|
Выбор часов 2
Добрый день еще раз!
Знаю что всем уже надоел, но уже выбор пал на 2 модели. Модели будут в ОПРОСЕ |
смешно выходит. выбор то ТС уже сделал, проголосовав за GDF-100. Так берите их, если дизайн не смущает. Некоторым не нравятся 4 красных точки (датчик).
|
Странно...чем голосующим нравятся G9100-1, наверно дизайном.
Пока лазил по просторам интернета, наткнулся на мудманы-у нас вообще смешно стоят. Так что и их кандидатуру можно рассматривать. |
А почему мою прошлую тему закрыли?
|
Цитата:
Я смотрю, вас колбасит. Недельная пауза в таких случаях иногда действует целительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день господа форумчане!
Скоро у племянницы ДР, 18 лет, хочу подарить ребенку часы, если для племянника все более - менее очевидно, то для племянницы все сложнее. Толком ничего на ум не приходит, что носят студентки нынче, кроме омаксов , купленных в электричке. |
Цитата:
А так по вопросу-посмотрите в сторону Baby-G |
Все таки наверно буду брать GDF-100 1A т.к и дизайном нравятся и по функционалу все норм.
Если хотите то после покупки сделаю небольшой unpacking с обзором-все таки на форуме мало записей по ним. |
Не торопитесь.Неужели мы не увидим темы Выбор часов 3,4,5,6....?
|
Цитата:
Так что все впереди. |
Цитата:
Вот вам тогда видеообзор http://www.youtube.com/watch?v=UtDHvJ5_s2Y а вот тут обзор с инверсным дисплеем http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=GDF100 Берите то, к чему душа лежит, что нравится больше. С учетом финансов конечно. Сам в свое время смотрел и в сторону Riseman и GDF-100. Потом подумал нафих мне все эти алтиметры-термометры и заказал GW-7900. |
Кстати, внесу еще сумятицу в ваши мысли. Если вы выбираете G-Shock в качестве единственных часов, то выбор не очень хорош. Не ко всей одежде подходит. Хотя некоторые носят и с костюмом. :-)
|
Цитата:
Обзоры интересные. Думаю что в скорем времени возьму и 7900 так у нас они стоят 2880 рублей. |
Цитата:
|
возьмете часы, с вас обзор :-) Удачи в выборе.
|
Цитата:
|
Как-то жалко забрасывать тему...
|
Дак Вам и карты в руки - развивайте её
|
Теперь каждый форумчанин который сомнивается в выборе тех или иных часов может писать о своей проблеме ЗДЕСЬ!
Мы не оставим вас одних!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем-с
|
Ну вот и снова нужен ваш совет!
С моделью вроде определился - это GDF-100. Но вот не задача, никак не определюсь с расцветкой. Это две расцветки GDF-100 1A и GDF-100 2A с обычным и инверсионным дисплеями. Вопрос-какая по вашему мнению лучше? |
Я за обычный дисплей. Инверсионный очень на любителя.
|
Жду советов.
|
Я тоже за обычный дисплей.
|
+1 за обычный дисплей.
|
у меня GW-3500 с инверсным дисплеем. тут он удачен.
на GX-56, например, инверсный ужасен, имхо. абсолютно точно можно сказать, что обычный будет более легкочитаемым почти всегда, а с инверсным - это уж как повезёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |