|
Пора наверное и мне обновиться
Вложений: 1
Здравствуйте дорогие друзья!
Сразу скажу писать буду в 2-3х сообщениях, тк делаю это на планшете. Пятничный вечер прошел довольно бурно, и с утра было решено проветрить голову, покатавшись на лыжах, заодно опробовать 320 на браслете, который был куплен таки вопреки мнению жены, которая говорит , что памам не идут браслеты. Остатки вчерашнего хмеля давали о себе знать, на склоне мерещились белые медведи, так мало того, немного задумавшись в процессе спуска спиной вперед, нашла коса на камень и я, что есть мочи шмякнулся, сломав любимый шлем. Настроение ухудшилось. |
А вот и 320. Браслет в такую погоду не комильфо в -20 приморозил руку конкретно.
|
Захотелось себя порадовать, и решение было принято молниеносно. Осталось только добраться до города и встретиться с Димой(KDV), забрав у него объект вожделения. И вот он у меня в руках, кладем в карман и дуем обратно за город.
А тут, пока супруга убирает последствия вчерашнего, можно отметить покупку. Вот собственно и ОН. |
Еще раз огромное спасибо Диме за помощь в приобретении в столь короткий срок.
Прощай 287, здравствуй 346. Фух... Можно поздравлять. |
Цитата:
Мои поздравления ! Титан - класс ! |
Поздравляю!Из Радиомиров один из самых удачных вариантов,на мой,конечно,пока не сильно искушённый взгляд.Дороговаты только немного разве-что.
|
У меня наоборот, здравствуй 287! А с приобретением поздравляю!!
|
Поздравляю Вас! :) От одних Радиков к другим Радикам :)
|
Поздравляю Вас!
Отличная замена!!! |
Что тут можно сказать...............СУПЕР! :D
CONGRATULATIONS! |
Да, замена достойная. Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Судя по фото Вы в часах чтоли катаетесь?
|
Поздравляю. Красивые Памы.
И сет подобран гармоничный. Ну и отдельно за быстроту принятия решений |
Поздравляю. 346 хорошая машина. Сам планировал, но 424 перебили пока хотелки. Красиво и со вкусом. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления! Приятно, когда кто то радуется!!!
|
Принимай и мои поздравления :)
Хорошо сели, правильное решение! |
И я поздравлю:)
|
Спасибо за поздравления друзья! Приятно находиться с Вами на одном форуме!
|
От души поздравляю!
Насчет покататься на лыжах в часах - как я Вас понимаю! У меня всегда просто неумолимое желание заниматься спортом/плавать/кататься на чем-либо именно в ХОРОШИХ часах. Прямо мания какая-то, прилив адреналина просто, прошу прощения, оргазмический :) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Всех поздравляю!
ЗЫ: шлем жалко...:confused: |
Цитата:
|
Поздравляю с хорошими часами!
|
Вложений: 3
Добавлю в хорошем качестве, добрался таки до фотоаппарата.
|
Поздравляю! Хороши, что тут скажешь, сам тоже подумываю, что к 320-м в пару взять.
|
Поздравляю! Очень красивые часы!!!
|
Цитата:
|
Примите поздравления, на таком фоне в общем идеально смотрятся:):)
|
Поздравляю!
Одни из лучших современных Памов! И по традиции: титан - РУЛИТ. |
Цитата:
Спасибо. |
Поздравляю!!! Как ни странно у меня тоже такая же парочка твикс)))) 346 Радывают больше. 320 все больше лежат отдыхают. Точнейшего хода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, у меня никто не отдыхает, раз в неделю точно кого-то надеваю :) -А что за ремень такой странный? Где родной крокодил? Не люблю я крокодилов :D там обычный теленок цвета цифера. |
Цитата:
У меня, вот, с крокодилом М-ка |
Я крокодила при покупке выменял на этот ремень.
|
Цитата:
Что называется "на вкус и цвет" Я, наоборот, ни на чем другом, кроме как на оемовском кроко, не соглашусь носить, наверное. Супер гармония, как по мне |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |