|
Что за магазин Japmagazine.ru и цены?
|
Не понял,цены больше на гривны смахивают!!!!!!!!!!
|
вот именно а адрес магазина Москва.... и в рублях вроде написано....я искал ремешок и набрёл ....
|
В общем надо зарегиться и попробовать заказать,я сразу штук 5 куплю,я начинаю,там посмотрим!!!!!!!!
|
мне кажется ни один телефон не ответит
как-то всё там по дизайну и некоторым другим элементам прям в двухтысячном году застряло |
может быть для начала пару:))))или это оптовый магазин....
|
Ну я уже там,оплата естественно сначала и с карты....Чего-то я не совсем улавливаю-то-ли лыжи не едут,то-ли я неправильно существую и не там покупки совершаю,а главное не за те деньги?
|
Очень похоже на лохотрон-вы вводите номер карты,естественно даете согласие на списание средств и деньги уходят в неизвестном направлении,спросить потом просто не с кого,примерно так,хотя,зубов бояться.......
|
Цитата:
Думаю, тему ждет удаление или "розовый отдел". |
а если cvv2 им отдадите то могут уйти вообще все деньги с карты :)))
|
оооо как угодно я тут никого не пиарю!лохотрон скорей всего:)хотя Audemars Pigue там написано ,что реплика!
|
Ага,и все-ж небось сидят и скупают:D
|
ВЫ с картой по осторожней уважаемый... :)вернее с её номером.. а там наложенным нет?
|
Мако за одну тысячу ублей :eek:
Не чудес не бывает. |
Да я никогда не куплюсь на такое.однажды "повезло" так с машиной-взял Сонату за 80000 рублей 2002 года,это даром,а дальше как в "сказке"-после этого согласен-чудес не бывает!
|
там кстати про доставку я ничего не нашел,надо глянуть,цены все мысли убили
|
анализ сайта ;japmagazine.ru | WHOIS
Владелец: Private Person Регистратор: REGRU-REG-RIPN Статус: UNVERIFIED Дата регистрации: 2012-09-24 [75 дней назад] Дата окончания: 2013-09-24 [через 290 дней] Заголовок: Магазин Описание: - Каковы бы ни были Ваши цели, выбирая часы, обратите внимание на следующие детали: - Механизм – пожалуй, самая важная часть любых часов, поскольку именно от его надежности зависит долговечность и точность этого прибора. Бесспорным лидером на рынке часовых механизмов являются японцы (фирмы Miyota и Seiko) и швейцарцы (Ronda, Eta – представляет самый большой ассортимент механизмов), чья продукция традиционно отличается высоким качеством, надежностью и разнообразием. Среди компаний, производящих механизмы для Ключевые слова: Наручные часы Audemars Casio Certina Seiko Магазин http://japmagazine.ru IP адрес сервера: 37.140.192.24 Сервер расположен в: Российская Федерация Обновлено: 1 секунду назад Рейтинг: 0 / Отзывы: 0 |
Получается действительно деньги перечисляются и пропадают,сайт со временем закрывается и предъявить некому,потому что вы сами,добровольно все отдали.Гребаное законодательство!
|
да там про доставку ни слова ...и не лень же ..создать сайт ...масса моделей ...описание к ним ....мда...
|
вот к примеру анализ проверенного многими сайта клокшоп:www.clockshop.ru | WHOIS
Владелец: Private Person Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN Статус: VERIFIED Дата регистрации: 2000-03-01 [4665 дней назад] Дата окончания: 2013-04-01 [через 114 дня] Заголовок: Швейцарские часы Tissot | Longines, купить часы Casio | Seiko, напольные, интерьерные, магазин часов Citizen | Orient | Timex | Полет | Hermle | Swiss Military Описание: Интернет магазин напольных, интерьерных часов, швейцарские часы, наручные часы: часы tissot, часы casio, часы longines, orient Ключевые слова: швейцарские часы casio часы tissot часы longines часы seiko часы orient часы timex часы полет часы восток напольные часы интерьерные часы часы hermle часы oris магазин часов IP адрес сервера: 79.174.69.121 Сервер расположен в: Российская Федерация Хостинг: Хостинг-Центр РБК DNS сервера: dns1.yandex.ru dns2.yandex.ru Обновлено: 1 день назад Рейтинг: 0 / Отзывы: 0 |
С 1 апреля 2010г. доменам в зоне .RU, чьи владельцы, до сих пор не подтвердили свои данные, использованные при регистрации, присвоят статус unverified. Но работа этих доменов при получении данного статуса не прекратится. как раз статус этого магазина ;unverified....значит данные регистрировавшего человека не подтверждены !
|
Цитата:
|
Да я вообще про наше правительство,все не так и в данном случае тоже,долго объяснять!
|
улицы Лазарева не существует Есть улица Адмирала Лазарева. По этому адресу жилой дом с парой организаций, очевидно подвального размещения. Ну, может на 1 этаже. Т.е. офиса 21 скорей всего не существует. Индекс указан 5-тизначный и начинающийся на "4", чего в Москве нет. Про доставку и гарантии нет ни слова... Надо продолжать или и так понятно?;)
|
Да все уже давно все поняли,просто это мошенничество и оно уголовно наказуемо,а такие твари,как его основатель должны сидеть в тюрьме....
|
Kuzma8246 ну так и напишите заявление в ОБЭП, а то жаловаться на государство и законодательство все умеют, но сами при этом и пальцем не пошевелят.:)
Вы думаете, только в нашей стране существуют подобные лохотроны? На ибей зайдите, там масса подобных продаванов. P.S. Если помнить, что интернет это глобальная помойка, то прежде чем делать в нём покупки, стоит произвести минимальный анализ интернет-магазина (адекватность цен, наличие юр. реквизитов, фактичесчкого адреса, условий оплаты, доставки, возврата, гарантийного обслуживания и т.д. и т.п., про отзывы покупателей тоже не стоит забывать). Лишь после этого можно сделать заказ и надеяться на удачу, честность продавца и наше замечательное законодательство!:D |
лохотрон понятно ,НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЧАСЫ??ни одежда ,ни бытовая техника!!!
|
Вот образец крупного , масштабного лохотрона. http://brakhman.ucoz.ru/index/sms_lo...n_audi_a6/0-40 Теперь скажите, скольких организаторов обмана наказали?
|
Тема исчерпана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |