id2012367.htm

В Хамильтонах понта нет, малоузнаваемы среди обывателей.
А Радо в России - синонима фейка, болше чем у РАДО фуфла в нашей стране больше нет ни у кого. Да и честно на любителя они.

Enx 24.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от den87 (Сообщение 1631140)
А Радо в России - синонима фейка, болше чем у РАДО фуфла в нашей стране больше нет ни у кого.

Простите, но логика у Вас "потрясающая".

И чего теперь - не покупать настоящие Радо, раз их много подделывают? :eek:

Ну давайте вообще часы известных марок не покупать тогда :)

Патеки, Ролексы, Вашероны, Фрэнки Мюллеры подделывают не меньше и продают буквально в каждом переходе - ну и, их что, теперь тоже не покупать? :D

По фейкам кстати Фрэнк Мюллер и Вашерон Константин тоже уверенно и стабильно лидируют, достаточно посмотреть раздел подделок здесь на форуме :) И тут как раз логика вполне прослеживается - чем более "понтовая" и известная марка, тем, вполне закономерно, больше левака.

В общем, это не аргумент вообще. Нравится - значит, можно купить. На поддельщиков и их ассортимент не стоит обращать внимания.

И еще, надо все-таки быть объективным: подделки Радо в массе своей такого мерзкого качества, особенно из самых дешевых - их по отсутствию "лоска", зазорам, качеству сборки, моментально облезающему покрытию "керамики, "фольговым" логотипам и меткам на циферблате, и прочим деталям, может спутать с настоящими только тот, кто оригинала никогда в руках не держал и даже вблизи не видел.

Agriz 24.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1630928)

Мне _кажется_, у Вас какие-то ложные ориентиры :rolleyes:

Пытаться произвести впечатление в любой области на тех, кто в этой области несведущ — задача без решения.

Не говоря уж о том, что с таким критерием нелогично спрашивать совета у людей разбирающихся. Тут Вам всё равно каждый разбирающийся советует то, что ближе лично ему и _представляется_ ему известным широкому кругу дилетантов. Пример:
Цитата:

Берите Rado однозначно. Надежные, неприхотливые, красивые, в России этот бренд оооочень узнаваем и известен, широкие массы считают их суперэлитными и самыми что ни на есть понтовыми часами, буквально кричащими "жизнь удалась".
Скажу только за себя, а не за ширнармассы. Будучи человеком, "не очень разбирающимся", даже названия такого не слышала; какая уж там "жизнь удалась"? "Жизнь удалась" — это ролекс из анекдотов :p

Agriz 24.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631168)
подделки Радо в массе своей такого мерзкого качества... ... ... может спутать с настоящими только тот, кто оригинала никогда в руках не держал и даже вблизи не видел.

Ну так это и есть целевая аудитория ТС :)

Enx 24.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631176)
Будучи человеком, "не очень разбирающимся", даже названия такого не слышала; какая уж там "жизнь удалась"? "Жизнь удалась" — это ролекс из анекдотов :p

Нет, знаете, Вы не правы совсем. Речь все-таки не о самых-пресамых широких массах - про них уже писали не раз, что им известны Касио и Ориент и Ролекс. Но про широкие массы, которые хоть как-то более-менее в курсе вопроса, и представляют себе ситуацию чуть шире чем эти три марки, но при этом недостаточно глубоко чтобы знать кто такой Франсуа Поль Журн или Йорг Хайзек. Вот где-то в этой дельте пребывает большинство обычных людей, которые в массе своей, все же про марки уровня Omega, Longines, Rado что-то слышали - хотя бы просто потому что эти марки широко и активно рекламируются.

Ну и честно говоря, мне совсем непонятно, как можно хоть как-то интересуясь часами, пусть даже "не очень разбираясь", не знать о марке Радо, которая долгие годы была единственным производителем часов из керамики и пионером в этой области. Это даже как-то немного стыдно, на часовом-то форуме, Вы уж извините. Я думаю, что даже если и названия их Вы не слышали, то видели наверняка ни один раз.

Enx 24.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631178)
Ну так это и есть целевая аудитория ТС :)

Пусть он сам решит за свою целевую аудиторию) Я думаю если человек готов потратить тысячу у.е. на часы, то все-таки чего-то он в жизни хочет, иначе купил бы поддельный Hublot из титаниума и розового золота 999 пробы :) и не парился.

Agriz 24.12.2012 23:42

:) Так вот меня и удивляет сочетание желания потратить тыщу у.е. и учёт мнения людей, которые в предмете траты не разбираются.

"Бочком интересуясь часами" я о Радо и узнала.
Но пребывая именно в состоянии "не очень разбираются" (конечно, ДО часового форума, я же не о сегодняшнем дне пишу) — не, не слышала. И ничего стыдного в этом не нахожу и уж тогда точно не находила :) И это нормальное состояние 99% людей, не ужаленных ЧБ :)

И уж точно "не разбирающиеся" не знают, какие марки чаще подделываются.

Enx 24.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631176)
Тут Вам всё равно каждый разбирающийся советует то, что ближе лично ему и _представляется_ ему известным широкому кругу дилетантов.

Знаете, "представляется" это примерно из той же серии что "когда кажется - креститься надо".

Мне не "представляется": марка Rado, которую я порекомендовал, стабильно входит во все возможные рейтинги и опросы по узнаваемости бренда в России. В том числе здесь уже писали - марка известна и популярна настолько, что является одним из лидеров по числу подделок в России. Да Ролекс известнее, но Радо в отличие от Ролекса имеет модели, которые входят в бюджет ТС.

Это просто данные рынка. Какое-то "личное" мнение тут совершенно непричем, Вы очень неправильно анализируете и делаете заключения. Если бы я писал свое мнение именно с точки зрения ЧБ и личных предпочтений, я бы скорее посоветовал взять менее известный Хамильтон, но механику, чем популярные в Росиии но кварцевые Радо. Но раз исходные данные такие - "максимум швейцарского бренда" и хорошая узнаваемость за указанную сумму, то советую Радо.

Я думаю, разница в подходе к рекомендации тут понятна? Или все-таки до сих пор нет? :)

first contact 24.12.2012 23:47

http://www.prestigetime.com/item/Lon...42.4.56.6.html
http://www.prestigetime.com/item/Bau...artz/8850.html
http://www.prestigetime.com/item/Lon...57.4.56.2.html

avogadro 24.12.2012 23:47

Честно говоря я к часам хладнокровен - но многие люди при знакомстве автоматически фильтруют людей по часам. Наверное место личной симпатии к моделям есть, но ценах тех, что действительно симпатичны мне по дизайну( патек, вашерон, франк миллер) начинается от 10-15 тысяч долларов, а это значительная для меня сумма, которую на часы я потратить не могу и не хочу.

Взял бы фальшак, но среди окружающих много состоятельных людей, думаю они в часах разбираются - может быть неудобно.

Насчет Радо - хорошая мысль, спасибо, подскажите тогда модель сразу уж.

avogadro 24.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от den87 (Сообщение 1631140)
Мой совет таков ищете б/у Лонжин Гидроконквест. "Понтово" и узнаваемо, а на большее денег пока не хватает, хотя можно поискать какую нибудь совсем старую Омегу.
http://www.**********com.ru/longines/...-id2012367.htm

В Хамильтонах понта нет, малоузнаваемы среди обывателей.
А Радо в России - синонима фейка, болше чем у РАДО фуфла в нашей стране больше нет ни у кого. Да и честно на любителя они.

Насчет Радо, я когда смотрел сайты с фейками был потрясен соотношению их количества ко всему остальному.

Agriz 24.12.2012 23:53

Enx, а мне всё-таки _кажется_, что Вам _представляется_ :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631219)
марка Rado, которую я порекомендовал, стабильно входит во все возможные рейтинги и опросы по узнаваемости бренда в России.

Прямо вот во ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ? Пруфлинк можно? хотя бы на 3-5 исследований (проведённых не по заказу Радо ;))

А вообще я же ведь против Радо ничего не имею, и что они в бюджете, не спорю. Правда, то, что Вы активно отстаиваете только их, всё же говорит о каком-то личном пристрастии :) Кажется :D

Моё основное недоумение вызывает ориентация на мнение тех, кто не совсем разбирается. Вот Вы бы по такому критерию выбирали часы?

Михаил 24.12.2012 23:55

Радо действительно весьма узнаваемы и именно керамика... будет сталь - решат, что фуфел :)

Agriz 24.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1631249)
будет сталь - решат, что фуфел :)

Это да, возможно.

Enx 24.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1631228)

Радо я рекомендую зайти в магазин и померить, а потом по интернету искать хорошие цены на понравившуюся модель. Радо очень по разному сидят на руке в зависимости от модели (есть круглые, есть прямоугольные модели), и особенно от размера запятья. Без примерки вообще желательно никакие часы не покупать.

Посмотрите серии True, Integral, Sintra - самые популярные мужские коллекции.

http://www.authenticwatches.com/rado-true.html
http://www.authenticwatches.com/rainju.html
http://www.authenticwatches.com/menssintra.html
http://www.authenticwatches.com/sintraxxlauto.html

avogadro 24.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631183)
Нет, знаете, Вы не правы совсем. Речь все-таки не о самых-пресамых широких массах - про них уже писали не раз, что им известны Касио и Ориент и Ролекс. Но про широкие массы, которые хоть как-то более-менее в курсе вопроса, и представляют себе ситуацию чуть шире чем эти три марки, но при этом недостаточно глубоко чтобы знать кто такой Франсуа Поль Журн или Йорг Хайзек. Вот где-то в этой дельте пребывает большинство обычных людей, которые в массе своей, все же про марки уровня Omega, Longines, Rado что-то слышали - хотя бы просто потому что эти марки широко и активно рекламируются.

Насчет аудитории Вы совершенно правы!

avogadro 25.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631168)
Простите, но логика у Вас "потрясающая".

И чего теперь - не покупать настоящие Радо, раз их много подделывают? :eek:

Ну давайте вообще часы известных марок не покупать тогда :)

П

Вот именно по этой логике я не стал докидывать денег и выбирать ролекс (хотя как понимаете для моих целей это вроде бы лучший выбор), тк первая мысль будет у окружающих - в каком переходе я их купил) Мне кажется количество фейков сильно играет против марки.

Enx 25.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631243)
Enx, а мне всё-таки _кажется_, что Вам _представляется_ :D:D:D
Прямо вот во ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ? Пруфлинк можно? хотя бы на 3-5 исследований (проведённых не по заказу Радо ;))

А вообще я же ведь против Радо ничего не имею, и что они в бюджете, не спорю. Правда, то, что Вы активно отстаиваете только их, всё же говорит о каком-то личном пристрастии :) Кажется :D

Моё основное недоумение вызывает ориентация на мнение тех, кто не совсем разбирается. Вот Вы бы по такому критерию выбирали часы?

Если Вам интересно - Вы уж поищите сами, ага.
Или в разделе "Оффтопик" можете запостить тему из серии "Мне кажется, что Радо это неизвестная и непопулярная в России марка, так ли это?" ;)

А мои рекомендации основываются на том, что я наверное в часах все-таки понимаю чуть побольше, чем скажем, Вы, или ТС :) И я реально считаю что при таких вводных данных покупать скажем Tag или Longines просто не имеет смысла. Например Tag F1 или Longines Hydroconquest не подходят, так как было указано, что спортивные модели не предлагать. А в классике Longines за эти деньги очень скучный. Из очень известных в России марок остаются Тиссот, Омега, Брайтлинг, Ролекс - что здесь получается: Тиссот покупать смысла нет, так как бюджет позволяет смотреть на марку уровнем выше, Омега, Брайт и Ролекс очевидно не проходят по цене. Вот я Вам все и объяснил. Rado получаются выигрышными по многим параметрам. Соврешенно понятная, прозрачная логика.

Nrgetic 25.12.2012 00:09

Даже Саша Белый Радо носил :D

avogadro 25.12.2012 00:13

А вот еще подскажите Морис Лакруа, как ее узнаваемость, вроде сейчас Парфенов лицо марки. В бюджет многие кварцевые модели вписываются.

Klute 25.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631267)
Или в разделе "Оффтопик" можете запостить тему из серии "Мне кажется, что Радо это неизвестная и непопулярная в России марка, так ли это?" ;)

А мои рекомендации основываются на том, что я наверное в часах все-таки понимаю чуть побольше, чем скажем, Вы, или ТС :) И я реально считаю что при таких вводных данных покупать скажем Tag или Longines просто не имеет смысла. Например Tag F1 или Longines Hydroconquest не подходят, так как было указано, что спортивные модели не предлагать. А в классике Longines за эти деньги очень скучный. Из очень известных в России марок остаются Тиссот, Омега, Брайтлинг, Ролекс - что здесь получается: Тиссот покупать смысла нет, так как бюджет позволяет смотреть на марку уровнем выше, Омега, Брайт и Ролекс очевидно не проходят по цене. Вот я Вам все и объяснил. Rado получаются выигрышными по многим параметрам. Соврешенно понятная, прозрачная логика.

А было условие спортивные модели не предлагать? Тогда виноват, свои предложения по ТАГу забираю назад....
Ну не заметил, бывает....;)

Agriz 25.12.2012 00:18

Цитата:

А я спросила после того как поискала и не нашла ;). Из чего сделала вывод, что про "все возможные рейтинги и опросы" Вы сказали сгоряча для красного словца, ага :rolleyes: Что и подтверждается Вашим нежеланием (невозможностью) эти "все возможные рейтинги и опросы" продемонстрировать.

Цитата:

Или в разделе "Оффтопик" можете запостить тему из серии "Мне кажется, что Радо это неизвестная и непопулярная в России марка, так ли это?"

А вот не надо приписывать мне придуманные Вами глупости, которых я не говорила ;) Лучше бы свои собственные слова могли подкрепить фактами, это действительно было бы интересно. Раз понимаете чуть побольше :)

Enx 25.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1631287)
А вот еще подскажите Морис Лакруа, как ее узнаваемость, вроде сейчас Парфенов лицо марки. В бюджет многие кварцевые модели вписываются.

Марка хорошая, да, и в России начали активно рекламироваться.
Есть одно большое НО, которое касается и Мориса, и Лонжина, и Тага.

У марок, которые известны своими механическими часами, я крайне не рекомендую покупать базовые кварцевые модели. Это как-то не круто совсем. Да, и Лонжин, и Таг, и Морис можно взять до штуки за кварц. Но это именно и будет так восприниматься: как самые дешевые Лонжин, Таг, Морис. То есть, если уж мы говорим о "понтах", то лучше всего покупать часы именно тех коллекций, которые являются известными и уважаемыми у этой марки, а не нищебродстсвовать, покупая самое-самое базовое, только то, на что хватило денег. :)

Если уж Таг - то Carrera, если уж Морис то хотя бы Pontos и выше, если уж Longines - то Evidenza или Master Collection и т.п.

В общем, я эти марки не советую в этом бюджете смотреть. Ну это уже правда совет личного характера, маркетинговыми исследованиями не подкреплен, так что не настаиваю ;)

А вот что касается Радо - так там большинство моделей это кварц, и самые популярные коллекции, Интегралы и Синтры как раз на кварце, так что в Радо кварц совершенно нормально воспринимается.

Enx 25.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631296)
А я спросила после того как поискала и не нашла ;). Из чего сделала вывод, что про "все возможные рейтинги и опросы" Вы сказали сгоряча для красного словца, ага :rolleyes: Что и подтверждается Вашим нежеланием (невозможностью) эти "все возможные рейтинги и опросы" продемонстрировать.

Лучше бы свои собственные слова могли подкрепить фактами, это действительно было бы интересно.

Какими фактами-то? Я ж Вас еще раз спрашиваю: о чем конкретно Вы со мной спорите, что именно опровергаете, и что конкретно хотите сказать: что Радо это непопулярная и малоизвестная в России марка? :eek: И Вам еще справка нужна какая-то о том что это не так, что ли?

Agriz 25.12.2012 00:39

Неа, я не хочу сказать о Радо то, что Вы зачем-то кагбэ от моего имени придумали :)

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631219)
марка Rado, которую я порекомендовал, стабильно входит во все возможные рейтинги и опросы по узнаваемости бренда в России.

Я просто хочу посмотреть на эти упомянутые Вами все возможные рейтинги и опросы. Без всякой иронии, скепсиса и спора. Сама я их не нашла. Раз Вы про них уверенно пишете — наверное, можете на них сослаться? Я не понимаю, в чём проблема показать данные, если они действительно существуют?
Почему Вы воспринимаете моё желание посмотреть на рейтинги и опросы сразу как несогласие с ними и стремление их опровергнуть?

Цитата:

Да, и Лонжин, и Таг, и Морис можно взять до штуки за кварц. Но это именно и будет так восприниматься: как самые дешевые Лонжин, Таг, Морис.
Разделяю такой взгляд. Но разве Радо за 40 тысяч не будут такими же "самыми дешёвыми Радо"? :rolleyes:

freejur 25.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от avogadro (Сообщение 1631228)
Честно говоря я к часам хладнокровен - но многие люди при знакомстве автоматически фильтруют людей по часам. Наверное место личной симпатии к моделям есть, но ценах тех, что действительно симпатичны мне по дизайну( патек, вашерон, франк миллер) начинается от 10-15 тысяч долларов, а это значительная для меня сумма, которую на часы я потратить не могу и не хочу.

Взял бы фальшак, но среди окружающих много состоятельных людей, думаю они в часах разбираются - может быть неудобно.

Может телефон хороший на штуку купите? Ибо- часы за эти деньги в глазах состоятельных людей Вам вистов не принесут, хотя может мы с Вами по разному трактуем слово 'состоятельные'. И да, какие модели Патека и ВК Вас так зацепили по дизайну? Просто интересно. Странно, что то в Вашем окружении - людей по часам оценивают, а не по поступкам.

Enx 25.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631335)
Разделяю такой взгляд. Но разве Радо за 40 тысяч не будут такими же "самыми дешёвыми Радо"? :rolleyes:

Вы невнимательно прочитали?) Я же написал: "А вот что касается Радо - так там большинство моделей это кварц, и самые популярные коллекции, Интегралы и Синтры как раз на кварце, так что в Радо кварц совершенно нормально воспринимается."

Самые дорогие Морисы и Таги - это модели на сложной механике.
Самые дорогие Радо - это кварц... но с брюликами.
Именно поэтому - нет, Радо за 40 тыс совершенно не вопринимаются "дешевыми Радо", а воспринимаются самыми нормальными Радо, такими, какими они и должны быть.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1631335)
Я просто хочу посмотреть на эти упомянутые Вами все возможные рейтинги и опросы. Без всякой иронии, скепсиса и спора. Сама я их не нашла. Раз Вы про них уверенно пишете — наверное, можете на них сослаться? Я не понимаю, в чём проблема показать данные, если они действительно существуют?
Почему Вы воспринимаете моё желание посмотреть на рейтинги и опросы сразу как несогласие с ними и стремление их опровергнуть?

Вот знаете, свойственна почему-то именно девушкам такая позиция. Вы уж меня простите :) Но почему-то это правда так.

Вот обычно это только милые дамы так могут: вырулить, скажем, на авто с второстепенной дороги на главную, никого не пропуская, впечататься кому-нибудь в бок, и выйти из машины с позицией "я права, и буду считать что я права, пока мне не докажут обратное!". И вот сейчас все должны броситься и что-то доказывать, ага.

Но нет, так оно не работает. Вы чем-то сначала свою собственную позицию можете подтвердить, для начала дискуссии? Может быть покажете мне какой-то рейтинг популярности/узнаваемости часовых марок в России, где представлено много-много разных марок но нет марки Радо? Вот это было бы интересно, вот тогда и поговорим. Я за десятитетие увлечения часами видел множество разных опросов, рейтингов, исследований и прочего - как закрытых коммерческих анализов рынка сбыта, так и обзоров профильной прессе, и частных инициативах на форумах. И такой ереси как исключение Радо из числа "узнаваемых" и "популярных" марок не припоминаю. А уж тем более в России, где Радо один из лидеров по подделкам, и где до сих пор помнят что даже Саша Белый носил Радо)

Мне кажется, что известность марки Радо в России - это в приниципе некая аксиома, и не включать эту марку в рейтинги и обзоры часового рынка России просто невозможно. На форуме например есть свой рейтинг (и это рейтинг даже не просто популярности, а вообще сводный рейтинг часовых марок). И там Радо разумеется есть. Вот у меня и вопрос: а где, где конкретно ее нету-то? Покажите? О чем Вы говорите? :confused::D

LuckBet 25.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1631276)
Даже Саша Белый Радо носил :D

кстати, без шуток. наверное не меньше половины из тех, кто слышал о Радо именно оттуда о марке и узнали.

еще кстати Omega Constellation достаточно известны. потому что Омега и потому что дизаин практически ни с чем не перекликается (кроме Дженты... :rolleyes:).

Enx 25.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1631377)
кстати, без шуток. наверное не меньше половины из тех, кто слышал о Радо именно оттуда о марке и узнали..

Да, это факт - мне несколько человек независимо друг от друга рассказывали, что ставили на паузу и смотрели какие там у пацанов часы) И таким образом открыли для себя Радо и Брайтлинг :)

LuckBet 25.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1631381)
Да, это факт - мне несколько человек независимо друг от друга рассказывали, что ставили на паузу и смотрели какие там у пацанов часы) И таким образом открыли для себя Радо и Брайтлинг Навитаймер

я тоже в свое время именно оттуда узнал про Радо :)
а что, там еще и Брайт засветился?

Enx 25.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1631384)
я тоже в свое время именно оттуда узнал про Радо :)
а что, там еще и Брайт засветился?

Да, конечно. Там же все персонажи когда "поднялись", себе хороших часов прикупили. У Белого было Радо, у остальных - что-то другое, и Брайтлинг конкретно там крупным планом показывали, в знаменитой сцене с бомбой в машине, когда у них у всех стрелки в часах "взбесились".

Вот, собственно: http://rutube.ru/video/1831cc3ba63cc.../#.UNjIN4lpUpI

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru