|
|
Голосование по выбору дизайна спецзаказа ЛУЧ
Вложений: 2
Создаю тему, для того, чтобы наконец, определиться с выбором дизайна циферблата для юбилейного ЛУЧа.
Как и упоминалось ранее в ветке "Есть ли смысл сделать спецзаказ на ЛУЧ?", мы общими усилиями выбрали однострелочник. И так, прошу голосовать! Вот варианты оформления циферблата, которые любезно нарисовал уважаемый форумчанин seconda, проделав тем самым огромный кусок работы. Голосуем до 12 января! Так же хочу отметить, что других вариантов не будет, т.к. всем не угодишь. Предполагаемое количество участников - 60 человек. Если наберется меньше, то естественно и серия будет меньшей. |
от себя хочу добавить, что при необходимости можно внести небольшие корректировки, в рамках разумного конечно. Желающим поэкспериментировать со шрифтами, пропорциями и размещением текста, толщиной меток, и т.д. могу сказать, что кардинально ничего не изменится. Просто зря потратим время.
|
Проголосовал за 1а, туда бы синюю стрелку поставить.
|
голосовал за 4а... но, если б в 1а была стрелка синей - было бы совсем хорошо;)
|
Еще раз повторяю - в соседней ветке я уже писал, что вороненую стрелку ЛУЧ нам может и не сделать. Так что ежели чего, не серчайте - веду с ними постоянный диалог и делаю все от меня зависящее.
P.S. Ну а мне, в душу 2а запал очень :) |
seconda, а дизайнер-то голосовать будет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
как определить, какого ребенка ты любишь больше? всех одинаково!.. |
проголосовал за 1а как за более классические, что в нашем случае уместнее, но 2а очень крутые так, что теперь буду корить себя за неправильно отданный голос.
|
Мда, утро началось с раздумий...
Выбрал 4а: старое написание больше понравилось!!! Спасибо Ув. Seconda за хорошую визуализацию наших идей. P.S. Думаю что без второго тура нам не обойтись:D |
Вложений: 1
Выбрал 4а, но если бы с ломанным Лучем был белый цифер - голосовал бы за него. Мне по жизни нравится "дуга" на Луче, но в нашем случае, согласитесь, ломанный гораздо гармоничней. Вот посмотрите, попробуйте поменять лого местами...
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1355451173 |
Вариант 2 - мой голос.
|
Проголосовал за 1а. В идеале вороненая стрелка. Если получится, как писал уважаемый Николаевич.
|
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом |
А нельзя ли в 1а синюю стрелку???
Тем более, что варианты 1 и 1а лидируют, т.е. люди выбирают старый лого, бежевый цифер, синяя стрелка - это будет безоговорочный лидер. |
Цитата:
|
выбирая вариант 3а, хочу понимания.стрелка какого цвета?-мне импонировала бы белая такого же цвета как и оцифровка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще хочется и 3А. Так что если кто еще будет брать черненькие с красной стрелкой, будет супер. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас лидеры 1 и 1а. Сделав синюю стрелку как указано выше, мы объединим желания участников. Еще раз, будет тогда: бежевый цифер, старый лого, синяя стрелка. |
Поддерживаю вариант оформления 1а с синей стрелкой. Отдельно хочу отметить, что гармонично смотрятся варианты 4а и особенно 4, только не в качестве 60-ти летия, а как просто необычные часы. Не проголосовал за них потому что уже слишком "присытились" белые и черные циферблаты. Хочется изюминку :)
|
Я тоже поддерживаю 1а с синей стрелкой,
ну если уж с воронением не прокатывает:(, пусть будет крашеная:rolleyes:,нужно только с тоном синего определиться:confused:. |
Очень понравился третий вариант, черные с красной стрелкой, - как на приборной панели автомобиля!
|
Может действительно выбрать два варианта, мне тоже нравятся черные с красной стрелочкой, я бы с удовольствием приобрёл два варианта. может ещё есть форумчане. которые хотят два варианта часов?
|
Коллеги, я считаю что 2 варианта в производство пускать - это не правильно. Всем и каждому не угодишь и рисовать постоянные изменения в дизайне - форменное издевательство над художником - давайте рассуждать конструктивно - дизайн выбирается , что называется "по наибольшему количеству общих параметров" ибо интересы общества превыше интересов индивидуума :). А если кто-то захочет чтобы ему номер 58 сделали черным, а 59 белым? Давайте серьезнее отнесемся к вопросу. Мы ведь хотим в начале февраля получить лимитку, и такими темпами мы далеко не уедем.
|
по моему, ни в одном проекте по лимиткам не было такого разнообразия:)
|
Цитата:
|
Проголосовал за 1, хотя и понимаю, что 1а - историчнее. Просто "кардиограмма" мне больше нравится.
Ну и - да, я за синюю стрелку, пусть и крашеную. |
Цитата:
что будет два варианта оформления,может стоит им дать шанс,если они чётко определятся,какой из тёмных вариантов им нужен,и по количеству наберётся не менее 15шт,т.е. не менее четверти общего тиража, стоимость думаю существенно это не увеличит. Понятно,что это не автомобиль с индивидуальной комплектацией и про десятки:confused: возможных варианов речи нет,но два варианта не должны создать каких-то сложностей:). |
Цитата:
А два варианта оформления однозначно удорожат проект, что нежелательно. |
Не вижу каким образом это может удорожать проект,
это удорожание может вылиться буквально в несколько рублей,макет то тот же самый,только нужно будет часть партии отпечатать в другом цвете. |
Цитата:
|
Коллеги, поверьте. синяя стрелка там будет не к месту - ну не будет смотреться крашеная стрелка.
|
Давайте лучше до 11 января доживем, чтобы что-то понимать. Просто не очень хочется 15 голосований проводить. На это только время потратим.
|
Я заказал несколько часов, одни оставлю себе, другие подарю. Я за один вариант оформления, но с бежевым цифером. Стрелку хотелось бы синюю, но, не против и черной.
|
Цитата:
если оперативно нужно решить какой-то вопрос, кто за какой-то конкретно-оговорённй пункт,проставляет СПАСИБО,после подсчёта голосов,СПАСИБО удаляются. По поводу стрелки,для меня,цвет не критичен, захочу-сам перекрашу,хоть в розовый:D! |
Ну, пусть будет черная, не так это и критично :)
|
Вариант 1 или 2:rolleyes:кардиограмма как то лучше
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |