|
Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч?
Вложений: 3
Доброго времени суток, коллеги. В 2013 году Минскому часовому заводу исполняется 60 лет. В связи с этим, предлагаю обсудить вопрос, стоит ли для форума сделать юбилейный спецзаказ на ЛУЧе? Модели, конечно, в большинстве своем убоги и по виду и по содержанию, но может кто-то поддержит, захочет и решит присоединиться. Циферблат разработаем - это не проблема. Лично мне приглянулись вот такие варианты, но выбор, конечно же будет общим о согласованным:
|
Однострелочник однозначно.
|
Цитата:
|
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что однострелочник будет интереснее всего.
На заводе сказали, что минимальная партия - 15 штук. Так что нужны люди для заказа. |
Прикрутите голосовалку.
|
Кроме цифера, что еще можно сделать? Корпус, я так понимаю, только латунь с хромом?
|
Цитата:
|
Ребята, я лично смотрю на часы, как на сувенир. Корпус можно и латунь с хромом. Но, это мое мнение.
|
Вложений: 1
Однострелочник - интересно. Только нужна надпись Луч на русском и убрать надпись Belorus.
И цвет цифера и метки сделать по аналогии Meistersinger. Готов нарисовать цифер и навсякий случай занимаю номер 2 |
Цитата:
Тут главное определиться - если будем заказывать, то сколько штук и определиться с дизайном циферблата и меток. А дальше - дело техники. |
а почему бы и нет,однострелочник думаю было бы интересно, а может рассмотреть вариант абсолютно черного цифера с белой оцифровкой и белыми стрелками.В Варианте с хромом думаю смотрелось бы достойно. И конечно, возвращать старый логотип "луч".Надпись беларусь -убирать, "луч" говорит сам за себя. Я ЗА!
|
А цена какая? Хотя бы приблизительно?
|
Цитата:
|
Жуткие часы они делают сейчас. Не нужно портить себе настроение.
|
Цитата:
|
Так оно даже просто подержать портит настроение. Может с надписью ФМ заказать? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.tnsdiamonds.com/Gerald/m1.jpg если белорусы на это пойдут ;) |
размер конечно мелковат, 36 мм.
Корпусов побольше нет? И еще вопрос - что за мех там стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если т.с. не против (вроде никто номер не занимал) - прошу забронировать за мной номер 1. Принимаю участие вне зависимости от выбранного варианта (но больше пока сколоняюсь к однострелочному).
|
Цитата:
|
К слову о номерах - на правах Т.С., занимаю себе №3.
|
5 мне номер
|
Если цена действительно такая смешная, то забронируйте мне последний номер серии, пожалуйста
|
Цитата:
|
№ 7
|
Цитата:
|
Из того что представлено, ни чего не нравится.
я За ремейк классического тонкого костюмника, с двухцветным циферблатом и накладными метками или фрезерованными метками без цифер, не рисованными, если подобие будет, то хоть и с одной стрелкой, присоединюсь к Вам с № 33. |
Я так хотел однострелочник! даже этот Луч. И вот ОН! Забрезжил на горизонте. Участвую однозначно, прошу номер 21. Этот номер меня проследует по жизни. Рождение, дембель, свадьба, номера в отелях, номерные учреждения и многое другое.
|
Как раз хотел однострелочник. Номер любой, я не привередливый)
|
+ 1 к однострелочнику
№11 |
Цитата:
|
Зашел в магазин, еще раз на однострелочник взглянул... В принципе, если будет интересный дизайн, то можно и заказать... Если бы и ценник, как сейчас, в 35 убитых енотов :)
|
уточнение по поводу дизайна цифера - будем наносить какую нибудь надпись типа "спецсерия"?
|
Привет
Было бы интересно однострелочник, но в стальном корпусе! Вообще возможен ли такой вариант, обсуждался ли он с представителям завода? |
У них, похоже, в принципе, кроме латуни ничего нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |