|
|
Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис)
Всем привет!
Хотел узнать у участников форума про часовой сервис на Люсиновской улице в Москве? Приходилось ли кому-нибудь иметь с ними дело? |
А что за вопрос? Про сервис скажу Вам так - отличный сервис и соответственно мастера отличные, знаком с ними лично и скажу так ремонтировал не одни часы и кроме положительных результатов по ремонту и сервису часов не возникало!!! ;):) И Вам рекомендую;)
|
Было дело, менял там батарейку. Быстро, качественно, недорого. Впечатление, и как клиента, и как сервисника (не часового) самое положительное.
|
Да чего говорить, отличное место!!! ;)
|
Цитата:
Может характерами не сошлись:) Решил на форум написать, потому что хотел услышать мнения обычных рядовых клиентов! Может я просто слишком заморачиваюсь?:confused::rolleyes: |
Я тоже так думаю ВЫ не заморачивайтесь;):cool: А доброе Имя Сервиса останется добрым ;) :D:D
|
Там работает отличный мастер, который выполняет сложнейшие работы и недорого зовут мастера Андрей Кубасов. Просто он не рекламирует себя как Андрей Бабанин, но это дело каждого.
|
Ну тогда уж Андрей Кубасов. Так верней. Сервис неплохой, с некоторыми из его мастеров так сказать бок о бок работал лет 10 назад. Я, кстати, не соглашусь с Roma 177, ибо не рекламирую себя. Считайте меня активным участником форума, причем даже сильно менее активным многих других участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
В рекламе не вижу ничего плохого, если обидел извиняйте:) |
Сегодня воспользовался услугами - быстро, качественно, недорого.
Рекомендую. Андрей - большое спасибо |
А контакты этого сервиса кто подскажет?
|
Возможно сервис и хороший - но только для современных часов и широко распространенных калибров механизмов. Что касается часов винтажных и и менее часто встречающихся механизмов - они вам ничем не помогут. Если брать этот район то у метро Тульская в доме-корабле сервис более универсален - на качество не жаловался.
|
Цитата:
113093, Москва, Люсиновская ул., д. 11/12 (495)236-3297 time-service@rambler.ru http://www.time-service.ru/ Тут все адреса: http://www.time-service.ru/contact.htm |
Недавно воспользовался услугами данного сервиса. Требовался мелкий ремонт. Всё сделали быстро, даже не стали часы оставлять на следующий день для осмотра. Всё, что нужно мастер сделал "в присутствии клиента" буквально за 15 минут. За такую оперативность - отдельное спасибо!
Ах да, - ещё девушка у них на ресепшен очень вежливая и симпатичная. Сплошной позитив. В общем, впечатления от посещения заведения самые положительные. |
Сегодня зашел туда протестировать свой Panerai pam111, а заодно узнать сколько будет стоить полировка.. В ответ я услышал стоимость в 16 000 рублей, а когда я заявил, что в Столешниковом 14 эт стоит 2800, то они мне сказали, что там мол тряпочками шлифуют и пастой, а у них нужно отклеить стекло!!!!! и уж тогда на токарном станке... Я в шоке от такого развода!:D
Подскажите коллеги, кто-нть ремонтировал свой Панераи в этом сервисе? А то у меня руки чешутся поскорее от них часы забрать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда забирал часы, то лично удалось познакомится и пообщаться с Андреем. Часы проверили и отрегулировали ход (+1 сек. в сутки!!!). Так что, я доволен;) Полное ТО своего pam 111 сделаю там же. Цена на репассаж более чем вменяемая.
|
доволен
Проверял там Corum перед покупкой. Про часы рассказали все, включая некоторые тонкости видные только глазу очень хорошего специалиста именно по Коруму. Продавец все признал и сделал неплохую скидку.
Потом менял ремни на нескольких часах у них же. Все хорошо и быстро. Дамы на ресепшен действительно очень приветливы и стараются помочь по максимуму. |
Год назад менял батарейку в мужских - все отлично, в этом году - заменил там батарейку в женских с камушками, вроде бы все нормально , но след от инструмента , т.е вмятину на корпусе оставили , такое впечатление что китайской открывашкой открывают, вмятина небольшая с внутренней стороны, но все равно не приятно для дорогих часов. Так могут в любом киоске заменить... Неприятно
|
сервис переехал
Сервис переехал и в связи с переездом ухудшился (ИМХО). Был около месяца назад - размагничивал корум и проверял точность. часы получил обратно бесплатно (что приятно:D) и мельком глянув на цифер надел на руку. через пару часов дома, снимая часы заметил, что мастер не закрутил заводную головку на дайвере, головка все это время оставалась вытащеной на полную. Считаю, что это косяк мастера, так как за это время езды за рулем только чудом не отломил ее.
|
Как то был сражен тем, что невольно подслушал, как Андрей ругает мастеров (он не видел, что кто то вошел в мастерскую) за то, что они посмели взять в руки часы без перчаток
С тех пор, лично я ремонтируюсь там По полировке, по моему скромному мнению - лучший в Москве Сделал мне Мачо Палладиум новым после двух лет носки и двух неудачных попыток других (не последних в Москве) мастеров Рекомендую |
Присоединяюсь к вышесказанному про Тайм Сервис
От чего "обалдел" я, в свое время, уже описывал: Цитата:
Цитата:
Так как я уже давно больше ни к кому не обращаюсь, то и заключений о невозможности ремонта больше ни от кого и не слышал, но знакомых с такими заключениями я отправил в Тайм-сервис немало - все было сделано "без шума и пыли" (с) :) |
Я к Андрею высказал свое отношение в приведенной мною ссылке. Хорошая добротная мастерская со своими плюсами и минусами. Хорошая полировка - у них, как и у нас, полировщик из Секунды, потому и хорошая. По токарным работам ребята ленятся...
|
Не смог пройти мимо и не вставить свои "пять копеек" по поводу Андрея и его Дела... Несколько раз обращался с различной тяжести проблемами к нему и не разу не слышал слова "невозможно"! Скорее всего оно просто отсутствует в его словарном запасе за ненадобностью! Да и сроки исполнения всегда чёткие: скажет - неделя, значит так оно и есть. Великолепный Мастер. Рекомендую.
http://s8.rimg.info/9dcf473d8cda539e...8b7bc1fe52.gif |
На сайте цен нет, потому и вопросов про цены много. Мне многие жаловались, что очень дорого и маленькие скидки. Починить Корум Голден Бридж обошлось в 51 т.р., Поменять стекло в Кустосе - 49 т.р. - это со скидками. По полировкам тоже выше 10 т.р.
|
Так получилось, что я тоже постоянный клиент "Тайм-Сервиса" на Люсиновской, поэтому хотел бы поддержать дискуссию и ответить на ряд вопросов.
Цитата:
Замена батарейки у МЛ Селена - 600 рублей с проверкой герметичности корпуса, сделали при мне; Замена ремешка у ТАГ Хоер Монако - что-то в районе 300-400 рублей, сделали при мне; Чистка/смазка отстающей на 10 минут в день "Чайки" - 1000 рублей, сделали за сутки в их СЦ на Волгоградском проспекте. С ТАГами у меня была ещё одна проблема - туго вращался заводной вал. Часам четыре года - думал, что пора делать репассаж: смазка загустела и т.п. Сделали при мне: перекосило уплотнительную прокладку часового вала, работа обошлась в 1200 рублей, но в эту стоимость вошла и замена "летнего" каучука на кожаный ремешок. И, мало того, что сделали при мне - не пытались развести на репассаж, а наоборот рекомендовали с ним подождать - до лета как минимум: точность хода и амплитуда у часов хорошая, носятся не регулярно - нет смысла торопиться. Цитата:
Цитата:
|
Вот тут другие сведения по срокам ремонта
http://forum.auto.ru/watch/230762.html |
Цитата:
Подобная ситуация и с "Чайкой" - озвучиваемый по телефону срок в три недели обусловлен тем, что советскими часами на Люсиновской не занимаются, мне надо было бы оставить часы у них, потом их забрал бы курьер (который приезжает не каждый день) и отвез бы их в мастерскую на Волгоградке, после ремонта на Люсиновскую их также привез бы курьер - вот и набегает срок. В мастерской порекомендовали отвезти часы на Волгоградку самостоятельно – это будет быстрее. Так и получилось - ремонт "Чайки" занял ровно одни сутки. |
Зашел по ссылки на сайт мастерской, там три адреса, а где именно практикует Андрей?
|
Цитата:
Набережная Тараса Шевченко дом. 1. Дробь. 2. :) |
Так.. Ну чтож.. Вставлю свои 5 копеек,сегодня отдал на репассаж Вашерон оверсиз.. Стоимость озвучивать не буду, скажу только лишь, что меньше 15.000 рублей, срок две недели! Довелось пообщаться с Андреем, очень приятный в общении человек, попутно проверил на точность и герметичность мой audemars royal ouk offshor.. Смазал там какую прокладку, денег к слову не взял ни копейки, при том что мы виделись первый раз!!! Цена за репассаж вашерона ( три стрелки и дата) на мой взгляд более чем приемлемая!
|
Цитата:
Мне очень понравилось, что при ремонте ТАГов меня не стали разводить на существенно более дорогой, по сравнению с выполненным ремонтом, репассаж. А ведь могли бы - "Вал туго крутится? Часам четыре года? Нууу, а что вы хотели - оставляйте на репассаж". А во время репассажа заодно и прокладку поправили бы. Могли так сделать? Могли. Но не сделали. Чек, подтверждающий мои слова, я вывесил выше. |
Добрый день уважаемые Форумчане!
Благодарю за бурное обсуждение жизни моего предприятия. Пришло время и мне принять участие в столь оживлённой беседе. В одном письме на все вопросы ответить не смогу, поэтому сперва о важном, а остальное после. Мне конечно приятны позитивные отзывы, но я особо приветствую отрицательные, т.к. особый упор в нашей деятельности мы делаем на качество, поэтому и сроки некоторых работ, таких как полное обслуживание, могут доходить до 3х недель. Мы тщательно проверяем часы после всех работ в течение недели, а не потому, что они ждут своей очереди. В ответ на пост Nikolay I. В дальнейшем сам отвечу на ранее про звучавшие вопросы и жду прочих вопросов, мнений и особенно замечаний и отрицательный рецензий. С уважением Андрей Кубасов. |
Кстати по поводу сроков .
Для меня лично загадка почему обычный репассаж простого Ролекса у многих мастеров занимает 3 недели . Мой мастер делает за неделю . Делает хорошо . Они что две недели отлеживаются ? |
Я написал ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ занимает до 3х недель.
Если часы не сложные, мы тоже в неделю, ну максимум в две укладываемся. Но по брендам, где мы проходили обучение и являемся или претендуем на авторизацию, мы обязаны проводить работы по их регламентам, это и дольше и дороже, а не "обычный репассаж". Спрашивайте, отвечаю. Андрей Кубасов. |
Цитата:
Сначала появляется "заказчик" с ником Nikolai I и хвалебными отзывами. Затем появляется сам владелец с ником Kubasov Andrey и отвечает "заказчику". Ну а затем выясняется, что Kubasov Andrey и Nikolai I одно и тоже лицо. :mad: С таким подходом бизнес явно попрет в гору! :cool: Тема закрыта, весь оффтоп из нее будет удален. |
Уважаемые форумчане! Не могу не отписаться здесь еще раз в связи с закрытием вот этой темы
Хочу еще раз обратить Ваше внимание на ЛУЧШУЮ, по моему, конечно же, скромному мнению, мастерскую в Москве Недавно созданная тема была закрыта модератором после обвинений во лжи Зная Андрея не первый год - уверен - обвинения беспочвенны Зная его как не интернет личность, к тому же мало знакомого с "особенностями" нашего форума, догадываюсь в каком состоянии он сейчас пребыват в связи с этими обвинениями В этой теме, наверняка, могут последовать обвинения меня в коммерческой заинтересованности, как были в той Игорю Белорусу Уверяю Вас - это не так, к тому же многие здесь знают меня лично Не смог пройти мимо, так как очень уважаю Андрея и его дело Отзывы повторять смысла нет Вы можете прочитать их здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143498 С уважением, Денис И спасибо, Андрей Кубасов, что Москва имеет такую великолепную мастерскую в лице "Тайм сервис" !!!! :):):) |
Цитата:
Спасибо Андрею Кубасову!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |