|
Западлянские джинсы.
Народ помогайте. Это не прикол. Купил джинсы, так эти заразы красят и трусы и ноги. Стирались уже пару раз, всё одно красят.:mad: И штаны вроде фирмовые , брал в Финлядии. Что делать ? Или всё :(в утиль?
|
Народ помогайте
Сам не пробовал,но слышал,что нужно прополоскать в холодной воде ,со слабым раствором уксусной кислоты.;)
|
Добавить в воду уксусную кислоту из рассчёта 3 ст. ложки на 10 литров прохладной воды и замочить туда джинсы на 10 минут. Потом прополоскать в чистой воде.
Личный опыт. |
Сдать срочно назад в магазин.Примут 100%
|
Спасибо , попробую с уксусом. В магазине возьмут наверно, неохота в Хельсинки тащится, да и штаны реально нравятся.
|
Брак это.
|
Предлагаю сделать из них шорты и отвезти на дачу:)
|
Цитата:
|
надеюсь, что в больницу еще не успели сходить?))))))
|
Ну а женщине(ам) цвет ног нравится ? Может, не все так плохo
|
Цитата:
белую кожу в машине превратил таким образом в синюю.. |
Линять должны любые,но окрашивать ноги и сиденья а/м.Линяют все ткани-это известно.Сиденьям каюк?
|
Цитата:
Глядишь, к Пасхе не только ноги прокрасяться :p:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
OFF: Парень перед женитьбой красит яйца в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это они у тебя зеленые?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?" :cool: |
Всё я под столом :D :D :D. Джинсы тёмно - синие . А брэнд финфлаир.
|
Назад турмалаям отдайте.
|
Цитата:
|
То есть ходить по деревне с синими яй... нормально. А вдруг дефчёнки?
|
Цитата:
|
У людей салоны в машинах красятся. Придёт домой после сеновала синяя:eek:. Тут меня и вычислят.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Расплескалась синева, расплескаааалась, По тельняшкам разлилась по береееетам" Скажете, что десантник...Дефкам нравится :D:D |
:D:D:D:D:D
|
"....голубые, как яйца дрозда..." (с) Олег Нестеров МЕГАПОЛИС - скажете что песня про Вас - и это тоже у селянок в зачет пойдет
|
Цитата:
У селянок - незачет |
Цитата:
|
А мож они наизнанку носились? Попробуйте вывернуть наоборот... Хотя... тогда сиденья будут еще больше краситься.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - ерзать не рекомендуется. :) Теперь понимаю, почему так водят некоторые... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я свои Zegna(купленные в Италии за...:eek:), не выбросил-пусть красят,благо кожа черная:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дело в том, что бюджет не маленький, а московский монобрендовый Zegna на Кутузе,сьехала с темы!Ну не в Милан же ехать)))пусть красят(тем более, после трех/четырех стирок вроде поменьше)
|
Штаны прошли процедуру стирки "спецсредствами" , посмотрим результат . :rolleyes:
|
Цитата:
|
Если джинсы очень нравятся можно выварить до бела.
В середине 80-х так делали (личный опыт): -Покупалось средство для отбеливания "Иней" и разводилось в тазу (хлорка хуже). -Джинсы в таз и на плиту до кипения. Как закипело индиго всплывал на поверхность. -как индиго всплыл, джинсы из таза и жестко стирать, тогда на джинсах цвет будет равномерный и чистый. Цвет получался от бледно голубого до белого. Краситься теперь точно не будет. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |