Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Часы Armani. Оригинал или нет? как отличить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146834)

Vadyanjo 24.12.2012 19:34

Часы Armani. Оригинал или нет? как отличить?

Вложений: 2
Купил себе часы AR5905. Естественно покупал не в магазине. Уж очень большие наценки в России на фэшн часы. Может кто то из вас знает чем отличается оригинал от копии? Перешерстил весь интернет. Судя по всему все часы армани собираются в Китае, а то что где то в магазинах написано "производство Италия" - это всё глупости. Еще понял, что куча разных фабрик собирает эти часы в Китае. На разных фабриках собираются часы разного качества. Почти у всех механизм миёта. Как тогда отличить копию от оригинала, если и те и другие собираются в Китае, и у всех один и тот же механизм?? Получается, что вообще к часам армани глупо применять такие термины как "оригинал", "копия". Бывают просто часы хорошего качества (которые стоят подороже), и часы плохого качества. И те часы которые качеством лучше и расцениваются в России как оригинал??? Спецы помогите разобраться)))

Lucian 25.12.2012 22:02

Вы ошибаетесь. Часы конкретной марки бывают только оригинальные, в все остальные (на которых написано что они якобы тоже кагбэ та же самая марка :p) - поддельные. Даже если и те и другие сделаны в КНР. Ваши предположения по поводу градаций качества странны и не верны. Осетрина не бывает первой или второй свежести! :D

К сожалению, практически никак не отличите подделку Армани от оригинала. Это же крайне бюджетный fashion без какого-либо внимания к деталям - поэтому подделки сделать очень просто. И если покупали у частного лица и при этом цена была ниже, чем у штатовских серых дилеров - то у вас с вероятностью 146% относительно "качественно" выполненная подделка с Таобао. :rolleyes: Несмотря на уверения честнейшего торговца об оригинальнейшей оригинальности... Про аналогичную залипуху можете почитать, например, здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137016
Также можете посмотреть видео http://youtu.be/OQCI24XKdhc и попробовать сравнить детали упаковки и комплекта. В остальном вам вряд ли кто сможет помочь...

Vadyanjo 26.12.2012 02:54

Спасибо за информацию.
Сегодня был в мастерской, мне даже мастер четкого ответа не дал. Крышку заднюю сняли - механизм миёта. Ничего не понимаю, ... какие то ведь отличия должны быть :confused::confused::confused:
Выходит что хорошая копия ничем не отличается от оригинала? механизм тот же, все абсолютно одинаковое, корпус тот же, метал тот же, покрытие тоже. Может быть эти часы и сделаны были на одной и той же фабрике.
Напрашивается вывод, что оригинал от копии отличается только наличием сертификата??? глупость блин какая то)

Lucian 26.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Vadyanjo (Сообщение 1633211)
Может быть эти часы и сделаны были на одной и той же фабрике.

Нет, их выпускают совершенно разные конторы. Они даже расположены в разных регионах КНР. :cool: Никаких "третьих смен" и "выносов с заводов" там тоже не существует, ежеличо...

Цитата:

Сообщение от Vadyanjo
Напрашивается вывод, что оригинал от копии отличается только наличием сертификата??? глупость блин какая то)

Называйте вещи своими именами: никаких т.н. "копий" нет - есть только подделки. К подделке, кстати, тоже прилагается типа бумажка-сертификат, что это тру-Армани. Только он отпечатан несколько более фигово... :D

Подделка отличается от оригинала в первую очередь тем, что подделка - не оригинал. Это просто, не правда ли? :) И подделка не произведена той конторой (или по ее заказу), название которой на этой самой подделка красуется.

Vadyanjo 26.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1633573)
Подделка отличается от оригинала в первую очередь тем, что подделка - не оригинал. Это просто, не правда ли? :).

Да это просто) И еще этот момент еще раз доказывает тот факт, что качественная подделка отличается от оригинала только на словах. А по факту часы между собой не отличаются ничем:o
Я конечно не говорю про дешевые копии за 100$ c непонятным механизмом.

gps5 31.01.2013 21:57

Вложений: 1
Тоже купил часы AR5905 на ebay. Продавец из UK судя по очень многим положительным отзывам занимается именно фэшн часами. Сам тоже пишет что подает только оригинал и предупреждает о подделках у других.
Но читая ваш форум выходит что у меня все таки фейк. Так как механизм SII.
Какие еще особенности есть?

Продавец.
http://www.ebay.com/itm/290836721253...97.l2649#rpdId

Aleksss 06.02.2013 01:52

Всем привет. Знаком с фэшн часами не по наслышке. От безделья перелопатил многие темы на этом форуме, форум хорош, наткнулся на него впервые. Что касается данного обсуждения - автор во многом прав. Эти часы скорее лучше различать по качеству сборки, чем употреблять слова "оригинал", "копия" и т.д.
Это все от того, что хорошая копия по факту ничем от оригинала не отличается. И те и другие штампуют в Китае, есть еще фабрикав США, но там производится максимум 10% часов. Что касается механизмов. В какой то другой теме я прочел, что в оригинале миета, а вкопии сеико. Это все глупости. В часах Армани, в подлинных в том числе можно встретить и миету и сеико и ета. В разных моделях разные механизмы. Например в модели AR5914 и во всем этом модельном ряде 2012 года, установлена миета. Так же к примеру женские ar5959 (2012 год) имеют механизм ета. Что касается именно модели ar5905. Это модель 2010 года. В нее всегда устанавливали сеико, в 2012 году в эти же часы стали ставить миету. Многие фабрики так же продолжают устанавливать сеико. По фото сложно говорить о подлинности часов. Если изъянов в качестве нет, то на вопрос оригинал это, или точная копия - вам не ответит никто. А вообще, покупать эти часы за те деньги, что за них просят в России - как минимум тупо;)

Ilnurik 11.02.2013 18:15

Вложений: 1
А я покупал свои AR5905 еще в 2010-ом, как только они вышли. Покупал за 21 т.р. и у меня установлен ситизен. Часами доволен, носил почти каждый. Только вот за это время ремешок немного стерся, надо новый заказать)

Ilnurik 13.02.2013 21:48

Тьфу ты, перепутал)), не ситизен у меня в них, а сеико, как на фото у gps5

oleg 13 14.02.2013 00:34

кстати в моих армани AP 1410 тоже механизм seiko ))

gps5 15.02.2013 10:57

Итог таков - отличить хорошую подделку от оригинала нельзя.
Даже почитав этот форум вопросов становится только больше и как понять где оригинал непонятно.
И так как выкинуть 250$ за Fake не позволяет совесть вывод один - No Armani Watch.

P.s.
(Форум отличный - столько инфо не было нигде).

AR5905 12.05.2013 14:25

Добрый день! Купил себе через Ebay эту модель. Специально спрашивал продавца оригинал это или нет. В общем, когда пришли, резкий запах клея навел на мысль о неладном:)
Немного поизучав фотки и вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=OQCI24XKdhc сделал вывод, что прислали мне подделку. Основные отличия для себя вывел следующие:
1) На оригинале на задней крышке есть уникальный номер
2) сертификат Armani в оригинале на одном листе а не на двух
3) в замке два винта а не 2 клепки

В общем отправил я их обратно с чистой совестью.

В связи со всем вышеперечисленным вопрос к автору поста: вы где, если не секрет, купили свои и почем? ибо судя по всему они у вас оригинальные:)

smallet 13.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Vadyanjo (Сообщение 1633211)
Спасибо за информацию.
Сегодня был в мастерской, мне даже мастер четкого ответа не дал. Крышку заднюю сняли - механизм миёта.

Миета - компания, которая делает механизмы для ширпотреба. У меня были (и есть) кварцевые часы Festina с механизмом от этой фирмы. Через пару лет эксплуатации они сломались. Там было много полезных функций, поэтому я решил заменить механизм, который заказал в Испании за сорок евро. Когда поменял, разобрал старый и пришел в ужас - весь механизм на пластмассовых колесиках! Внутри практически все пластмассовое. :( Неудивительно, что он так быстро сломался. Теперь я их даже не ношу, хотя когда-то нравились.

VolkNwn 14.05.2013 03:54

Цитата:

Внутри практически все пластмассовое.
Для кварца это нормально

Vadyanjo 24.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от AR5905 (Сообщение 1873635)
Добрый день! Купил себе через Ebay эту модель. Специально спрашивал продавца оригинал это или нет. В общем, когда пришли, резкий запах клея навел на мысль о неладном:)
Немного поизучав фотки и вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=OQCI24XKdhc сделал вывод, что прислали мне подделку. Основные отличия для себя вывел следующие:
1) На оригинале на задней крышке есть уникальный номер
2) сертификат Armani в оригинале на одном листе а не на двух
3) в замке два винта а не 2 клепки

В общем отправил я их обратно с чистой совестью.

В связи со всем вышеперечисленным вопрос к автору поста: вы где, если не секрет, купили свои и почем? ибо судя по всему они у вас оригинальные:)

На задней крыжке уникального номера нет, вы ошибаетесь. Где купил свои часы уже и не вспомню)) на какой то из досок объявлений! мне парень их прямо к подъезду подвез))
Я очень дотошный и узнал уже всё про эти часы, был во многих магазинах, общался, сравнивал.
Итог: этих часов несколько вариаций: с механизмом мийота и с механизмом сеико. И те и другие оригинал. Сертификат - никому не нужная бумажка) Я когда покупал у меня сертификата небыло - а в итоге часы оригинал. Еще общался с человеком который раньше этими часами занимался. так он говорил, что себестоимость оригинала при оптовой закупке 200+- долларов, и не факт что должен быть сертификат(комплектация зависит от поставщика). Подделка в закупке около 50 долларов, внутри непонятно что)) и внешне качество сборки хромает явно, видно не специалисту.
Я свои купил за 9700р. вроде. Доволен до сих пор)

AR5905 22.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Vadyanjo (Сообщение 1894652)
На задней крышке уникального номера нет, вы ошибаетесь.

На вашем фото на задней крышке есть номер 251203. На тех часах, что пришли мне только номер модели был 5905. Так что приобрели вы свои оригиналы по отличной цене:)
Я пока что на ибее ориганалы нашел самое дешевое за 355 $

MusPol618 17.07.2013 18:16

Здравствуйте, присоединяюсь к данной теме:

Что заметил интересного. Вчера лазил в нете, зашел на сайт известного хоммажиста ТАО, заметил крайне интересные часики:

http://store.taowatch.us/AR4231.aspx Emporio Armani AR 4231 по цене всего-то $ 119.89

далее решил сравнить, сколько это добро стоит у нас. Нашел
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...DlXSW5UWFJuUTs - ну всего-то 21120 р. ,

т.е. разница между китайцем ТАО и русским Оллтайм всего-то грубо 6,5 раз.

Возникает вопрос, что это?
1. Китаец ТАО торгует голимым фейком, а наш Оллтайм чистым брендом?
2. Щедрость ТАО и жадность российских продавцов?

Lucian 17.07.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от MusPol618 (Сообщение 1980777)
Возникает вопрос, что это?
1. Китаец ТАО торгует голимым фейком, а наш Оллтайм чистым брендом?
2. Щедрость ТАО и жадность российских продавцов?

Дядюшка Тао относительно недавно начал торговать подделками. :( И не только палеными Армани, если хорошенько приглядитесь (лого на кое-каких подделках там просто замазаны). :D А раньше - только хомажи имени себя продавал. Зачем дядюшке Тао все это непотребство с леваком надо - совершенно непонятно! :o

MusPol618 17.07.2013 19:40

Согласен, есть у Тао очень-очень похожие на Лонжин и Таг Хойр часики, даже логотипы идентичны)) но здесь армани во всех ракурсах, и ничего не замазано)) Не выходит ли так, что магаз Оллтайм закупается у того же Тао, и толкает этот товар по завышенной цене?

Lucian 17.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MusPol618 (Сообщение 1980932)
Не выходит ли так, что магаз Оллтайм закупается у того же Тао, и толкает этот товар по завышенной цене?

Всенепременно, именно у дядюшки Тао!!!!!11адыHадЫнЪ :p:D:rolleyes: Вы раскрыли их коварный заговор с целью обмана отечественного потребителя. :eek::cool: Выявили международную преступную сеть и на корню пресекли их подлые планы...

Не, ну вы это действительно серьезно пишете или так, на правах вечерней шутки?.. Смайлика в конце предложения не вижу. :o

MusPol618 17.07.2013 21:29

Знаете, в условиях рашн бизнеса можно ничему не удивляться. И то, что фейк у нас в РФ может выдаваться за оригинал, это уж практически повсеместно. Так что смайлика не будет.

serg88k 21.07.2013 01:22

Много уже сказано по всему, но так как имел дело с Китайскими часами, хочу добавить что Китай это оч огромная фабрика ОЕМ сборки, то есть там есть и официальные сборки часов по заказу известных марок, с контролем качества, брака и тд, есть в ходу запчасти, материалы, механизмы в больших количествах, что и рождает нелегальных сборщиков. Качество часов разнится уровнем такого сборщика, одни качественно штампуют, практически из тех же деталей, другие лишь грубые подделки из того что достанется... В число особо любимых марок для таких производств входит Casio, Seiko, Armani и даже не сложные модели Tissot. Если хотите снизить риск покупки серых часов, поищите подобные модели на китайском рынке, если их нет в большом обилии то риск не так велик, а лучше всегда искать проверенных продавцов или магазины где рискуете уже не вы!

scanspeak 24.07.2013 03:01

Купил сегодня такие часы в Болгарии в часовом магазинчике в курортном городе Старый Несебр.
Цели покупать часы себе я вообще не преследовал,
просто пересмотрел все, что было в магазине, с сыном - для него в школу,
в достаточно бюджетном сегменте. Ребенку понравились по дизайну недорогие часы
и мы их купили.
Продавец целенаправлено и талантливо выполнял свою работу, действительно человек на своем месте: он одевал нам с сыном по очереди на руку практически все модели и бренды, на чем у нас останавливался взгляд, вплоть до часов за 1500 евро, которые разумеется никто покупать не собирался - но всем был приятен сам процесс примерок и смотрин.
Кроме дизайна и достаточно консервативного стиля мы с сыном не имели никаких требований к часам. Поломаются - ну так и никто не собирался по этому поводу париться.
Просто погребло купить этакий аксуссуар - часы наручные:).
Кончилось тем, что после покупки часов сыну, продавец понял мои предпочтения к дизайну и стилистике часов, а также понял то, что мне нравятся почему-то некоторые модели часов на руке, которые стоят от 200 ЕВРО и подороже.
Достал откуда-то из загашника эту модель ARMANI.
Мне все понравилось кроме цены, т.к. вообще покупать наручные часы у меня планов не было. В часах я полный дилетант и полный ноль, это уже сегодня я нашел этот прекрасный форум и ознакомился с массой интересной и познавательной информации о часах.
После того как купил эти ARMANI мне стало просто интересно, что ж такое я приобрел, и просмотрев цены на эти часы в интернет-магазинах вот наткнулся на эту тему.
Вероятнее всего, что купил я подделку, но меня это ни на грамм ни на секунду не огорчает, ведь покупал я эти часы просто как красивый акссессуар который мне в первую очередь понравился внешне по дизайну, особенно браслет. Даже если браслет стоит дороже чем часовой механизм - мне это особо не критично.
Единственный вопрос, на который прошу на форуме понимающих людей мне по возможности ответить и не пинать дилетанта чайника:
стрелки должны в темноте светиться по описанию. Почему у меня как-то слабенько светятся?? Галимый Кетай и все такое?? А может их на солнце подержать, новые еще совсем .....
Ну все ж выглядят эти часы приятно, что-то таки дизайнеры их стиля знают толковое.....

Lucian 24.07.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от scanspeak (Сообщение 1990521)
стрелки должны в темноте светиться по описанию. Почему у меня как-то слабенько светятся?? Галимый Кетай и все такое?? А может их на солнце подержать, новые еще совсем .....

Так и должны светиться - очень плохо и слабо. Ну, вот такие там накопители никудышные. :o Если вам нужно, чтобы светилось ярко, надо было брать часы с покрытием типа super luminova, совсем других производителей. ;)

Кстати, оригинальные часы этой марки также сделаны во все том же Китае.

scanspeak 24.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1990745)
Так и должны светиться - очень плохо и слабо. Ну, вот такие там накопители никудышные. :o Если вам нужно, чтобы светилось ярко, надо было брать часы с покрытием типа super luminova, совсем других производителей. ;)

Кстати, оригинальные часы этой марки также сделаны во все том же Китае.

1) если так и должны светиться - ну так и ладно, я их покупал не за то, а за дизайн аксессуара в целом. Особенно важную роль сыграл при выборе браслет : сальной и при этом в силиконе.
Уникальное высокотехнологическое изделие:D
2)если так и должны светиться стрелки в темноте у неоригинала - то я как бэ без претензий.
А вот у оригинала стрелки реально достаточно ярко светятся или нет??
Если ярко - то вот оно и отличие внешнее найдено!!! И тема раскрыта!
Если же не особо ярко, а также тускло и очень слабо - ну так вот дополнительный повод
не париться особо при покупке китайского фэшн-продукта его 100% оригинальностью.
В любом случае я очень доволен этими часами именно как прикольным аксессуаром,
выглядит эта вещь феерично:):D.

Lucian 24.07.2013 11:59

У оригинала и НЕоригинала стрелки светятся одинаково плохо. :D

scanspeak 24.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1990844)
У оригинала и НЕоригинала стрелки светятся одинаково плохо. :D

Это просто чудесно;):D!!
Вы меня успокоили, теперь уж точно можно спать спокойно.:)...

scanspeak 24.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от gps5 (Сообщение 1722697)
Итог таков - отличить хорошую подделку от оригинала нельзя.
Даже почитав этот форум вопросов становится только больше и как понять где оригинал непонятно.
И так как выкинуть 250$ за Fake не позволяет совесть вывод один - No Armani Watch.

P.s.
(Форум отличный - столько инфо не было нигде).

Я потратил 130$ или 100euro на эти часы, после стартовой заявленной цены в 220EURO =286$....
Два-три часа переговоров и примерок, с перерывом на ужин в ресторане с видом на море.
Даже после достигнутой договоренности по цене (я дал понять что дороже просто не дам,
не хочу да и все:)), возник серьезный камень преткновения на пути сделки:
браслет мне оказался маловат и тесноват на руке, что создавало явный очевидный дискомфорт:cool:....Но талантливый продавец нашел неожиданный виртуозный выход из этой критичной ситуации, ставившей под угрозу уже почти устаканенный факт приобретения часов!!
Он сделал ..... Э--э-э ... как бы это назвать???
Апгрейд, ноу-хау, hand made, тюненХ стандартных стоковых часов ARMANI!!
На меня это действо произвело магическое неотразимое впечатление, примерно как ситечко для чая на Эллочку-Людоедку из "12 Стульев" Ильфа и Петрова.
Дело в том, что я уже много лет связан по работе с инсталляцией автозвука, и множество раз присутствовал и участвовал в процессах эстетической интеграции аудиокомпонентов в авто. Всегда приятно наблюдать, как рождается под рукой мастера какой-нибудь технологический шедевр инсталляции, единственный и неповторимый.
Поэтому меня очень сильно заинтересовало все произошедшее с часами как процесс-результат-эффект.
В данной ситуации с браслетом увеличить его диаметр для моей руки не представлялось возможным в связи с конструкцией браслета.
Короче: он разобрал стоковый браслет и добавил в него два дополнительных оригинальных сталь-в-силиконе звена!!
Где взял??
Пустил под дерибан вторые часы ARMANI, которые были у него в магазине.
Правда, это была чуток другая модель, и при том еще и в чисто белом исполнении.
Т.е. два звена были вынуты из белого браслета сталь-в-силиконе и добавлены мне в черный браслет сталь-в-силиконе!!
Вся эта движуха меня воодушевила: оППаньки, так ведь это что-то необычное, нестандартное и - явно 100% ЭксклюзивчеГ!!
Вот не носил я 20 лет часы наручные, и не собирался еще 20 лет их носить, а тут вроде как дело налаживается, да еще и приобретает весьма пикатный оборот!! В том смысле, что -
LIMITED EDITION EMPORIO ARMANI, Hand Made Individual ExclusiV:D:p:D,,,,,,
Вобщем целая романтическая история, которая останется надолго в воспоминаниях об отпуске на море в Болгарии...

scanspeak 24.07.2013 15:39

Вот что получилось в итоге: цветовая гамма белое-черное-золотое на часах и на браслете - в одном и том же сочетании цветов.
Выглядит конечно, неожиданно, но мне так нравиццо - необычно и по приколу!!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0724/...08fd35aaac.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0724/...23b18d5894.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/...0fa30dabd2.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/...fad8285503.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/...d1111793d1.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/...3decfb61a8.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/...5da0a03fa1.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/...17d78b2db7.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/...54fb22cd22.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/...0ecd42c492.jpg

Мое мнение: ARMANI эти часы - МЕГА космас FOREVER.
За такие деньги как мне вышли я просто счастлив до изнеможения.

Maxx66 15.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от scanspeak (Сообщение 1991221)
Мое мнение: ARMANI эти часы - МЕГА космас FOREVER.За такие деньги как мне вышли я просто счастлив до изнеможения.

Scanspeak, Не хочется Вас расстраивать, но как это не прискорбно, ремешок видимо был мал из-за того, что это женская модель...:( На фото 4 и 5 на задней крышке написана модель часов - 5906, а это женские, они отличаются от мужских 5905 лишь шириной ремешка 20 против 23 мм и диаметром циферблата - 38 против 43 мм если не ошибаюсь.

probneg 03.11.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от scanspeak (Сообщение 1991172)
Пустил под дерибан вторые часы ARMANI, которые были у него в магазине.

Это восхитительно и умопомрачительно! Поздравляю с наиудачнейшей покупкой!

KoPalych 12.11.2013 15:03

Господа-товарищи, позвольте нескромный вопрос, а зачем Вы это покупаете? Ну полно же нормальных часов. Добавить чуток и вуаля, на руке вполне себе полноценные часы.

Kisel 12.11.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2173486)
Господа-товарищи, позвольте нескромный вопрос, а зачем Вы это покупаете? Ну полно же нормальных часов. Добавить чуток и вуаля, на руке вполне себе полноценные часы.

Какой странный вопрос... А Вы разве часы под трусы не подбираете? Ведь трусов Чертина, Тиссо и тд нет, значит не тру бренд. Другое дело Шопард... Но там и ценник другой

KoPalych 12.11.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2173496)
Какой странный вопрос... А Вы разве часы под трусы не подбираете? Ведь трусов Чертина, Тиссо и тд нет, значит не тру бренд. Другое дело Шопард... Но там и ценник другой

Резонно...)

Dead Morose 18.11.2013 13:43

"Люсенька,милая,дались тебе эти макароны..."

Дались вам эти "Армяне", столько есть ещё интересных часовых марок с отличным соотношением цена-качество.

Friday 13 05.01.2014 10:42

Здравствуйте. Собираюсь покупать часы марки Armani и пока что понравились два варианта: те, которые купил автор и Armani ar5935. Естественно хотелось бы оригинал и возник вопрос: магазины (я про те, которые располагаются в торговых центрах) продают 100% оригиналы или опять же есть шанс приобрести копию, также как и в интернет-магазинах ? Стоит ли переплачивать, купив их не в интернете ? И может кто то знает проверенные интернет-магазины, где 200% качественный товар ?

VolkNwn 06.01.2014 05:46

Цитата:

продают 100% оригиналы или опять же есть шанс приобрести копию
По теории вероятности нельзя исключать факторов типа работающего последней день и обиженного продавца. Как думаете насколько вероятна такая ситуация?
PS:
Цитата:

Собираюсь покупать часы марки Armani
зря, но это всего лишь моё отношение к этой марке.
Цитата:

И может кто то знает проверенные интернет-магазины, где 200% качественный товар ?
Выбирайте крупнейшие, отзывы есть тут на форуме.

MrSmith89 24.02.2014 21:41

Уважаемые форумчане-специалисты!:)
Подскажите,а как у этих часов аккуратно крышку снять?А то мне жуть как интересно что мне прислали из далекой Кореи)) По-моему сертификат,должен выглядеть как-то иначе,чем у меня)Но до бумажек мне нет дела,а вот узнать как внутри дела обстоят,очень хочется,но и "покоцать" поверхность часов не хочу...Подскажите,если это вобще возможно сделать в домашних условиях(открыть заднюю крышку)...
За ранее признателен:)
http://s018.radikal.ru/i528/1402/b4/ed074824c680t.jpg

VolkNwn 18.03.2014 16:27

открыть можно резиновым шариком либо штангенциркулем

Oleg29msk 01.05.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2173486)

Нравится дизайн и по качеству лично у меня нареканий нет. На мой взгляд в своем ценовом диапазоне вариант достойный. Сам ношу Armani AR 0143, из глобальных проблем (замена батарейки и скоро буду менять ремешок)))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru