|
|
Zenith El Primero Chronomaster 1969
Всем привет!!! Вот и я пришел к пониманию, о покупке себе на др так называемых настоящих часов. Ранее я покупал часы, а также мне дарили их. Есть относительно не дорогие модели Maurice Lacroix, Longines, Frederique Сonstant. После осознания необходимости покупки часов, собрал мнения у владельцев таких часов, естественно перемерил их и отправился по магазинам.
Сначала я примерял Breitling SuperOcean, даже чуть не купил их в аэропорту. Затем присматривался к Panerai, но не долго. Потом рассматривал как вариант Ulysse Nardin Quadrato Dual Time. Также потом был уверен, что мои часы это Perrelet Moonphase. Затем очень понравились Corum Admirals Cup. Вот такой мучительный и не быстрый был выбор, в результате которого я пришел к часам Zenith, среди которых я выбирал между: Captain Chronograph Captain Winsor Chronograph El Primero Chronomaster 1969 В результате, были приобретены часы Zenith El Primero Chronomaster 1969, очень нравятся, доволен!!! |
Вложений: 2
фото
|
еще фото
|
Мои поздравления!!! Точного хода!!! Пусть долго служат и радуют глаза!!!
|
еще фото
|
Поздравляю! Отличный выбор, очень стильно и статусно! Да уж, выбор часов - дело нелегкое ) Многие, порой, ГОДАМИ определиться не могут:) Так что рад за Вас, точного хода этому чуду!
|
Поздравляю и точного хода! Очень красивые часы.
|
Поздравляю. Отлично смотрятся
|
примите мои поздравления
чертовски правильный выбор |
Замечательные часы, примите мои поздравления!
|
Поздравляю!
Отлично смотрятся,если не секрет,сколько обошлись? |
Вы настоящий зенитчик:)
|
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
|
Мои поздравления!!! Часы супер!!!
|
А по мне,как то понаворочено - аляповато, ассоциация - Генерал в форме с золотыми серьгами :)
|
Уважаемые, событие случилось скоро год назад как! А вы все поздравляете:D. Может, ТС уже продал эти часы:eek:
|
Цитата:
|
Ну тогда снова принимайте поздравления с прекрасными часами! :)
Вот уж где открытое сердце хорошо смотрится. |
Цитата:
Перечитав свое же сообщение от 2012 года, понимаешь что взгляды со временем меняются, Zenith остался как костюмный вариант на работу, а вот под кежил все-таки взял себе Panerai))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |