|
|
Вынужденная остановка Master Calendar. Можно ли оставить их без завода или просить кого-то их заводить, или покупать виндер?
Доброго времени суток! В первую очередь хочу поблагодарить за способ покупки через ToS! Приобрел Jaeger-LeCoultre Master Calendar 151.24.2a. Полный восторг! И от часов, и от уважаемой компании! Вопрос следующий. Уезжаю в отпуск на две недели в Европу. Брать с собой часы не хочу. Можно ли оставить их на этот срок без завода или обязательно кого-то просить заводить либо покупать виндер? Через поиск по форуму ответа не нашел, поэтому заранее прошу прощения, если тема уже где-то была. Тот же вопрос про Ulysse Nardin Executive Dual Time 243-00/421. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Просто читал в некоторых постах, что это бывает вредно для некоторых часов. С точки зрения их эксплуатации... Если так, большое спасибо! Доверюсь и расслаблюсь....:)
|
Нужно нанять специального человека чтоб подзаводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За две недели ничего не будет,приедите и заведете и не забудьте о дате и времени ее перевода,с 22-00 до 8-00 дату не перевод те,да и часы старайтесь то-же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос достаточно актуальный. Причем актуальность растет по мере роста стоимости очередных приобретаемых часов:)
Я пользуюсь рекомендацией ув. Андрея Бабанина и ношу часы неделю. Потом следующие и т.д. А от виндера отказался... |
Рад за Вас! Если стоимость при обретаемых часов растет, значит рост происходит и в других ипостасях!....:) на неделю оставить не получится - уезжаю на две, а с собой брать в Альпы не хочется...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |