|
|
посвящается Вартану Сирмейкису
Вложений: 4
не подумайте, что я перепутал ветку. Просто я восхищаюсь коммерческим гением создателя марки Фрэнк Мюллер. Но, к делу. примерно месяц назад мне позвонил уважаемый Чупакабра и поделился сокровенным. Дескать, вот уже неделю хочется ему то ли севрюжены с хреном, то ли новых часов. В севрюжене я разбираюсь плохо, поэтому порекомендовал ему остановиться на часах. После небольшого перебора разных марок, опять сошлись на panerai. Примерно, через 3 часа временно остановились на 424. После обзвона диллеров, выяснили, что такие есть в сублиме и их дадут подержать под вкусные закуски в Гуме, что у Красной площади. Тут уже была ветка, про то, что мы туда сходили и прикупили пару памов по случаю. Но мне удача в тот день не улыбнулась и я лишь поживился бесплатной минеральной водой. Но осадочек остался. После недолгих раздумий, встречи трех товарищей(о чем тоже есть тема) я задумался о сабах. Думал не долго(не умею). И купил(о чем тоже есть тема). Но осадочек остался. Мучили сомнения. Начал менять часики, нужно уж продолжать. И вот сегодня, случилось. Вторые за месяц. Нужно приостановиться. Хотя бы расстаться с предыдущими.
|
Стриптиз в тренде.
Но подыграю... Ах, что же там?! Неужели токиофлеш? |
но но, без глупостей. все будет, дайте дофоткать
|
часы:) дорогие наверное?:D
|
Давай-давай-давай, (кричала толпа) :)
Показывайте уж, не томите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пока так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели, снова троль?:eek::D:D
|
и так
|
425 в силиконовом корпусе - супер!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Особое и персональное спасибо Олегу Чупакабре, только усилиями которого все и срослось. Мне оставалось только деньги отдать. Теперь доволен(не скажу как слон, просто не знаю, как довольны слоны) и умиротворен.
|
Цитата:
|
КРУТЬ!
Хотели Олега на Сабы склонять, а теперь боюсь, что вы меня вдвоем одолеете 47-ми Радиками. :D Новый тренд - играем в "угадайку"... ;) Скоро буду третьим... |
Вложений: 3
ну и в окружении друзей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Социально опасен:D Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
дорогой друг!
поздравляю! весч серьезная- сразу много восхищенных откликов, в том числе и мой но вот сразу и подсказочку прошу- как на Ваш взгляд( обладателя и пользователя) - не пострадала ли в этой модели знаментая памовская узнаваемость и читаемость???? признаться, не очень представляю пока как можно мгновенно понять на этой модели сколько времени, едва бросив мимолетный взгляд на часы? все признаки памов вроде по канонам соблюдены- лаконичность в первую очередь но не тот ли это случай , когда лаконичность не помогает читаемости???? я не критикую, а только прошу подсказку - дело в том, что памы интересуют все подряд, и данная модель конечно тоже желанна вот и прошу Вас как уже обладающего ими прояснить так сказать не только радость , но и удобство эксплуатации! Спасибо заранее! с уважением к Вам и Вашим часам! Иван |
Поздравляю!
Замечательные часы, отсутствие даты делает их во многом выигрышнее своих братьев 424. Торпеда рулит:D А у тех Калифорния...;) Смотрю на соседние темы в ветке и не понимаю какие мне больше нравятся:confused: Извиняюсь за самопроизвольный оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, хороший выбор! В ПАМах не разбираюсь, но как прочитал про силиконовый корпус - аж перечитать пришлось ) Про читаемость, что заметил ivanchasy - на мой взгляд привыкнуть надо будет ) сначала взгляд для идентификации количества оттикавших минут от начала часа бросится до упора к стенке, сообразит что там пусто и вернется на шажочек назад к точечной метке:) У меня при первом взгляде было именно так )) Ну да ПАМ есть ПАМ, не всем видимо дано...:)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю Вас!
Пошли новинки за 2012 год! Сапфир, размер 47! Класс! |
Согласен 47 с сапфиром это вещь!
|
Еслибы они оставили цифер, как было на женевском прототипе, без свиньи, это были бы идеальные часы.
|
Цитата:
|
Ну в платиновой версии все было как надо.
|
Поздравляю, оригинальный заход. Ни у кого таких на форуме пока не видел.
А что, Леголас, чем Вам не "трушные" памы? :))) |
Нереально красив, поздравляю!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |