|
Panerai Watches - Contemporary Series Radiomir 10 Days GMT PAM 323
Вложений: 1
Вот съездил в отпуск, зашел в часы и не удержался!
|
Ремень у уважаемого Rolko заказал, теперь жду:)
|
Жму руку!
Результативный отдых,всем бы так в отпуск гонять!! ;)
Модель специфическая так сказать на любителя,но я за Вас очень рад! Долгих лет службы на благо хозяина! Р.С. Чуток великовато выглядят. |
Поздравляю Вас!
Отличный радиомир размер 47, мануфактура! Точного хода и удовольствия! |
Цитата:
Отличные часы, точного хода! |
В наличии еще были 388 и 346, но мне эти больше приглянулись.
|
Надо бы еще luminor прикупить;)
|
Красота! Поздравляю!Хороший выдался отпуск :)
|
Цитата:
Если это у Вас первые ПАМы, то начало мощнейшее! ;) Мои поздравления! |
Часы сами по себе не плохие, но на руке смотрятся несуразно, велики. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за вас, примите поздравления:)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
Хороший выбор! Пусть долго радуют! |
Мои поздравления ! Отлично !
Не подскажете размер запястья ? |
Хорошие! Поздравляю!
|
Замечательный PAM! ПОздравляю!
|
Хороши!!!! Поздравляю!
|
Поздравляю с отличной покупкой, очень красивая модель!
|
Цитата:
Часы Вам велики и смотрятся на руке откровенно плохо Даже 45-й радиомир на Ваше запястье вряд ли подошел бы нормально В вашем стремлении стать обладателем Panerai Вы утратили здравый смысл, к сожалению |
Поздравляю!!! А у меня вопрос- где были в отпуске и сколько отдали за сие чудо? (можно в личку)
|
Цитата:
Это не те часы, которые Вы продали(или не продали?) на форуме третьего дня? Здесь троллинг или какие-то новые неведомые вещи? Поясните, пожалуйста |
Цитата:
|
Отличные часы,поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Велики они Вам...
|
Цитата:
В общении люди открываются. Им приятно радоваться за товарищей, знакомых, коллег. И неприятно, если при этом за нос водят В Вашем случае явно что-то не складывается. Я готов извиниться, если обидел. Может, Вы пару купили, - чем не вариант? Но я умею читать. Анализировать. Пишете, что памы первые, а в прошлом годе торговали 183-й. Отсюда и вопросы к Вам. Резонные, в общем Задача продать тоже благородная, в общем. Только это на маркет Тут вот у Вас все правильно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143665 И тут тоже: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75863 |
Цитата:
А часы я и правда купил не одни и вообще покупал человеку на подарок ну и решил себе прикупить. В следующий раз если вас что то интересует можете спросить прямо я всегда отвечу. |
Ну типа отмазался)))
|
Хороши. Велики.
Ну нравится человеку... И что же:D Поздравляю (если Вы их оставили;))! |
Цитата:
Спасибо за ответ. Еще раз: просьба не обижаться. Ни на мои комментарии по поводу размера часов применительно к размеру Вашего запястья, ни на мои сомнения относительно мотивов Вашего поста. Все в этой жизни имеет свои причины. Мне для моих вопросов и сомнений тут хватило |
Большие-маленькие...
Какая разница, если нравятся!? Поздравляю! Ну, малеха велики, КМК... Ну и что?! ;) Щас так модно. |
Мерил 388 и 346 показались маленькими!!!!! А вот 372 показались просто огромными.
Ладно сделаю ще фото и померяю запястье и отпишусь.:rolleyes: Может фото первое было неудачным. |
Носите с удовольствием и никого не слушайте!!!:)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Красивые часы. Если не секрет, сколько они будут в диаметре вместе с душками?
|
Померяю и напишу. Самому интересно :)
За поздравления спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |