|
|
Сколько длится кайф?
вы купили наконец долгожданную модель часов. полный восторг, ходите в часах дома, и даже не снимаете на ночь. :D
сколько длится счастье? когда у вас наступает момент когда часы уже не вставляют, отношение к ним становится ровным и уже потихоньку задумываешся о еще одном приобретении ? ) |
Я все время думаю над покупкой новых))) Не зависимо только купил или год назад.
|
Цитата:
В течении последнего месяца приобрел 2-е часов и постоянно думаю как бы и где раздобыть астрографик)) Наверное это болезнь - симптоматика налицо) |
Счастье обладанием не исчезает у меня на протяжении всего времени обладания,но о покупке других,как правильно заметил KDV,думаешь всё время.
|
а у меня состояние-стабильно тяжёлое:D:D:D.... изыскания и подбор идёт постоянно но с желанием купить- всё проще! возможность воздержаться от необдуманной покупки имею....
|
Цитата:
Ношу одни и не могу глаз оторвать. Очень нехотя надеваю другие и уже через 5 секунд глаза постоянно сползают на запястье :D и так бесконечно, сколько бы часов не было, а новые хочется постоянно! Почему можно носить только одни? :( |
Цитата:
А по теме. Удовольствие от обладанием часами длится постоянно. Хочется другие, но и старые продолжают нравится. иногда в старых нахожу что-то новое (чисто внешне). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кайфа, притупилось как-то все со временем...) |
нужно сдерживаться от покупки разного г-на. Имеется ввиду доступных часов. Нужно замечтать что-то нереальное, на что копить и трудится год-два. Тогда и мечта есть и в итоге покупка дольше радость приносить будет, да и вещь поинтересней получится.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс ко всему, хочется разные. Например на одну руку костюмную классику, а на другую лимитированный Баблл, и как тогда одеться? :D А вот когда часы к одежде не подходят, это уже меня самого раздражает. |
Цитата:
не знаю что и делать. что с часами, что с женщиной ))) |
Все от самих часов зависит.Есть которые купил,и сразу остыл.А есть которые реально радуют.
|
Бывает что перегораешь к моменту получения часов.
Ты мечтаешь о них, сравниваешь, выискиваешь информацию, постоянно думаешь о них и вот они у тебя в руках... И понимаешь что тот образ часов который был у тебя в голове несравнимо ярче и притягательней нежели чем сами часы. Хмм...Опять о женщинах заговорили :) |
Цитата:
http://www.oclock.info/news/readnews.php?aid=2223 |
Цитата:
например Памы:D, марка нравится очень давно, но сейчас нацелился всерьез. хотя и купить получится может не раньше чем через полгода) Пам восьмидневник (который потряс Пушера), и все, завязываю :) ну докуплю еще какую нить швейцарскую классику (белый цифер, черный ремешок, форма как в старых советских фильмах например в Джентельменах удачи у чувака который завязал) старая добрая классика думаю полюбому в любой коллекции должна быть, (под костюм, кресло качалку с кружкой горячего шоколада и английским детективом на ночь:) ну а Пам для тестостерона, приключений и тд. Думаю мне хватит. а остальными марками можно просто любоваться, поговорить за них, и .. вернуться к своим) Хотя раньше мало знал о часах и с удовольствием таскал Ориенты, и больше ничего от мира мне не нужно было ) |
Купила Большую Рыжую Омегу в ноябре 2008 года и до сих пор от неё балдею :), какая она классная :p. Но мечтаю и о других часах ;) ей в компанию :D.
|
Августа, если не секрет, к чему присматриваетесь?
|
Не секрет, конечно :) . Дайте мне таблеток от жадности и побольше :D:D:D.
Нравится такая Лунная Омега http://www.omegarussia.ru/fileadmin/...g/38765031.gif И очень хочется Ролекс Пепси :p. Жаль, что их уже не делают, нужно искать Б/У. Фотка Акиры . http://farm4.static.flickr.com/3183/...b218ca0e_o.jpg Еще интересна Омега на 8500, De Ville Hour Vision Annual Calendar http://www.omegarussia.ru/fileadmin/...3412206001.gif Да и Jaeger LeCoultre: Master Calendar очень симпатичны ;). http://theluxurybazaar.com/timepiece...0e2fd65b48.jpg Еще есть классный хронограф Сейко :) http://cracklecdn-e7.simplecdn.net/i...S/sagh005a.jpg http://cracklecdn-e7.simplecdn.net/i...S/sagh005c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
+
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, готовь 25-30 Кб)))
Классная подборка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже год кайф от обладания панераями 233 и 190 не проходит и не уменьшается , здесь почти любофф .
|
У меня есть старенький Зим, когда их одеваю получаю большое удовольствие. Часы которые имею нравятся всегда, но кайфа как при покупке уже нет, о покупке новых тоже думаю постоянно.;)
|
Кайф будет вечным, если купить именно "свои" часы:o Смотрел на часовщике продаются хорошие экземпляры!
|
И надо брать золотые.
|
А я утром встав думаю какие надеть.Думаю минут10. Одеваю двое -на прав и лев.руки.Потом могу поменять на другие и так несколько раз.И все время в подсознании занят поисками новых часов.Это конечно болезнь с временными ремиссиями.А я то мечтал найти одни на всю жизнь!:D:mad::cool::eek::mad::D
|
Кайф будет вечным, если купить именно "свои" часы:o
Полностью за!!! Кажется, они найдены. А если окажется, что это не так, то... |
Тут вот в чём дело:купиш вроде СВОИ часы(и в воду и в пир и в мир-напр.омега симастер)но нужны вторые элеГАнтные(плоские золотые).Носиш.доволен а потом увидиш что-то интересное-ну как не взять!Беру.(привожу в чувство или ремонт)-и ношу и так до бесконечности.А решится убрать в коробку все часы и носить только одни не могу хоть и пытался.
|
Мне кажется, что с кайфом все просто…Кайф трудно описать временем, как и все относительное кайф от обладания чем-либо определяется простым совпадением всего то пары – тройки составляющих – желания, препятствия и обретенной таки возможности преодоления этого препятствия. В этом смысле, кайф от покупки вожделенного предмета сродни кайфу от… «пописать» после много пива (извините).
Главное, чтобы всегда оставалась возможность совмещения в одном временном промежутке новых желаний, препятствий и возможностей. Выходит, что кайф это не более, чем одна из морковок перед «осликом»… двигатель жизни, а если в качестве одного из многочисленных кайфов выступает обладание вожделенным предметом, то длится он ровно столько, сколько три фактора кайфа совмещены во времени. Иначе говоря, пары - желание - возможность, желание - препятствие, препятствие – возможность, все это не совсем в кайф. При чем что характерно, желание пропадает практически мгновенно, как только реализовалась возможность…это сродни цикличной программе. А дальше есть два варианта… постоянная стимуляция подзабытого желания – то есть те самые вещи, которые можно сравнить с постоянным обгладыванием уже исполненного желания, как собакой грызется припрятанная сахарная косточка (косточек может быть много), либо новые желания, а неисполненных желаний всегда больше чем исполненных. Одним словом… нет никакого кайфа, а есть лишь стечение обстоятельств, при которых наступает ощущение того, что принято называть кайфом. … и длится это ровно столько времени, сколько нужно для осуществления того или иного желания. Если говорить о покупке, то ровно столько времени, сколько необходимо для обмена денег на товар. И дальше все… кайфа не будет пока не появится новое желание. В период межкайфья принято испытывать остаточный кайф (иногда даже более яркий) от обгладывания реализованных желаний и хотеть… хотеть… и еще раз желать нового кайфа. В общем сплошные инстинкты… пороки… слабости…вкупе с постоянной жаждой чем-нибудь да обладать. Мне так кажется... |
Цитата:
Но, поскольку часы - это болезня, то, ловя кайф от наличествующих часов, начинаешь косить лукавым взглядом в сторону чего-нить новенького... торчки мы, одним словом. Всякий раз доза все сильнее и сильнее требуется:eek: |
Часы страшная вещь:eek:, если б не семья - сидел бы в долгах.:p
|
Впору создать тему - "сколько стоит кайф")
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |