|
|
Принимайте в стройные ряды - новый De Ville Power Reserve
Вложений: 6
Уважаемые, принимайте!
Все-таки, в сочетании 12.12.12 что-то определенно есть! Я долго к ним подходил. В принципе, раньше часами особо не интересовался, не разбирался и считал покупку Радо за 2 тыс. вечнозеленых у.е. верхом расточительности. А тут проснулся некий интерес, и заглянул я на этот форум... Значит, там раньше один мудрый человек писал, что всех участников нужно изолировать от здорового общества. Где подписаться???!!! Теперь и сам тут, и, ну нафиг, присмотрел уже как минимум трое!! И это не предел. В общем, примерно месяц я проводил due diligence, смотрел, читал, приценивался. На Омегу вышел не сразу, а как вышел - не понравилась. Но, как опять же, кто-то заметил, она часто не бросается в глаза, зато начинаешь в нее влюбляться, когда присмотришься. Видимо, так и есть. Мне нравится черный цвет. Поэтому под костюм я непременно хотел черные часы. Чтобы красивые, классические, но не простые, а с некой.. изюминкой. И чтобы с метками на циферблате... но и римские цифры тоже нравятся! И вот, она... Что называется, любовь по фотографии. В конце ноября вживую их не было ни в Евротайме, ни в ГУМе, ни в Омеговском бутике там же. И вот, сегодня, наконец, звонок! "Ваш Power Reserve привезли!" В декабре магазин работает до 21-00, в 20-40 я зашел в двери. Денежного оттока с такой скоростью мой потребительский счет еще не видел... За 5 минут я успел увидеть, надеть, рассмотреть, влюбиться, и, подержав на руке меньше минуты, сказать: "Беру!". Красавиц надо брать сразу - а то уведут другие :D Произведения искусства стоят дорого. Но они того стоят. Идеально круглая форма, насыщенный черный цвет, играющие искорками буквы, стремительные треугольные стрелки, как клинки,разделенные гранью строго посередине, сочетание римских цифр и четких меток, вынесенная неожиданно влево секундная стрелка и стильный индикатор резева на 6 часов. И, наконец, белоснежное окошко с датой, разрушающее некую монотонную идеальность. Этот стиль очень динамичен! Короче, доволен аки слон! Прошу извинить, фотки пока только с айфона - как только сделаю нормальные - сформирую более приличный фотоотчет. Теперь жду синюю Акватерру в качестве casual-варианта. И, конечно, отдельная мега-благодарность уважаемому VeegaDi за проявленное понимание и оказанную помощь! Респект и уважуха! |
Поздравляю, добро пожаловать к нам, болезным :)
|
Очень красивые часы, есть что-то винтажное в них. Точного хода!
|
Поздравляю с отличным приобретением!
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю!
Классные часики, действительно с изюминкой! Точного хода и пусть только радуют! |
поздравляю
а можно точный референс модели? |
Поздравляю! Отличный выбор! Круглые черные на ремешке - классика классик:) И, да, секундная слева - неожиданно ) Индикатор запаса - отличная вещь, сам подумываю над чем-нибудь с таким ) Я так понимаю Вы до этого эти часы вживую не видели?
|
Отличные часы, примите мои поздравления!!!
|
Ужас, как хороши! От души поздравляю! De Ville и моя навсегдатая любовь тоже. Так что, дорогой друг, мы с Вами лежим в одной палате )))
|
Поздравляю!
Понравилась реализация секундной стрелки и резерва хода. А как часы выглядят сзади? |
Хороши, на сайтах продажных смотрятся как-то уныло, а тут прям винтажик.
|
отличный выбор! поздравляю!
только вы как-то резковато бросились в болезнь:D не думали, не думали, и тут покупка одних, и на подходе другие..... у меня так началось с брайтлингом, некоторое время только их покупал. вы не торопитесь, смотрите по сторонам:) |
Поздравляю,дивно хороши.Синяя АТ с форума?Не боитесь что будут соперничать?Всё таки оба трехстрелочники.
|
Поздравляю! Класс, в первый раз такие вижу - Очень красивые!
|
Поздравляю! Красота!
|
Часы на зависть!!! Поздравляю!
|
Мои поздравления! Красивые часы! Носите с удовольствием!
|
Часы удивительные !
Поздравляю Вас ! |
Вложений: 5
Спасибо, друзья! Приятно читать душевные отзывы и пожелания!!
В вашей палате тепло и уютно, и очень хорошая компания :D Попробую сейчас ответить на вопросы:) Точный референс вот такой: 424.13.40.21.01.001, а вот и ссылка на оф. сайт: http://www.omegawatches.com/gents/de...42413402101001 Как я понимаю, часы только-только появились в России - буквально пару недель назад их нигде не было, хотя все ждали и уже знали ценник. Рассматривал вживую там же, на месте )) Показались немного больше, чем я ожидал (думал, по размеру будут ближе к small seconds), но очень понравились)) Конкуренции с Аква-террой ни разу не боюсь - разное назначение им задумал я)) Одни черные, строгие, классические, на ремешке, под костюм и галстук - для работы и интересных встреч. Другие - насыщенно-синие, более свободные, на браслете, с обалденно светящимися в темноте стрелками и метками - для джинсов, свитера и дружеской компании :) Вот, пусть только попробуют поконкурировать! :D:D Про "присмотреться" - мысль очень мудрая - честно, целый месяц именно этим и занимался. Во внерабочее время, конечно! Просто у меня обычно так: долго выбираю, присматриваюсь, примеряюсь - а потом влюбляюсь и сильно :) Видел в магазине синюю Аква-терру GMT - цвет очень красивый! Благородный такой... Вот еще несколько фоток на айфон, для большей полноты картинки. Сзади не прозрачно, что немножко удивило, но не сильно расстроило)) Зато есть лаконичный логотип, который мне очень нравится. Вживую они, конечно, гораздо красивее. И приятно тикают :D:D |
Поздравляю с отличными часами! В них - всё что нужно. И дата, и запас хода.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень красивая и стильная модель!!! Идеальный костюмник!!! Понравилось, что секундная стрелка оригинально вынесена вбок наподобие Zénith Class Elite :). Если бы задняя крышка была прозрачной либо как на старой модели с гравировкой и ящером то вообще было бы зашибись.
Вложение 354349 |
А ведь Минздрав предупреждал ;)
Поздравляю ТС, желаю ТХ. Всем хороши часики Сугубо ИМХО - вместо циферок метки смотрелись наверное лучше? |
Присоединяюсь к поздравлениям и точного хода. Только как то странно: на первой фоте клава виндовая а на последней макбук. Для каждой руки свой получается ? :)
|
Примите пожалуйста мои поздравления, опять же вопрос, первое впечатление-правильное ли оно, или приобретение после посещения форума более осмысленный выбор:rolleyes:
В любом случае молодца. |
Отличные часы.
Примите мои поздравления! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |