|
Подскажите по Breitling.
Загорелся покупкой Брайтов.Предложили Брайты Breitling wings TWO-tone stainless steel Chronomet с номером B10350,с золотыми вставками и разметкой циферблата.Старожилы форума подскажите по номеру как Вам этот брайт,какие плюсы,минусы этих часов???
|
Минусов два: модель не новая и размер небольшой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого описание этих часов?В инете не нашел.Что означает "TWO-tone",в названии часов?9лет,это большой срок для механики Брайтов?
|
Цитата:
|
Сможет ли сделать ТО,обычный часовщик?Сервисов Брайта у нас нет(.
|
Цитата:
|
gabik Выскажите свое авторитетное мнение.Как Вам эти часы в сравнении с Кольтом(кварц)?
|
Цитата:
Сравнивать кварц с механикой ...... тут есть полно тем с такими сравнениями, ничего нового я не скажу. Кому что нравится ..... Я думаю, что стОит иметь и механику и кварц. Если говорить конкретно о Breitling, то если механика в большинстве моделей довольно тривиальная, (надёжная, точная но это тривиальные ETA, применяемые во многих брендах), то кварц - хотя и тот же ЕТА, но очень высокого уровня, супер точный и не много где применяемый. В японцах я не силён, но среди швейцарцев, по-моему, у Breitling лучшие кварцевые часы. Всё имхо. П.С. Покупая механические б/y часы старше 3-4 лет, сразу прибавляйте к цене цену ТО. |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором полностью!
Не те часы, ввиду своих особенностей, которые брать из-за марки. Каждая модель индивидуальна и у меня например от сильного хочу, до что за какашка вызывают зачастую эмоции данный производитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Вами на все 100%,это я прекрасно понимаю. |
Парни,а как сам механизм В10,надежность,точность итд?Какой уход за ним нужен,что подразумевает ТО(что бы знать что в часовой мастерской тупо не развели)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил часы,сегодня показал двум разным мастерам,со вскрытием и тщательным изучением механизма и всего остального.Вердикт обоих,100% оригинал в отличном состоянии!Продавец не обманул,видимо и правда часы из коллекции.Выставляю на обозрение).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,четыре вставки на безели и заводная ручка,это золото или напыление?
|
не золото точно
в накатке тоже сомневаюсь-слишком ранние часы,хотя хз |
Поздравляю с покупкой.
По фото вижу облезшую позолоту на ридерах 3 и 6 часов. (Это то что Вы называете вставки на безеле), хотя может просто ракурс неудачный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если накатка и позолота это одно и тоже.Значит накатка. |
Обсуждался этот вопрос. Возмущался человек, тем что не золото. Сильно возмущался и купил не Breitling. :).
Месяца 3 назад дело было. Вот, нашёл, там много всего, в том числе и про золото Breitling. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130305 |
добрый всем вечер! достались от отца Вreitling A23322 . уже восемь лет лежали на "полке", соответственно бездействуют, подскажите , что можно с ними сделать, чтоб завести их " двигатель"
|
добрый всем вечер! достались от отца breitling A23322. восемь лет лежали на полки, и естественно стоят, подскажите, что нужно сделать для из работоспособности?
|
Цитата:
Цитата:
Отнесите их в мастерскую для начала. Скорее всего надо сделать ТО и всё будет нормально, если это оригинал ;):). Если в мастерской скажут, что не оригинал, то ТО делать не ндао, можно завести и носить :). П.С. Странно иметь такие часы, и держать их на полке 8 лет, но бывает всякое. |
Подскажите,какой запас хода у Брайтов с механизмом ЕТА 2892-А2 а точнее эффективность автоподзавода.Часы ношу каждый день,образ жизни не активный,за рулем или за компом.Если я снимаю часы они останавливаются через 12-13часов.Это нормально???
|
Вложений: 1
Всем привет!Итак,с подсказки Уважаемого gabik часы были отправлены в Москву к также Уважаемому форумчанину Александру.Часы приведины в пОлный порядок,работают чЁтко Огромное Спасибо Александру!
Приобрел в Ремшопе пару ремешков,Ди Модел(20/20) подошел очень хорошо часы на нем выглядят больше и массивнее ИМХО.Вот теперь я наслаждаюсь владением Брайтов по настоящему! Фото часов на ремешке Ди Модел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |