|
|
Winter от Gustafsson & Sjögren
Вложений: 5
Шведская часовая компания Gustafsson & Sjögren представила новую лимитированную модель Winter, входящую в коллекцию Nordic Seasons (о последней подробнее см. на нашем форума здесь). Как и предыдущая лимитированная модель из этой-же коллекции, разработанной для форумчан часового форума PuristSPro - Winter Nights - (о ней см. на нашем форуме здесь), она является результатом сотрудничества кузнеца-клиночника Johan Gustafsson и часовщика Patrik Sjögren.
Новинка имеет круглый полированный корпус из дамасской стали, диаметром 45,0 мм, толщиной 10,0 мм, с 22-миллиметровым расстоянием между дужками, водонепроницаемый до 100 метров. Заводная головка, диаметром 9 мм, располагается на 3 часах. Плоское сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат ручной ковки выполнен также из дамасской стали; расположенное на периферии циферблата кольцо с часовыми индексами, так-же, как и стрелки, выполнены из вручную отполированного белого золота. Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом ETA 6498, отделанным и отрегулированным швейцарской мануфактурой Soprod до хронометрической точности хода, с мостами из дамасской стали. Поставляется на черном ремешке из мягкой нубуковой кожи с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 5 экземпляров. Вложение 358707Вложение 358708Вложение 358709 Вложение 358710 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6374019 |
часы то абсолютно женские по дизайну, а диаметр 45...
|
Мосты точно из дамасской стали? Выглядят как обычные.
|
Если не ошибаюсь - дамаск ржавеет :(
|
Цитата:
А насчет данных часов, незнаю из какого вида дамаска они сделаны, но ИМХО если им придать классический вид, будут самые красивые часы! |
Убожество (((
|
Цитата:
Вот мне думается, чем и как кували циферблат, вручную.:D |
Цитата:
|
А мне понравились! Есть в них что-то рыцарское. :) И что вы в них женского нашли, не пойму...
|
Равнодушным не оставлят никого,и мнения разные.Мне "осень" нравиться больше.
|
Как такое носить не представляю, но сделано красиво..
|
Как по мне, так сделать из нержавеющего дамасска что-то вроде лонжин конквест - и будет всем счастье:)
|
Во какие часики иноземные часовые форумы заказывают, может и нашему замутить что нить необычное и заковыристое?!:D
|
Вы посмотрите поближе и повнимательнее на эту красоту:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127476 |
Мне понравились.
|
Цитата:
А по поводу наших (или скорее ваших, хотя...), почему бы Чайкину не заказать у Златоустовцев немного дамасских брикетов, и из них сделать корпуса (и браслеты:D) был бы достойный ответ из России! |
Цитата:
Цитата:
|
Вот эти самые несколько тысяч (а может и не несколько) и останавливает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |