|
День Рождения - это грустный праздник!
Сегодня с утра задумался на тему, т.к. сегодня у меня ДР, то начинаю готовиться к пополнению своей коллекции ненужных вещей:D
А какие вам дарили нелепые/смешные/ненужные подарки::D |
С днем рождения! У меня тоже сегодня этот знаменательный день...Считаю его совсем не грустным! Главное, чтобы родные, близкие и друзья были рядом! Чего и Вам от души желаю!
ЗЫ: По теме: ненужных подарков не дарили. В хозяйстве все пригодится:D! |
Вас тоже с Днем Рождения!!! Намек понял насчет хозяйства;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1212/8e/ff9582c9d25d.jpg |
всех с днюхой!!! Чтоб у вас все было и чтобы вам за это ничего не было, как говориться. Что касается подарков, я вообще не люблю эту тему. У меня всегда все спрашивают "что тебе нужно?" ))) Меня этот вопрос вводит в ступор, я не знаю, что мне нужно.. Главное, чтобы все близкие и родные пришли и оставили после себя.. нет-нет, не грязную посуду, а хорошее впечатление. Главное в этот день - хорошее настроение и куча положительных эмоций ;)
|
Родственники приходили в воскресение:) Друзей позвал на субботу на 22:) А то в однокомнатной квартире всех не вместешь:) 15 человек это как то много:)
|
Эх, поздно заметил тему... Уже http://forum.watch.ru/showthread.php...90#post1619290
Еще и здесь поздравлю! Хэппи бёёёёсдей тууу ююююю! И нескромный вопрос, как в бородатом анекдоте: А что Вам курица сделала? Чем соседи так достали, что в однокомнатной квартире в 22-00 сейшн на 15 персон? :D |
Cubinec
Ghost161 Отчаянно вас поздравляю с д.р. !!! Только УДАЧИ !!! P.S. У меня у половины друзей д.р. с 05.12 по 20.12 :D |
Декабрьские ребятишки это исполнение мартовских проектов :D
Говорят, по статистике роденные зимой - долгожители. Долгих лет всем декабрьским и столько же успехов! Насчет ненужных подарков, советую записывать что и от кого для адекватного ответа :). Я сам обычно звоню предварительно новорожденному и спрашиваю о пожеланиях. |
ZOV,в субботу будет 22число;)
|
С днем рождения! :)
Насчет подарков: есть у меня приятель один, он отличается некоторой экстравагантностью... Один раз он подарил мне на ДР гипсовую скульптуру гарцующих коней, примерно до пояса размером. Девать такую хреновину было некуда, закинули к теще на шкаф. В итоге теперь гости, заходя в комнату, видят, что на шкафу размножаются лошади... :) В другой раз он подарил почему-то два комплекта массажных тапочек - из деревянных шариков. Не знаю уж, что они там массируют, но по ламинату и паркету в них ходить однозначно нельзя, соседи прибегают в ужасе :) Но более всего отличился как-то раз дядя моей жены. Он ей подарил на ДР... живого гуся. В московскую квартиру на восьмом этаже. Она тогда еще не была моей женой, ей лет 17 было, в квартире были только она, ее мама и маленькая сестренка. Гуся отнесли на балкон, чтобы по всей квартире не гадил. А ночью ударил мороз в минус двадцать, и они все стали звонить мне, чтобы я приехал и спас гуся от холода, ибо сами они к нему подходить боялись - гусь орал, щипался и дрался крыльями :) Я, в общем, тоже не каждый день общаюсь с охреневшими замороженными гусями, но в ванную его перетащил, ухватив за шею. Дальнейшая судьба его, правда, все равно получилась печальна - будущая теща пожаловалась на братца соседке, соседка оказалась из деревни, с радостью забрала гуся и зажарила с яблоками :) |
С ДРём!
Уже давно говорю, что хочу на праздник нечто такое, что явно никто отдельно не подарит. Зато удивляюсь смекалке, которую проявляют родственники и друзья, собираясь заранее. Сам придерживаюсь того же принципа: выступаю организатором массовых поборов со всех, кто собирается дарить в пользу одного крупного подарка. :) |
Cubinec, с днем рожденья! Здесь Вас любят, а это уже немаловажно,не унывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Растите большие! По теме. Всегда прошу дарить мне хорошие инструменты, но родичи всегда приносят караоке и носки! Видимо считают, что набор отверток или хороший топор не по фэншую дарить.
|
Цитата:
Как то не спиться, как бы не спиться:D:D:D Спасибо за поздры!!! |
Цитата:
|
Не знаю по теме , нет , я про подарки .
Маме моей однажды '' Хорошие '' знакомые подарили пепельницу , обычную , не хрусталь , не бронза , пластмассовую , как в средних барах ! Мама , что показательно , у меня не курит и никогда не курила ! Эт как ?! :D |
гнать в шею таких знакомых...
|
Цитата:
Мне один друг признался что подарит клевый хипстерский шарф:D он просто знает что прикалываюсь по шарфам хорошим:) на шарфы жестко подсел после сериала Шерлок Холмс версия BBC:rolleyes: |
У меня брат двоюродный подарил мне на день рожденья сувенирный топорик ,потом видел такой же ,только с поленом. Даже не удосужился в полной комплектации подарить)))))
|
Просто надо было избавиться от пепельницы, а здесь повод подвернулся
|
Самое оригинальное на что меня хватило , это зажигалка Zippo !
НО не просто из за угла , а привезённая из Штатов с чеком ( кассовым ) ! Специально так расстарался ! :D:D:D |
С Днем Рождения, Вадим!
Желаю меньше проблем и больше позитива в жизни!!! Самый безполезный, но самый запомнившийся подарок это пицца с клубникой. Сыр и клубника - отвратненько на вкус. )))) |
С Днем Рождения!
Сам не люблю свой ДР. Все на каждый год старее и старее ( Остальные праздники приемлю. По поводу подарков... Надо принимать, если дают. Ведь главное - это внимание.) Я дарю обычно только нужное и достаточно дорогое-красивое близким. А если не могу это совместить, то даю деньгами.) |
Цитата:
|
Ну и я поздравлю! Всего Вам! Самому через пару дней предстоит...
|
Кубинца и Гост161 с днем рожденья! Всем декабрьским Стрельцам (сам такой;):D) здоровья, любви, веры в себя и в удачу:)! Очень понравилось про "декабрьских долгожителей":D Значит будем жить!!!
|
С Днем Рождения!
В качестве поздравления я просто присоединюсь к нижеуказанному напутствию: Текст найден в 1692 году в Балтиморе в здании старой церкви. Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно. Не отрекайся от самого себя, поддерживай добрые отношения с другими людьми. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добрым к самому себе. Ты - дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы мне подарил многа:))) А лучше часами как то кошерней:) хоть бы один друг часы подарил с надписью на задней крышке:) все друзья суеверные аж капец:)))
|
Ув. ТС, с Днем Рождения! :)
Если не сложно, расскажите как возник ваш ник - Кубинец? |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья, любви и деньжат!!! Цитата:
|
гонорею на двадцатиоднолетие[/quote]
:D:D |
Кубинец, не грустите!
С Праздником! Напейтесь и оторвитесь! Кубинцы не грустят! No pasaran! |