|
Подарок(НЕ ЧАСЫ)!!!
Уважаемые форумчане...Маленько странную задачку нужно решить. Нужно человеку подарить телефон взамен старого. Требований к телефону нет. НО!!!
Человек старой формации. Любит основательные, кондовые вещи. Пользуется ими бережно и долго. Соответственно при покупке вещь должна казаться внушительной, добротной и важной. Подарок 100% телефон. Но всякие там улиссы, таги, порше, мобиады, айфоны, андроиды и подобные крайности исключены-не будут поняты. Абсолютно. Собственно что может придать телефону вид надёжной и качественной вещи? Мне видится один из моментов-коробка. Когда-то покупал для матери телефон хундай.Или пантек..не помню. Так вот там была очень добротная коробка. Хоть и пластиковая, но жёсткая, обимтая кож/дерм. С тиснением..В общем очень качественно и "сыто" смотрится до сих пор. Мать хранит в ней всякую мелочёвку. Вопрос к знатокам-какие телефоны сейчас продаются в добротных, качественных коробках? Колнечно это не совсем верный шаг-выбирать телефон по коробке, но имеющимся требованиям к телефону соответствуют 98% выпускаемых ныне моделей. Не 100%, потому что 2% с ч\б экраном:) |
Коробки , по моему, у всех стандартные в лучших традициях Лего или Икеа. Максимум функциональности и минимум места на складе. А по телефонам... Samsung Xcover2, в лучших традициях просто телефонов + водозащитв и некая противоударность
|
Есть фабричные китайцы, сама фирма израильская. Делают добротно, шкатулка там вообще шикарная, даже с зеркальцем внутри.
|
Я б в булочную за колбасой не ходил. :) Но это моё личное ИМХО. Для этого есть мастодонты своего хобби.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx http://forum.mobile-review.com// из забугорных пожалуй этот: http://www.ipmart-forum.com/forum.php Чтоб впустую не чесать языком, могу в личку скинуть свою личную регу везде. Под Вашу ответственность! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что там сидят такие же пациенты в гаджетах, как и мы в часах. И коробкам там уделяется минимум внимания. Поэтому шансы получить ответ там и тут, полагаю, примерно равные. Поэтому и создал тему тут. Ходить далеко не надо. |
Верту подходит по всем параметрам . Сигнатур .
|
Тоже хотел предложить Асцент. Самую первую но, ТС косвенно сказал, что не (или я не правильно понял Улисс и Мобиаду?)
По поводу коробок к трубкам: ребята их хранят. Чел лично приезжал ко мне за обычной картонной (я хотел её выкинуть) люди фанаты этого, просто больны телефонами, покупают на последние деньги и поэтому бережно относятся ко всему, что связано с ними и уж тем более в теме больше чем мы! Это всё равно, что мы к ним с вопросом о часах. :D |
Цитата:
|
Конечно Нокия 8800 carbon arte. Если конечно не верту.
|
Цитата:
|
бюджет то есть у данного подарка?
|
Цитата:
Можно, конечно купить коробку отдельную, но подумал может есть всё таки что-то комплектное есть. Просто в хорошей коробке всё-таки всегда приятно подарки получать. А особенно приятно, когда эта коробка не отдельно взята, а именно производитель постарался. |
тогда поищите 8800 (самая первая модель) или 8800 Sirocco
еще можно найти новые достаточно добротный аппарат коробка, конечно, не дерево .. но все было очень солидно, даже для своего времени, не сравнивая с нынешней экономией на упаковочных материалах |
Цитата:
|
а купить отдельно телефон с нужными параметрами и подходящую ШКАТУЛКУ,
вложив в нее телефон на бархате? |
Боюсь еще первые 8800 не подойдут из-за слабого аккумулятора, а уж что с ним случилось за годы хранения......
С аккумулятором в смысле... |
Моторолу аура подарите. И телефон шикарный и цена не кусается и коробка великолепная
|
Люди вы чё?! Спуститесь с гор, с небес, с оленей или откуда ещё..... Блин купи ему Philips Xenium X623 или X333 В немВСЁ что надо человеку в годах... ПРОСТОЕ и ПОНЯТНОЕ меню, батареи на 2-3-4 недели легко, прочный, УДОБНЫЕ и КРУПНЫЕ кнопки, ЯРКИЙ дисплей с крупным шрифтом Брутальный-Солидный внешний дизайн, если человек в бизнесе то достаточно функций для ведения дел, стоимость позволяет убить, потерять, сломать, утопить без гемороя приобресть такой же и не морочаться с ремонтами.
8800 понты 8600 почти понты, функционал 6300 при 3-ной или 5-ной цене... Самс Х ковер, его даже тинейджер не поймет.... безликий серый брусок зачем и для кого? на необит. острове или в антарктиде сотовых сетей нет, медведя им не убить, рыбу не поймать.... |
коробок взять отдельно...
подойдет красного дерева с золотой фурнитурой с коричневым бархатцем внутри. |
Парс, одумайтесь! Моё предложение ещё в силе! :cool:
|
Цитата:
Самая ценная информация "оттуда" состоит в том, что в современной гамме нокиа только модель oro худо бедно красиво упакована, да и то коробка там лишь чуть лучше стандартных картонных. Похоже нормально упакованные телефоны стартуют от 50 тыр. |
а на Ипмарте? там должно быть всё культурно
|
Вы ищете вип телефон (ну или упаковку от него) за 500 долляров...? Ответственно заявляю НЕТ ТАКОГО!
Сейчас большинство фирм производителей стремятся к аскетичности Айфона, внешне попроще и коробка поменьше и подешевле в производстве. Даже более того... Обычного классического телефона с кнопками без всяких сенсоров и андроидов не найти уже... остались только дешовки с ценником до 2 тыр. и никаким внешним видом да и то большинство ориентировано на молодежь но никакой серьёзности там не найти. Купите нормальную шкатулку или кейс и выложьте комплект сотовика туда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |