|
|
Неадекватные продажи...
Хосподя, ну и чего только не продають на этом форуме..:eek::eek: Поначитавшись всего этого, подумываю продать свои очень оригинальные часики за один миллион долларов. Не будет ли это нарушением правил? А то ведь намедни выставил свои почти новые кожаные трусы с гульфиком из легированной стали и климаическим клапаном, и модеры удалили обьяву, типа негигиенично, блин...А я их всего-то один раз надевал и то, поверх обычных новых трусов, специально купленных к такому моменту. Так что делать мне? Продать или нет часы всего за лям? :cool:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну дык вот..Всё дело в то, что это очень непростые часы! История их такова...Когда то очень давно, ещё в советские времена, так ненавистные современным людям, носящим позорный ролекс, ваш покорный слуга совершал очередной боевой поход на подводной лодке ПЛБ-39...,где случилась нештатная ситуация, и эти самые часы оказались в эпицентре пожара..Он был потушен, но вот эти самые часики были свидетелем трагедии, стоившей жизни троим членам зкипажа.
|
так жёлтое золото дешевле ляма же стоит,нет??
|
неадекватной историей топикстартер пытается обратить внимание форумчан на неадекватные продажи-это если я адекватно понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее экспонат для музея подводного флота, чем товар на миллион (!) долларов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда с вашей историей Вам прямая дорога на ебей, один дохтор со штатов там свой ролекс (купленный по случаю атомных испытаний на одном из аттолов с Тихом Океане) за баснословные деньги продал
Попробуйте, а мы за Вас тут поболеем :) |
Цитата:
По теме- продавайте хоть за лям, хоть за два. А история- она же Ваша личная история и мало кому интересна кроме Вас. 'У меня воз сена триста рублей стоит! Стоит то оно стоит, да кто ж его купит' (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот поддержу ТС-а. Ладно там авто, ноутбуки, телефоны и прочие худо-бедно обыденные вещицы. Но маркет реально в блошиный рынок превращается(правда и сам форум потихоньку в базар:(). Начиная от дач и прочих недвижимых единиц чёрти где, заканчивая когтями медведя и крючками для сумок....Это уже ни в какие ворота не лезет.
Осталось только монетницы продавать, клетки для яиц, да авоськи для капусты. Ну и места в очереди на ладу ларгус -это святое. |
Цитата:
Только современные военморы все больше покушаются на нее. То склады в Североморске взорвут, то лодку утопят( народ уже думал как линять, если ядерная угроза), то у причала на 82 базе подлодку с ракетами на борту запалят( народ из Росляково уже реально детей вывозил), то сборщик яд. Отходов за "Кировым" выйти не смог( движки стукнули, а ремонт только на бумаге).... Много чего. |
Цитата:
Но фильтр работает, "железные трусы" продать-то не удалось:). |
Цитата:
Цитата:
Барахолок в рунете полным полно, часовой форум-один.;) |
Цитата:
Извините, конечно, я понимаю, что тема не об этом. Но история про часы и пожар на лодке- задело. А ТС- просто спасибо. |
товарищ носит ситизен,ориент и сейко.чесно говоря,я думал вы стебаетесь,ну юмор такой черный.а вот оно как...ну,извини.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая Ракета, с историей...За 500 рублей возьму:)
|
Уважаемый Arkadok , я больше скажу !
Такое не продают ! |
я такую Ракету продал максимум за 9000 рос/рублей. Ещё одна ушла за 8700. И ещё одна есть в наличии...
|
Цитата:
|
Если бы эти часы были на руке Брежнева накануне какого-нибудь ядерного столкновения, и благодаря их отставанию (или спешке) не отдался роковой приказ и предотвратился бы тотальный ядерный удар, то миллион бы можно было за них дать.:D
А так - погибли люди, на службе боевой. Торговля не уместна... |
Лодка - другая....Не из Сан- Диего. Часы, естественно, не продаются. Просто наболело, штоли..Да, и трусов железных у меня не было никогда.:rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |