|
Конец света и чувство глубокого удивления.
В преддверии у нас в городе повышенным спросом начали пользоваться тушенка, свечи и спички. Может я чего то не дочитал, и обладание этим набором и есть билет в рай когда бабахнет?
|
Цитата:
Говорят - реально помогает ! ( взял всем , включая грудных и кота ) |
Придет время и за банку тушенки будут отдавать;) две "плазмы".
У нас все по-прежнему, без ажиотажа... |
Хм.... Тушенка, свечи, спички...
Ружье и топор, вот что точно пригодится, когда встретится тот, у кого есть тушенка и спички :) |
Предчувствую аншлаг в церквях 21го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ничего удивительного. |
В киеве вроде как открылись курсы выживания в условиях конца света. Преподают ОПЫТНЫЕ инструкторы
|
Цитата:
а вообще,могу помочь с билетами:D http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/6ti.jpg |
Цитата:
:D:D:D |
Свечи, тушенка... "главное у кого ружье!"(с)
И запас картечи. :D |
Я смотрю вы все такие оптимисты:D:D:D Вдруг тушенкой затаришься и всем необходимым провиантом и ласты склеишь? И че весь провиант соседу достанется? Не нафиг надо:D:D:D
|
кто-то неплохо заработает на проекте "конец света"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно спрятать у Антона на ковчеге....билет ннннннада???:D:D:D
|
|
У меня морская болезнь я лучше как нить в пещерке отсижусь:D но могу дать номер человека который ради этого кредит возьмет пока время еще есть:D:D:D
|
Конец света в первую очередь надо встречать в хорошем климате, с красивой девушкой, вкусной едой и крепким алкоголем :)
Ну все-таки он не так часто бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, у нас на форуме жены у всех - красавицы! :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Позавчера был в Белизе на руинах Майя , так сказать у первоисточников. Никакого ажиотажа не наблюдается. Потомки индейцев говорят : Бледнолиции опять все перепутали. Не конец света , а конец цикла. Так что в переди еще три с лишнем тысячи лет. Одним словом тушенку уже можно начинать есть.
|
Цитата:
|
Падение. Смерть.
Угасание дня В постепенном закате. Не то, чтобы мнится возможным, Но ясно, что в общем, бежать Нелепо и глупо. Огня Все равно ведь когда-то не хватит. Осмыслить не сложно, Немного трудней осознать. Зима или лето, Под светом Луны Все сезоны сливаются вместе В туманную рябь на зеленой поверхности лет. Но плохо ли это - не знаю. С одной стороны, Чуть поднявшись, легко осмотреться, С другой - в каждой новой волне Свой, еще неизвестный сюжет. Похоже на серфинг - Скользить по пучине событий, Держать равновесие, Гладить волну, собирая смешные дары: То пена пустая в руке, То тягучие липкие нити Подводных растений. А там уже берег - развязка текущей игры. И к новой волне, В сотый раз с головой окунаться В какие-то новые хлопоты... В поте лица Работать, спешить, улыбаться, Упасть и подняться. И с каждой волной все успешней, И так без конца. Ведь в этом, пожалуй, И есть воплощение рая - Взбираться на гребень, Лететь над поверхностью волн... А в день, когда воды иссякнут, Сидеть на скале, наблюдая, Как солнце косматой медузой Спускается за горизонт... (с) 2007 :) |
Красиво! Очень красиво!!!
|
Цитата:
Очень советую прочитать, он коротенький, на 2-3 экрана. С хорошим концом :) |
Цитата:
|
На самом деле все просто, отключите интернет и сотовую связь! Кто сколько протянуть без этого сможет? Вот он конец света, люди просто будут в прострации, не зная что делать!
|
Цитата:
Было трудно, но я выжил! :D |
Цитата:
|
Цитата:
задач и жизненных планов. |
21.12 на работе организую мероприятие (в простом народе - пьянка), будем отмечать. На все вопросы руководства - скажем последний день живем, зарплаты все равно не видать, а в объяснительной потом напишем "думали, что конец света":D
|
Цитата:
|
-после второго выбитого зуба сам отдаст....
|
А я сегодня купил два билета в Таиланд на 19 декабря - себе и красивой девушке :)
Теплое море, ласковое солнце, вкусная еда и крепкий алкоголь там есть, я видел. Обратные билеты не покупал :D |
Цитата:
а какие часы отправятся в вояж?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
возможно, там и подберете себе точные и водонепроницаемые:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |