|
|
Голосуем по ротору лимитки Nav B-Chrono II
Вложений: 4
Выбираем, какой ротор будет у нашей лимитки:
1. Штатный ротор "с короной" 2. Одобренный Штайнхартом ротор "рисунок летящего самолета в полу-профиль" 3. Ротор с маленьким силуэтом самолета "вид сверху" по центру 4. Ротор с большим силуэтом самолета "вид сверху" на весь ротор ("дарт вейдер") Сперва выбираем внешний вид ротора - затем, если будет необходимость, разберемся с деталями (если "штатный" с короной - синий или золотой цвет, если одна из версий Игоря лазер или прожжение насквозь); сейчас подробную детализацию не ставлю, дабы не размывать голоса. Прошу голосовать только участников и ожидающих. Срок - полторы недели (до следующего воскресенья, 23-го декабря, включительно). Спешить нам некуда, цифер Игорь уже отправлял на отрисовку дизайнерам Гюнтера, так что переживать на этот счет не стоит. Напоминаю, на текущий момент вид лимитки следующий: - цифер "радар" - два варианта корпуса на выбор - сталь/титан - сатинированный безель (стальной на стали, титан на титане) - заводная головка и кнопки-пушеры "isher64 спешл эдишн" - оражневая люм полоски на шести часах, виден ночью |
Цитата:
|
а так хотелось турбину ( или "веер", как кому ближе :))
среди этих вариантов точно не затерялась бы... |
Выбрал второй, т.к.:
1. Уже одобрен Гюнтером. 2. Третий варинт просто не понравился. 3. Четвертый вариант у Гюнтера не пройдет, слишком много надо срезать лазеру, Гюнтер разориться... :D |
Выбрал 2 вариант, по причинам:
1. Больше всего понравился - красиво. 2. Лучший вид, который передает внешний облик любой машины - это изометрия, т.е. вар.2. 3. А он как раз и не самый дорогой, то же важный момент. |
С ротором вообще вопрос решается просто. Если не понравится продукт коллективного творчества, возьму стандартный, думаю с этим проблем не будет.
|
Так мы и не родили ротор. Жаль.. Из того, что представлено, не нравится ничего. Жму кнопку "Мне пофигу".
Мысль вдогонку. Прозрачный сапфировый ротор с подшипником на оси вращения, накладным эксцентриком по периметру и рисунком по самому сапфиру в виде сетки радара... |
Из предложенных симпатичней всех второй - за него и голосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант 2
|
я пока единственный за дарта! требую поддержки :D
|
Как уже и писал: "вариант от Гюнтера" для меня интересней...
|
Только вариант 2 создает хотя бы приблизительное ощущение полета самолета! Плюс уже одобрено Гюнтером.
Может его золотым сделать ?????..... |
Цитата:
Серьезно. Пока не голосую и жду добавления пункта номер 5 в голосовалку. |
Цитата:
Если вы помните, Гюнтер озвучил ТОЛЬКО штатный размер ротора. И на нем можно что-то прорезать, прорисовать, выгровироватть. Может и не звучало яснее, что без переделки сути, т.е. материала ротора, но предполагалось, и устно он мне это говорил, что никаких турбин и пр. А уж сапфировый... Steinhart пока еще даже не Perrelet... В общем, даже не ждите такого пункта в голосовалке. Гюнтер свое слово уже сказал.... Он покупает штатные мехи и в рамках возможностей, что то переделывает. Сапфировый ротор - за гранью. Либо он будет стоить как целые часы. И много будет тех, кто за 2 т.евро такие часы хотят? |
Цитата:
Перебор с "хотелками"... На каких часах такое видели? Я против ТАКОГО включения в голосование... Прошу прощения, пока набирал появился ещё один ответ.... |
Цитата:
Только стандартная железяка от Ета, но с "инкрустацией", либо "выжиганием крестиком" или "выпиливанием" лобзиком :D PS. Если ротор не "горит", то можно полученные результаты голосования "заморозить" (слово в тему получилось — подмораживает за окном :D) на конкретный срок (который не повлияет на срок изготовления часов). Вдруг у меня, либо ещё у кого появится интересная идея, которую можно применить на стандартном роторе, будь он не ладен. А если нет, то результаты голосования останутся прежними. Просто сейчас не могу мозг включить — конец года для полиграфии это кошмар:eek::eek::eek: В башке одни снежинки, ёлки, деды морозы со снегурками:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разве говорил, что пункт с сапфировым ротором надо включать в голосовалку? Я же ясно написал - это мысль вдогонку. Её, мысль эту, надо вложить в мозг Гюнтера (Andy500, может как-то в приватном разговоре между строк.. А?). Пусть думает. Пусть оно ему приснится и он скажет: "Ё! Классная идея!" И может быть когда-нибудь в какой-нибудь будущей модели мы это увидим.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |