|
|
Как открыть счет в банке США?
Желательно дистанционно, или, по крайней мере, в Европе.
|
Думаю не резидентам невозможно, они очень строго к этому относятся и аккаунты блокируют при любой сомнительной операции даже старым проверенным клиентам банка.
|
В Европе самая лояльная к клиентам неризидентам страна, до недавнего времени была Великобритания. Однако даже там дистанционно открыть счет проблема, если вы не собираетесь закинуть на счет пару миллиардов.
До недавнего времени единственным документом для открытия сэйвин аккаунт был загранпаспорт. Плюс подверждение Вашего постоянного проживания - в качестве подтверждения могут быть телефонные счета на ваше имя или просто письмо от лэндлорда (тот у кого снимаете жилье) Плюс подтверждение того, что Вы работаете на территории ЮК. Это опять же может быть письмо работодателя (надо только его найти такого) Добавит шансов если вы придете вв какой нибудь маленький филиальчик крупного банка (например Bank of Scotland-типа нашего Сбера) с местным Аборигеном желательно пожилым и представительным, который будет представлять Вас на чистом Английском (Шотландском) и говорить какой Вы добропорядочный и как честно трудитесь на благо короны. На визу в паспорте служащий такого филиальчика врядли обратит внимание, особенно если его заболтает Ваш представитель. Ну как то так. Вроде все и просто на первый взгляд но много но.. |
UK не интересует, только США (для вывода средств с PP)
Точнее именно банки США |
Открывайте карту Payoneer. к ней будет подвязан счет. В США.
|
Цитата:
|
Та шо там пробовать, она бесплатная и делается в 4 клика.
Для вывода самое оно. |
А есть ЛИЧНЫЙ положительный опыт?
|
есть. была эта карта и мне на неё платили деньги пиндосы. С банкоматами проблем не было. В паре магазинов терминал не смог обработать карту и сверить остаток. это из-за того то такой терминал был просто лоховской..
банкоматы лучше использовать иностранных банков типа Райффайзен Аваль. |
Заявку отправил. Тему можно хлопнуть.
Шалом, спасибо! |
Роланд, тему рано закрывать кмк... полезная тема...
почитал обсуждения про Payoneer - прогляди сам, поможет ли она закрыть твои вопросы? |
Павел, давай не будем закрывать, пускай повисит.
По поводу Payoneer - пока не попробуешь, не узнаешь. Я прочитал отзыв одного фрилансера - вроде перевел туда деньги с РР. |
карту сначала нужно "раскрыть" через одного из его партнеров...
комиссии, оплаты, поддержка и т.д. http://habrahabr.ru/company/payoneer/blog/122998/ - вот тут обсуждения прогляди... http://habrahabr.ru/company/payoneer/ - их общий блог... не говорю что сервис Payoneer плох или хорош, так как не пользуюсь им... короче просто уточнить - везде есть нюансы... http://www.payoneer.com/img/PayoneerLogo.gif |
Нюанс один- счет надо активировать путем поступления честных средств на счет. Точнее средства в любом случае поступят, но чтоб активировать именно счет и возможность вывода надо показать, что средства честные и за что-то. Вы можете показать скриншиты своих позиций в интернет-магазине или на Ибэе.
Я показывал копию международного консалтингового договора. Все будет нормально! |
Слышал, что в Украине в связи с новым УПК разрешили открывать иностранные счета? или нет, кто знает?
И не совсем понятно с пионером, если там не требуют подтверждающих личность документов, то можно открыть карту на "Васю Пупкин" и тихонько тянуть бабло? И можно ли получать деньги любым банковским переводом или только от компаний партнеров из сша?? Т.е. к примеру у В. Пупкина есть два контрагента, один из США и не партнер пионера, другой киприот и тоже о пионере не знает, смогут ли эти товарищи закинуть деньги Васи, показав договор с именем Васи?? |
"Васю Пупкина" не трогаем :mad:, хороший пацан, я его знаю....
пусть лучше будет "Сирожа Бизюк" , ага ? ;) пионер всё равно затребует подтверждающие личность док-ты, а если Бизюк хочет бесконтрольно гонять бабло по миру, то его скушает лисичка Писец :D |
Цитата:
не хорошо выводить деньги в США... :rolleyes: |
Цитата:
На бумаге вроде все выглядит неплохо, на сайте Пионэра даже впрямую указана возможность перевода средств с РР: http://www.payoneer.com/payment-serv...m_campaign=RU/ |
Цитата:
|
Ув. ШАЛОМ, все получилось, большое Спасибо!
|
Да ну! Не за что.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |