|
Вот и мой первый гражданин Citizen Promaster Eco-Drive Titanium Chronograph AT0660-64E
Вложений: 8
Ура! Сегодня после ровно месячного ожидания получил на почте своего первого гражданина Citizen AT0660-64E. Радости нет предела :D Заказывал вот здесь http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT0660%2D64E
Часы - супер! Подогнал без труда браслет. Подсветка стрелок и делений выше всяких похвал! Есть небольшое ощущение, что они мне великоваты, немного, но я думаю это больше из-за непривычки и потом ничего страшного, есть куда расти. Приятно удивила и обрадовала надпись "Made in Japan" на циферблате и задней крышке. А вот и живые фото. |
отличные часики, правильный выбор!
|
Неплохой хронограф. Циферблаты хронографа вроде читаемость времени не ухудшают, и выглядит симпатично. Точного хода!
|
Поздравляю. ИМХО сели хорошо.
|
Отлично сели на руку!Поздравляю!Люм,у Ситизен,как всегда на высоте!
|
Цитата:
Кстати за вечер к ним уже почти привык. И Всем большое спасибо за поздравления!! |
поздравляю!
Аккуратненькие,ничего лишнего! А что там с цифрой 6 ,куцая....
А так красивые! |
Очень красивые часы !
Поздравляю! Вот только успокоился, а тут Ваши фото, и что теперь ? :):):) |
То же поздравляю!
Но они вам великоваты...(вы правильно подметили) |
Цитата:
|
Отличные, поздравляю!
|
Добро пожаловать в клуб владельцев AT0660 ! :)
Носил такие не снимая два года, были вытеснены с руки роскошным пилотом JY8020. Хотя и сейчас периодически надеваю 660-е в темное время суток, у них самый лучший люм из всего, что я держал в руках. И отличная читаемость циферблата и днем, и ночью. Купались со мной в средиземном, эгейском и красном морях. Выдерживают без последствий периодические жесткие контакты с алюминиевыми косяками (хотя две царапки на стекле я таки посадил где-то, подозреваю - кораллы красного моря). Мне очень нравятся эти часы - ничего лишнего, завинчивающаяся головка, красивая обработка титана (за два года заментно поцарапать не удалось, царапки только на застежке, с обратной стороны браслета в месте контакта звеньев и пара микросколов на безеле). Настоящие Мужские часы с харизмой и отличным дизайном. Мои поздравления владельцу! :) И нифига они не большые - нормальные такие часы, не переживайте! ;) |
А я и не переживаю. Я за сутки уже к ним окончательно привык.:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часы!
У меня просьба - при возможности взвесьте их, а потом нам расскажете их вес? Потому я нигжде в описании их вес не нашёл. |
Цитата:
|
Поздравляю с прекрасными часами!
Солидные, стильные и лаконичные. |
Чесно говоря, визуально часы вообще не понравились - какие-то они никакие-несуразные.
|
Поздравляю примкнувшего!:)
У меня уже год,как AT0660-05E(куплены,как часы на зиму(ремешок+титан) Оч.доволен. Кстати,не царапаются(ни стекло,ни корпус) |
Вложений: 2
Всем привет, решил подкинуть еще информации о пользовании, прошло полтора года, как я стал владельцем этих часов, за это время выявилось несколько недостатков и минусов.
1. Стекло - царапается при контакте с металлом. При аккуратной носке не критично, но сдается мне, что позиционирование у них несколько иное, да, и я так не могу (( Следующие буду искать с сапфировым стеклом. 2. Браслет - недостаток конструкции Вложение 729555 Скоба, указанная стрелками, при растягивающей нагрузке на браслет (бывает когда часы максимально низко на запястье, ближе к ладони и при этом ладонь выгибается как на картинке) гнется, боковые усы деформируются, разгибаются, ось на которой скоба сидит тоже гнется, часы можно потерять ((( Вложение 729556 Но есть и плюсы 1. Шикарный люминофор, светит ярко хватает на всю ночь. 2. Солнечная батарея и аккумулятор - за две зимы ни разу не было индикации что садится батарея. |
Вложений: 1
Вот и новая порция о эксплуатации.
Заклинило стрелку отсчитывающую минуты в режиме секундомера. Может кто сталкивался и как лечить подскажите пожалуйста. Поиском по форуму что-то ничего не нашел. Вложение 822015 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 822880 Минутная стрелка как застряла на 0 или 60 так никуда и не двигается. Может есть еще какие нибудь способы реанимировать без хирургического вмешательства? |
Новая порция информации: Минутная стрелка сама собой отлипла и теперь снова функционирует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |