|
Сбылась мечта-Омега Симастер Кварц черные мидсайз
Сбылась давняя мечта-купил и сразу легли и на руку и запали в сердце- Омега Симастер 300 Кварц, черные, мидсайз-впрочем кисть небольшая. Обязательно выложу позже живые фотки. Чек магазина от декабря, коробка все документы. Просто Супер! В пленочках :-)
1. Огромное-преогромное спасибо Uri 74 - Юрий-он и достал и предложил и отправил и вел доставку часов(всего пол-дня из Питера в Москву), сделал оч. хорошую скидку :-) Буду брать позже Омегу и для любимой супруги. 2. Еще-опасался, что, а вдруг обманут, мошенники и проч. Но, повезло, есть еще порядочные на этом свете. 3. Не думал, что так сложно будет найти новый кварц Симастер 300. Всем, кто отпишится - плиз Не критикуйте много после выложенных фоток -знаю, что можно было бы и 41-42мм, но не было Кварцевых предложений с доставкой в короткий срок. |
Поздравляю,а запястье какого размера?
|
Запястье-или 18 или 18.5 см Сейчас попробую выложить фотки!
|
Живые фотки новинки
Вложений: 6
Старался сфоткать в мин. разрешении-получилось как получилось!
На ваше мнение! ;) |
Поздравляю!Смотрится и в таком размере вполне гармонично-можно теперь и о механическом варианте им в пару думать!
|
Да, чуть не забыл-помню-помню!!!!-мне помогал и мнооооогоуважаемый
Дима 2309 в поиске Кварца-ему также отдельное Thanks a lot! Он вроде как Эксперт по Омегам на форуме! :) |
Примите мои поздравления!
|
Цитата:
Кроко, спасибо за коммент! |
Цитата:
|
Часики хороши, поздравляю, но календарь не очень.
|
Несмотря на довольно широкое запястье выглядит очень неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Раритетные часики))
|
Цитата:
Точно сказано....стали Раритетом!!!:eek: |
Все бы Батраки Омегу носили, эх зажилось бы на Руси-матушке!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Так Держать! ;) |
Отличные часы!
Путин одобряэ:) |
поздравляю!
сам ищу аналогичный аппарат, но в Казахстан не могу найти поставщика. можете в личку скинуть сколько вышло и через кого покупали заранее спасибо! |
Поздравляю с Омегой!!!!
|
Поздравляю с отличными часами !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |