|
У Ferrari появился брат - PAM164
Вложений: 9
Доброго времени суток, друзья!
Спешу поделиться радостью - в семье моих ПАМов прибавление - ПАМ 164 :cool: Предсказание Дядюшки АУ сбылось :) Кстати, благодаря его доброй, положительной ауре и свершилось сие действо :) Очень рад, что взял часы у настоящего коллекционера, поэтому к часам прилагалось море положительных эмоций и очень хорошая энергетика! Сказать, что новыми ПАМами очень доволен - ничего не сказать :D Сочетание сатинированного корпуса и полированного безеля создает неповторимую игру света, а малые арабские цифры - вообще сказка... Да что я рассказываю, можно же показать! Сорри за качество фото - пока только с телефона Вложение 356910 Вложение 356911 Вложение 356913 Немного стриптиза ;) Вложение 356914 В автомобиле Вложение 356918 Вложение 356919 Вложение 356921 Сейчас в отпуске, поэтому сразу же поехал испытывать часы на катке :) Вложение 356922 Вложение 356923 Ну и это... ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! |
Поздравляю Вас!
Болезнь прогрессирует! В хорошем смысле этого выражения! Точного хода и удовольствия! |
Цитата:
Часы понравились, оригинальные. Поздравляю! Теперь думаю, что если вдруг будет выбор 104-164, остановлюсь на последних |
Цитата:
Поздравляю с часами и с пополнением коллекции! |
У Адвоката модели намного симпатичнее :D
Спасибо всем за добрые слова :) болезнь прогрессирует, лучше не скажешь :) |
Мои поздравления! Ремешок хорош:cool:
|
Цитата:
|
Ну что, поздравляю Вас с "Ghost"!
Точного хода! |
Поздравляю.
2 ПАМа это круто:) |
Ну, от меня ты поздравления уже принимал, но тем не менее - П О З Д Р А В Л Я Ю ! Хорошие часы для хорошего человека!;) Пусть радуют долгие годы! Подумай все же над крокодильчиком:cool: Желаю любви к этому чуду на протяжении всего периода его эксплуатации! Рад за тебя!
У Р Р Р Р Р А А А А А А А ! ! ! |
Поздравляю!!!
Отличный выбор,часы просто супер:) |
Долгой радости от обладания, носите с удовольствием, поздравляю!:)
|
Друзья, огромное спасибо за искренние поздравления и добрые слова!
Вагон положительных эмоций у меня переполняется! А что значит Ghost? Понимаю, стыдно не знать мат.часть. Надеюсь сейчас услышать какую-то красивую легенду! :) Цитата:
|
Поздравляю с отличным приобретением!
Спасибо за отчет и фото. |
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Отлично сидят на руке!!!
|
Цитата:
|
Игорь, еще раз поздравляю тебя, очень рад твоим положительным эмоциям!
Носи с удовольствием и получай ежедневную порцию радости!!! :) |
присоединяюсь!Категорически поздравляю!
p.s. позволю посоветовать конёчки Graf, Bauer, CCM всё же получше будут |
С часами- Поздравляю, отлично сели!!! Адвокат- не в Нальчике, а в попе мира Н.Новгороде(-20).
|
Поздравляю, хорошие часы, мне тож понравились но решил взять с коричневым цифером. Фотки тож хорошие
|
Классные часы, поздравляю! А сели и правда отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь!!!:)
Мои поздравления!! Часы фантастические!! Сели просто суперрр! Ну, чую ПаМомания на фоне Неудержимых (спецназ, все дела;)) началась??:) Уверен, что радовать будут сильно! И долго! p.s. фото с голым торсом смело отправляй в Men'sHealth:) |
Цитата:
Зато у Вас - для хоккея раздолье! А у нас только к февралю озера промерзнут... |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть позже позвоню - поболтаем ;) |
Цитата:
|
Все таки Памы - это Вещь!!! Поздравляю с мужской игрушкой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, думаю тема будет не хуже, чем у Адвоката... |
Цитата:
Одних доступных моделей ПАМов около сотни наверное...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, ты первый размещай туда свою фотку из первого поста! |
Отличный агрегат, мои поздравления! :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146371 |
классика 359 , извините если ввел заблуждения:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |