| 
 | 

Orient FET0P001W0 

Подарили сегодня на день рождения. 
	Информации в открытых источниках практически не нашел, поиск по форуму результатов тоже не принес. Кто что скажет, какие впечатления?  | 

Нa форуме обсуждались такие часы, только в стальном корпусе. Отзывы были положительные. 
	Хотя интересно поставлен Вами вопрос! Обычно люди сами в первую очередь взахлеб делятся положительными эмоциями от часов! :-)  | 

ищите по ключевым словам Sun&Moon и давайте фотки уже 
	часы по отзывам хорошие, модель 2012 года, нерядовая модель от ориента, поздравляю!  | 

Могу я всех спросить, не создавая отдельной темы?:) 
	Товарищ купил часы на данном калибре и всё бы ни чего, но голограмма не такая как раньше. Невзрачная и быстро стираемая надпись Ориент на белом фоне. Сотрётся, останется никчёмный кругляшек.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А голограмму, ребятишки, надо снимать. Это же не солнцезащитные очки, где лейбл в пол-очка. Реальные пацана не снимают, фирмА типа:D  | 

Цитата: 

В частности, герб и под другим углом буква «О». А тут простая наклейка со штампом, у вас именно такая? Сами часы сделаны потрясающе, крупные, литой браслет. Жаль далеко ехать, город другой.  | 

в теме ни одной фотографии, какие с какими голограммы вы сравниваете? 
	правильно сказали выше - эти кругляши надо срывать.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а лейбл с рукава пиджака тоже не отпарываете? :D 
	хотя что я... знаю людей которые с задней крышки не то чтобы голограмму - плёнку транспортировочную не снимают.  | 

Цитата: 

Вот ведь пижоны . Так уж чего там , пленка , можно тогда и из коробочки не вынимать и в барсетке часы носить .... ))))  | 

Обещанного 3 года ждут (это я про время создания темы) =) 
	Orient FET0P001W0 на руке. http://cs622823.vk.me/v622823061/4c1b3/59VUfPo49-o.jpg  | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |