|
Идея лимитки Steinhart Hemisphere
Вложений: 1
Господа! Друзья!
Позвольте открыть новую тему по поводу возможного изготовления часов с кодовым названием Hemisphere, дизайн которых ув Игорь любезно согласился предоставить в основу. Почему я открываю новую ветку? Потому что господин Штайнхарт Гюнтер в ответ на мое письмо с эскизом Игоря, и с просьбой оценить возможность в будущем сделать такие часы, в выходной день написал мне восторженный ответ, его резюмируя, можно сказать, что он готов взяться за изготовление таких часов! Итак, списки ведет Ranger. |
Остался только один вопрос. Я надеюсь мы не будем полгода-год обсуждать дизайн часов? А составим списки, выберем ремешки и отправим Гюнтеру? Забыл-еще необходима инструкция, как время определять( мне то точно)
|
Serg2011 записывается на №21
isher64 - на №7 |
Бронирую № 59.
|
Вложений: 1
В приложении - список занятых на текущий момент номеров.
Убедительная просьба, перед тем, как занимать номер - ознакомьтесь со списком. Сообщения в стиле "а этот номер свободен?", "Мне 10-ый, если нет - 20, если нет - любой другой" и т.п. будут игнорироваться. Если номер роли не играет - пожалуйста, потрудитесь посмотреть список и указать первый из свободных :) . Вторая большая просьба - пишите все просьбы о занятии номеров здесь в треде. Личные сообщения без соответствующего дубля тут также будут игнорироваться. Это позволит снять все спорные моменты касательно возможного дублирования занятия номеров. |
Пож-та, № 80 за мной.
|
А мне номер 70.
Механизм, я надеюсь, будет стоять мануфактурный? Япона-мать, я уже думал, что больше не буду покупать лимитки от Гюнтера. |
Ув. Ranger запишите на #54 пожалуйста.
Спасибо. |
будьте любезны 23-ий номер за мной запишите.
|
Ув. Ranger запишите на #86 пожалуйста.
Спасибо. |
80 закрепите за мной, будьте так любезны
|
79-й, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Подтверждаю свой 30й
|
Опишите характеристики часов плиз: размер корпуса, тип механизма и т.п..
|
Резвое начало:D
2 Andy500 Андрей, а что Гюнтер говорит по корпусу? Имхо, если в этом макете и можно что улучшить, то только его.:) |
Номер 24 будьте любезны.
|
2 isher64
Игорь, может посмотреть как будет в позолоченной тушке? http://www.steinhartwatches.de/en/AV...arbon,178.html |
Запишите на 89 и 90 меня пожалуйста.
|
Уважаемый Ranger,
Пожалуйста, запишите меня на No. 72. Спасибо! |
День добрый! Запишите на №47. Будьте любезны.
PS А где посмотреть информацию по часам? |
Я так понимаю, один вопрос будет с люмом часовой стрелки, ибо определенная ее часть будет пол дня скрыта, второй с мехом - ждем мануфактуру и непонятную цену или берем обычный юнитас по цене похожей на базового авиатора.
|
написал RANGERу в личку, но продублирую сюда
№11 за мной, пожалуйста! |
Уважаемые форумчане, для чего пишутся сообщения в тредах и составляются списки :) ? Я уже несколько сообщений в личку получил, хотя отчетливо попросил все хотелки по номерам писать здесь, в треде.
Молчу уж насчет просьб зарезервировать занятые номера... Убедительная просьба, перед тем, как занимать номер - ознакомьтесь со списком. Сообщения в стиле "а этот номер свободен?", "Мне 10-ый, если нет - 20, если нет - любой другой" и т.п. будут игнорироваться. Если номер роли не играет - пожалуйста, потрудитесь посмотреть список и указать первый из свободных . Вторая большая просьба - пишите все просьбы о занятии номеров здесь в треде. Личные сообщения без соответствующего дубля тут также будут игнорироваться. Это позволит снять все спорные моменты касательно возможного дублирования занятия номеров. Если до того, как написавшие в личку продублируют инфу в треде, кто-то займет здесь их желаемый номер - не взыщите... |
# 35
|
Запишите на 81, пожалуйста
|
№74
Добрый...№74 пож-та закрепите...но хотелось бы инфу по механизму,и корпусу-будут ли изменения?
|
А по дизайну отдельная тема будет? Или изменения не принимаются никакие?
|
добрый день!
прошу забронировать номер 80. |
А можно к моим 77м присовокупить еще и 78е. Т.е. и те и те. Спасибо.
Так же предлагаю сделать самую "быструю" лимитку, т.е. минимум голосовалок и максимум скорости. Эскиз ув Isher меня лично устраивает на все сто во всем. Можно отправлять в работу. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветка всего 4 страницы, но даже их вы ленитесь читать.:( Что же будет дальше!? :confused: Вы номера, соответственно, не имеете. И вы так же собираетесь участвовать в творчестве над часами? В обсуждении...!? А нужны ли такие "товарищи" остальным? Подумайте сами... :mad: Цитата:
Цитата:
|
Прошу зарезервировать за мной номер 37 (часы для себя, гарантирую)
|
No 42 зарезервируйте.
|
Цитата:
я на форуме человек новый, но считаю что не нужно скорополительные выводы делать о людях, которых не знаешь. это раз. второе. есть файл приложеный на 1 странице. в нем номер 80 свободен. если еще не занят прошу зарезервировать мне номер 58. |
Мне пока все нравится, только никак не пойму, как будет реализована минутная стрелка? На макете видно, что минутная стрелка выше циферблата. Интересно, это по силам Гюнтеру?
|
Цитата:
Ведь логично предположить, что в новых сообщениях люди пишут какую-то ценно-важную информацию :) . |
Цитата:
|
Резервирую №98
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |