|
Отзывы о сервисном центре Cекунда, Санкт-Петербург
Обратился в часовую мастерскую "секунда спб" для замены батарейки в часах Омега.
Стоимость назвали 1000 рублей, вместе с проверкой часов на герметичность. При замене батарейки мастер меня уведомил о том, что батарейка "протекла", и что возможны перебои в работе механизма. После замены источника питания, механизм стал работать странно, постоянно щёлкал счётчик даты… Мастер сказал, что из-за протёкшей батарейки что-то в часах нарушилось и надо делать ремонт, сразу назвал стоимость 15000 рублей. Во время разговора возникло чувство, что меня разводят. Обратился в другую мастерскую, в этот же день. Никаких следов протечки элемента питания мастер не обнаружил. Часы сразу начали нормально работать после сброса по питанию. Предположение: механизм даты был специально введён мастером в тестовый режим, чтобы меня развести на 15 тысяч. Никому не советую обращаться в данную мастерскую(м. Сенная, улица Казанская дом 41) Такой мой отзыв о cekunda-spb.ru |
Никого не защищаю, но честно говоря, ситуация для "Секунды" довольно странная...
|
Цитата:
Могу сказать, что по моему опыту весьма хороший сервис и у меня никаких недопониманий в работе не возникало. Да и как-то глупо рисковать так своей репутацией. История вызывает сомнения... |
репутация.....
страдает кто?-хозяин.А мастерам бывает плевать-он получает свой оклад и получает... |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что залётному юзеру мало веры... наверняка кто-то завтра в этом топике напишт, что произошло чудо, и сломанные часы сами починились, а мастера белые и пушистые. Свидетелями ситуации было двое мастеров мастерской Секунда спб, кроме приёмщика. Готов предъявить часы и показать людей. Заинтересованные лица(хозяин предприятия, например), могут написать в личку... Или посмотреть видеозапись системы охраны от 11 декабря, примерно 17 часов. |
Спасибо, что предупредили
как раз на днях собирался туда зайти. Теперь не пойду и даже если у кого-то эта история вызывает сомнения, то лучше ходить в те места про которые таких историй не рассказывают |
каждый зарабатывай как может или как умеет
надеюсь случай единичный |
Давайте все таки попробуем разобраться:
flio с какими именно вы часами обратились в мастерскую модель, номер? Что касается протекшей батарейки то по швейцарским стандартам, при ее замене необходимо перебирать и промывать весь механизм, дабы полностью исключить возможность поломки после, того как жидкость попавшая в систему высохнет и "кристаллизуется". То что в другой мастерской следов протечки не обнаружили то согласитесь было бы довольно странно если бы в Секунде вам заменили элемент питания поставив новый на грязное место. |
Доброго всем времени суток и хорошего хода Вашим часам/
Был такой косяк/ Виновные наказаны(лишение премии за год) Человек имеет право на ошибку Прошу клиента меня извинить В качестве бонуса готов сделать бесплатный ремонт других его часов часов ( если Он конечно готов к этому) С Уважением Латанский |
Часы с вечником, видимо...У них дата ищет первое число автоматически после установки батарейки.
|
Я продавал человеку новые часы,решили проверить у официального дилера.Дилер подтвердил,что часы новые и с ними все ок.Потом клиент решил еще раз проверить и заехать в Секунду.Там сказали,что часы новые,но в этих часах встречается часто брак и лучше подремонтировать на всякий случай прямо сейчас.:)
Жесть,после этого все стало ясно. |
Простите, а последний отзыв про какую Секунду?
|
СПБ!!!!!!!!!В Питере продававли......
|
Да и вообще,там много проблем было с этой секундой.Мы когда стали в Питере часы продавать,то в первую очередь они нам предложили свои услуги,сказали,что они представители секунды из Москвы.В ответ мы сказали,что тогда тем более нам эти услуги не нужны:) Они тут же переобулись,и сказали,но это не со всем так...:)
Потом был случай,когда хотели купить аудемар,отправил туда на проверку подлинности,так как не было спеца в тот момент у нас,они сказали все ок.А по истечению времени-оказался левак!!!!!!И этих историй много,можно продолжать и продолжать...Любые часы,даже новые,отнесенные туда оказываются сухими и вот-вот сломавшимися.В принципе,как и в Московской секунде. |
Даааааааа,ну дела...москоу,питер-все едино
как они не понимают что пытаясь развести они теряют клиентов,отсюда и прибыль и в конце концов свои премии |
Питерская Секунда к Московской НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
ВНАЧАЛЕ ЭТО БЫЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ Теперь нет. Если часам нужен сервис то мы его предлагаем. Если нет То мы никогда не обманываем наших клиентов. Я занимаюсь ремонтом часов 34 года. Из них Швейцарией с 1995 года. И потом клиент всегда вправе потребовать доказательства плохого хода.И тут на помощь приходят принтеры которые стоят у каждого прибора. |
Мммм, как видно клиентов (живое бабло) не охота терять, но и работать как следует тоже, да? Интересно что победит голод или халява? За отзыв спасибо, принял к сведению, в секунду ни ногой.
|
Между как вы написали БАБЛОМ и репутацией Я выбираю второе
|
Приходите обсудим
|
Почитал выше про секунду, решил написать........ Являюсь постоянным клиентом данного часового сервиса. Делали там и старенькую омега спидмастер и Карманного Патека. По ценам ремонта часов не дешево, но гуманно. Приятные ребята. За консультации денег не берут..))) Кстати диагностика часов тоже бесплатно.
|
ну наверное постоянный клиент тот кто хотя бы раз в неделю приносит одни часы в ремонт или полировку т.е. 50-60 часов в год
а за треп и за поставить на прибор кто-то денег берет?:D |
Недавно обратился по мелочи: отрегулировать браслет Ролекса. Все очень четко, быстро, впечатления самые положительные. Отдельное спасибо Виктору за интересную беседу!
|
За 2 года в Секунде ремонтировал 2-е часов. Ничего плохого по срокам, качеству либо цене сказать не могу. А косяки у каждого есть, это жизнь.
|
А в Питерской секунде какая политика? Накопились часы, куда нести не ясно. Судя по ветке бренд Секунда, во всяком случае московский, не вызывает никакого доверия...
|
Цитата:
|
не видел этого замечательного раздела
расскажу свою историю случившуюся в 2016 году- с февраля по май отдавал на репасаж бреге класик,оценили с полировкой на 35000. около 3 месяцев переносили сроки ремонта, якобы проблема в пружине и часы начали спешить когда их носишь до этой чудо мастерской подобных проблем не было все это происходило в режиме- заказали, ждите , звоните через пару дней по итогу мне это надоело , я забрал часы , денег они с меня не взяли при этом ими было сказано что пружина ЗАКАЗАНА и как придет они обязательно наберут звонил им еще на протяжении 2 месяцев, они говорили ждите ждите самое интересное что при носке часов у меня лично не возникло сложностей с тем что они спешат решил продать эти часы перекуп с нашего форума выбрал местом проверки именно секунду дальше началось забавное- в секунде ни моргнув глазом сказали что это вообще не часы, что починить их не возможно и тд на мои робкие замечания что вы же сами сказали, реакции не было в итоге продавец уронил меня на огромную сумму, деньги нужны были очень срочно. до этого таких проблем с этой мастерской не возникло но 2 момента которые заставили меня не ходить больше туда самому, и друзей отвадить- ни разу они сами мне за все время "ремонта" не позвонили а уж когда забрал часы, и услышал от них неделя максимум, наберем , тем более ну и второй- то как они резко переобулись когда их знакомый перекуп решил проверить у них мои часы) |
Тоже остался неприятный осадок при посещении "Секунды", СПб, Казанская,41. Хотел заменить корпус на часах, так даже смотреть не стали, так через окошко показали на дверь, сослались на то, что контрафактом не занимаются...
|
Цитата:
|
Я так понял - подумали, что подделка. Хотя часы оригинальные)
|
Часовой сервис Секунда
Решил отдать часы на ремонт в Секунду Латанского В.П на Казанской 41, С-Пб. https://cekunda.com
И не пожалел(!). Работа сделана качественно, не придраться. Никакой нервотрёпки с задержками, цена фиксированная, оговорена сразу. Атмосфера в мастерской и общее впечатление позитивные + консультации самого Виктора Петровича. Теперь все часовые проблемы - только туда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |