|
Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались
Вот я, например, кмк, никогда не куплю, но не стап бы возражать, если б подарили:rolleyes: Chanel J12 или Ebel 1911 Discovery или, например, Omega Speedmaster MOONWATCH.
А у вас есть такие..?:) http://www.picshare.ru/uploads/121208/q6XnEaY7ZR.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/121208/U448Gr95HS.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/121208/03urUWeB37.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/121208/EBta8uIOET.jpg |
Да от любых бы не отказался, более-менее приличных.
На халяву-то. Хоть Ориент механический, хоть Патек кварцевый - пофиг. |
От любых дорогущих.
|
И я принял бы любые. В хозяйстве оно все сгодится :)
|
А я от ролексов отказываюсь, где-то на форуме говорили, что примета плохая - подаренный ролех к позору. Да и что в них хорошего-то с китайским механизмиком, батарейку жалко вставлять. Беру лишь если очень настаивают и говорят, или купишь всю кучу или ничего. Но от нормального бы не отказался, да кто же его даст-то.
|
Вложений: 1
Ну, я думаю ТС имел в виду часы, которые нравятся, но на которые жалко потратить собственные деньги. У меня это Хамильтон Нави Пионер. Очень жалко 2ку евро, но очень бы хотелось иметь в сете.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1354970453 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кроме башенных!
|
Думаю соглашусь с Маргарэн.
Все сгодится! |
Цитата:
остальные если не хочешь купить,то и за даром не надо :) |
А я бы вот хотел, чтоб мне кто-нить такие презентовал :)
Вложение 350445 Всего 200$, ребят! Ну сделайте подарочек на НГ!:o Да ладно - сам бы купил, да вот не знаю как. Не нашел пока в России, а иноязычными сайтами пользуюсь с трудом. |
Цитата:
|
Пока не готов к покупке "Corum",но от такового подаренного не отказался бы точно!
|
а вот от башенных бы не отказался бы на халяву. Сами часы бы в ломметал, а вот освободившуюся жилплощадь бы перепланировал, да пользовался бы.
|
А для чего мечтать? Всё равно не подарят...
|
Наверное Радо,керамика особо никогда и не нравилась,а вот если бы подарили и еще не фейк,конечно носил бы:)
|
Цитата:
|
Дайтона с черным цифером в белом золоте. Ибо без даты и БЗ намного дороже, чем стальная. Зато красные стрелки накопителей-круть крутьская :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная от некоторых экодрайвных моделек Ситизена (примерно за 100 баксов) и заканчивая Патеком Наутилусом. Деньги имеюццо, но вот тратить их на всё это как-то неохота. Ибо я не псих. :eek: |
Ну если серьезно,то вот они:
|
Джентльмены,
Возвращайтесь на землю. Мы ждем Вас:D |
Да нафиг ничего не нужно... :cool:
|
Цитата:
Джентльмены мечтаем дальше!!!:D Мечтать не вредно!Вредно не мечтать! |
Омега коаксиальная (на 2500 , 8500 или 9300) и Брайт Б 01 - не купил бы, потому что не доверяю коаксиальному спуску и новым механизмам, но если бы подарили, носил бы
|
Первое что пришло на ум, это механический ориент с дисковой индикацией времени. Забавно выглядят, но тратить деньги на них впадлу
|
Господа, смотрю тут многие увидели призрачного капитана халяву и сразу кинулись судачить, что мол пофик что, лишь бы подарили. Мне кажется немного о другом тема.
У меня таких часов двое. Первые это джи шоки. Да, они недорогие. Да, никаких проблем с их наличием нигде нет. Но вот не позволяет мне что-то их купить, не поднимается рука купить электронные часы. Вторые это ПАМы. Я хотел бы, чтобы они у меня были, и ведь были таки, правда совсем недолго. Одна из базовых моделей. Но не прижились и ушли. Но вот душа не успокоилась и требует наличие сего бренда в коллекции. 312,320, 183, 160...особенно последние, с уникальным браслетом, универсальным размером, с ГМТ. Но в то же время знаю, что носить их буду ну буквально несколько недель в год максимум, именно поэтому ине куплю, а вот такому подарку был бы счастлив. Всё таки памы в коллекции маст хэв. И может быть ещё улисы фрик. Ну вот не могу я понять их дизайн, но где-то в глубине души свербит.:) |
На самом деле, если серьезно подойти к вопросу, то (по крайней мере у меня) таких часов считанные единицы. Если исключить возможность мгновенного переноса подарка в ломбард, то пожалуй у меня лично найдется не более двух моделей, которые я бы хотел получить таким образом (то есть сам не куплю, но буду носить).
Это какие-нибудь Ланге с большой датой и Ролик ДейДейт в белом золоте. И те и другие очень интересны и носил бы точно (вторые - больше), и те и другие явно не светят к покупке в обозримом будущем и нет желания разорваться, чтобы их приобрести... |
Вложений: 2
Вы не поверите, но я отказался от хронографа за 90 тыс. Очень хотел именно хронограф и поделился мечтой с товарищем, дружим лет 25, ну и он сказал, что бы я не спешил. Я все понял, он не раз дарил мне часы, и срочно купил не дорогой, за 44(при цене49). Он все таки привез мне часы, а я показал, что у меня уже есть. Просто такой подарок я принять не мог. Вот мои:
|
Цитата:
Тоже иногда задумываюсь о каких-нибудь ПроТреках, один раз даже тему создавал по выбору, но рука не поднимается купить. Ну и ПАМы - тоже да. За свои деньги - никогда не куплю, но если бы подарили - порадовался бы :) |
У меня запросы небольшие.
Зелёного альпиниста - специально не куплю, а подарку был бы рад. |
Я только что понял, что был бы рад просто подаренным часам. При чем от человека, который ничего в часах не понимает, но попытается каким то образом проанализировать то, что видел у меня на руке, и что то выберет, пусть даже не дорогие, плевать какие, но САМ. А то последнее время только я дарю всем часы. Друзьям, родным, близким, всем. А мне не подарили не одних. обидно. Хотя чего их мне дарить? И так уже солить можно
|
:cool:
|
Цитата:
Это больно. |
Часы в большой деревянной коробке, в комплекте даже белые перчатки. Мы раньше служили вместе, просто у него "сильно покатило" после службы. Может и расстроился. Он всегда мне сильно помогал, но так злоупотреблять я не смог, это не вещь первой необходимости.
|
Цитата:
|
Как не думал, а придумал только одни такие. Rolex sub стальной, черный. Сам в ближайшие годы точно не куплю, но если бы подарили то носил бы и визжал от счастья.
|
Rolex Danaos. Нравятся, но наверное не куплю, слишком уж они далеко в очереди приобретений. Но именно им был бы рад очень, как подарку.
|
У меня вполне приземлённые желания :). Покупать Orient за эти деньги как-то рука не поднимается, но в качестве подарка носил бы такие с удовольствием:
http://i.ebayimg.com/t/Orient-Mens-Y...Rh!~~60_12.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |