|
|
Носите ли Вы обручальное кольцо?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не знаю, есть ли подобная тема на форуме и в том ли разделе я её разместил. По крайней мере мне на глаза не попадалась... А ведь интересный вопрос. Как Вы носите обручальное кольцо (периодами или всё время)? И носите ли вообще? У меня со многими знакомыми возникают споры по этому поводу. Кто-то носит всегда и не представляет себя без кольца. Кто-то вообще не носит по той или иной причине. Встречались экземпляры, которые не носили обручальное кольцо, потому что оно золотое, а часы в стале. Биколор моветон и т.п. Не думаю, что только в кольце скрыты настоящие ценности брака. Сколько помню себя, мои родители носили по разному. Отец никогда не снимал, а мать практически не носила, т.к. предпочитала серебро. Большинство, подчеркну, большинство лрузей носит постоянно, т.к. без этого символа не представляют супружескую жизнь... В общем интересно, как Вы к этому относитесь. И если не носите, то почему? |
Я не ношу. Потому как в разводе ;)
|
Цитата:
|
Не ношу и все, потомушта мешает.
|
Ношу и не снимаю никогда. Кольцо подарил мне мой дед, это еще его обручалка.
|
Ношу периодически.Снимаю, приходя с работы. В выходные не ношу, если только с женой идем куда, тогда оно на пальце.
|
Цитата:
|
Ношу постоянно, как то настолько привык к нему, что даже не замечаю.
|
не ношу-не смог привыкнуть.
|
Цитата:
и не сомневался:rolleyes: |
Женат 18 лет.Кольцо носил максимум раз пять по просьбе жены (на всякие торжества),причем не более пару часов.АБСОЛЮТНЫЙ ДИСКОМФОРТ!
Тяжелые,массивные часы на руках не мешают,а вот обручальное кольцо...ужас!Представляю себя окольцованным голубем,а жену орнитологом!:D |
Носил два года, потом похудал и кольцо начало с пальца сползать :) снял, отнести ювелиру ужать руки не доходят, так что пока не ношу. Но в принципе - ношу постоянно, белое золото, толстое кольцо с гравировкой узора - похоже из далека на кольцо всевластия :D
|
Кольцо ношу постоянно, но из-за того, что не люблю золото покупали двухсплавные кольца (чтоб никому не обидно было :D)
|
Не женат, вот и не ношу.
|
Жене кольцо выбирали дня два-три http://benzclub.ru/forum/images/smilies/faceoff.gif. Даже не представляю, сколько салонов объездили. А себе я купил самое простое из белого золота в первой попавшейся по дороге ювелирке минут за десять - размер подбирали, я своего не знал. Появлялась мысль купить такое же простое, но из платины, но я уже тогда знал, что носить-то всё равно не буду. А знал потому, мне кажется, что в ЗАГС я попал только в 40+ и к кольцу привыкать мне было уже поздно. Если бы женился в детстве, то делал бы, наверное, так, как старшие сказали :).
Кстати, не понимаю, почему нельзя иметь пару простых обручалок, белую и жёлтую (если человек их в принципе носит). Могу понять, если это дедушкин перстень какой-нибудь - тогда да, уже приходится оригинальничать. :) |
например,мой одноклассник не носит,тк его жена не хочет менять свою фамилию на его:)
|
Ношу - с Удовольствием!!!
|
Цитата:
|
Как жёны реагируют, если не носите? Воспринимают с пониманием или борятся с этим?
|
Не ношу .
Когда был женат - мешало . Сейчас в разводе :) |
Второй раз женат-второй раз ношу))
|
Ношу постоянно, прихожу домой с работы - снимаю, по выходным одеваю если куда-то иду.
Кольцо биколор, потому не напрягает со стальными часами. |
Ношу вне дома постоянно, без него чувствую себя дискомфортно, приходя домой сразу снимаю и вместе с часами в шкатулочку:) кольцо из белого золота, а часы сталь или белое золото, поэтому очень даже гармонично все!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала меня это раздражало - сейчас абсолютно все равно! И фамилию мою не взяла, кстати :D |
Если бы кольца были не простые, а с брильянтами, то жены носили бы их даже после развода :D
|
Но вместе с тем она надевает кольцо (и естественно не только его :D) так сказать "на выход", наповседневку просто не носит
|
Как из дома выхожу сразу одеваю. На автомате. Одел часы, одел кольцо. Побежал.
Сразу заказывали у ювелира из белого золота -со стальными часами то, что надо. |
Ношу постоянно, снять желания не возникало, да и сложно уже будет - косточка увеличилась.
Поцарапанное правда уже все, но оно мне дорого! |
Носил первые пол-года... надоело... мешает....уже 18 лет не ношу... жена быстро смирилась... месяц только попыхтела...
|
Жена носит серебрянные украшения, поэтому кольца купили из белоголо золота. Носим постоянно. Снимаю только 4 раза в год, когда уезжаю на большие игры. 1 раз по глупости не снял и потерял. Был дискомфорт от отсутствия, поэтому быстро купили новое. Но несколько дней с женой ездили, выбирали.
Да и с часами нормально сочетается. Корпуса то стальные. |
Не привык, при прежней работе носить что-либо на руках было опасно. Жена носит за двоих: свое - с камешками, и мое - биколор.
|
Надеваю в основном по праздникам:) на работе пару раз электричеством долбануло и пару раз палец чуть не сломал, жена попыхтела потом забила:)
|
Пару раз чуть не остался без пальца, но оба раза выправил кольцо и ношу всегда.
|
Ношу всегда уже 30лет и 4месяца.
|
Ношу постоянно и вообще никогда не снимаю уже 10 лет - обычная тоненькая полоска из желтого золота.
|
за 23 года снимал лишь один раз - гипс был. жена не носит.
|
Первые два раза носил :)
На третий раз забил. Жена тоже не носит, храним в шкатулочке (без виндера) :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |