Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Декабрьские тезисы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144275)

aunargzeb 07.12.2012 17:51

Декабрьские тезисы

Почему бы часовому форуму не обзавестись собственным знаком по подобию масонского. Случайно сюда попал, озаботившись покупкой часов и ни разу не пожалел. Люди в основе адекватные и весьма образованные, причем в разных областях, каждый может чему то поучится. А собственного знака о принадлежности к клубу пока нет, а как интересно было бы встретить и опознать коллегу где то на краю земли в замкадье, или получить неожиданную помощь на дороге в трудную минуту. На автофорумах давно уже практикуют стикеры, можно было бы с них начать (для машины, чемодана и т.п.)
Дальше простор для фантазии безграничен:
- значки (впрочем как то они угасли),
- Перстни с логотипом
- Нашивки на клубный пиджак, куртку и т.п.

Судя по оффтопу здесь масса экспертов во всех областях, не говоря о уже о часах,
Идем дальше
- Небольшой магазинчик по продаже часов на Тверской (лимитки Гюнтера, редкие и необычные часы, б/у часы.
- Реклама на ТВ и везде где есть форумчане
- магазинчик расширяется, появляются отделы правильной обуви и одежды
- появляются филиалы, высококачественные товары привлекают всеобщее
внимание, В.Познер приглашает председателя на шоу.
- Watch.ru становится зонтичным брендом, логотип ставится на проверенные.
и одобренные товары и услуги (вроде знака “ За Рулем“ на банке с маслом.)
Специалисты форума оказывают разнообразные услуги – юридические,
силовая поддержка,IT поддержка и т.п.
- Образовывается партия, подумать о названии (“Часовая Россия “, “Время
Вперед“ , “Делу Время“, “Временное Правительство “)
- Председатель партии выдвигает свою кандидатуру на выборах в президенты РФ,
едет шить тапочки (нет это перебор)

Причем форумчанам платить ничего будет не надо (ну может на первичные телеграммы), форумчане деньги будут только получать.

Ну как устроим ? Хотя бы наклейки для начала:)

Тарас Кучеренко 07.12.2012 17:55

Прикольная идея :) Напомнило -

[media]http://youtu.be/Jzyok6uYnxQ[/media]

Sergei1980 07.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1599237)
а как интересно было бы встретить и опознать коллегу где то на краю земли

http://s018.radikal.ru/i512/1212/c0/3a80319b8fb7.jpg

Orville 07.12.2012 18:59

Цитата:

... Люди в основе адекватные и весьма образованные, причем в разных областях....
...встретить и опознать коллегу где то на краю земли в замкадье...
...едет шить тапочки...
-Перстни с логотипом...Ну как устроим ? Хотя бы наклейки для начала:)

Наклеенные перстни для такого дела не подойдут. Люди, весьма образованные в разных областях на краю земли, вопрос давно решили : :)

http://taba.ru/id269/file/3506/orig.jpg

дюрбахлер 07.12.2012 19:05

А я поддерживаю. Знак форума кошмарно похож на знак Вики, в строке ссылок даже путаю. Нормальная мысль.

aunargzeb 07.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1599330)
Наклеенные перстни для такого дела не подойдут. Люди, весьма образованные в разных областях на краю земли, вопрос давно решили :

И наколотые знаки могут понадобится, не зарекайтесь. Сегодня на пальце гайка, а завтра сухая пайка.;)

Orville 07.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1599368)
И наколотые знаки могут понадобится, не зарекайтесь.

Человеку с татуировкой "watch.ru" в трудную минуту поможете? :)

олегТТ 07.12.2012 20:43

Цитата:

форумчане деньги будут только получать.

Согласен. Я - за !

screapp 07.12.2012 21:19

Я тоже за наклейки. Только как мне кажется надо не закать, раз уж уважаемый тс завел эту тему то ему и вести. Пробить почем наклейки. Собрать деньги. Заказать раздать.

Blok 07.12.2012 21:22

Очень интересная и своевременная мысль, ТоваРРищи! Так как альтернативы Главному пока нет и ... не предвидится, почему бы не поискать Будущего Главного в наших рядах!?

А начать... да, начать можно и с наклеек... А лучше с перстней!... НО!!! Никакой заграницы, которая нам могла бы помочь! Ибо...Ибо... Вообщем... Все читали? Чтобы не собирать допровскую корзину!:D

aunargzeb 07.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1599454)
Человеку с татуировкой "watch.ru" в трудную минуту поможете?

Я бы и без татуировок помог, но дело не в этом. Мне кажется что любому форумчанину оказавшемуся в незнакомом городе или стране было бы приятно увидеть знакомый логотип. Стикер самое простое и может быть размещен где угодно, хоть над стойкой бара, хоть на автомобиле. Перстни как украшение у мужчин я сам не очень, но скажем те которые в НХЛ выдают, вызывают уважение. Для форума можно было бы заказать лимитку для торжественных случаев, как знать, может раритетом станут.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1599534)
Я тоже за наклейки. Только как мне кажется надо не закать, раз уж уважаемый тс завел эту тему то ему и вести. Пробить почем наклейки. Собрать деньги. Заказать раздать.

А вот это увольте, не могу,у меня и часов то всего пять. Есть Совет клуба, администрация, кроме того мне кажется что это не должно быть в свободном доступе. Зарегистрировался - получи (выкупи)

freejur 07.12.2012 22:16

А мне идея ТС нравится.

SHINCHOSHA 08.12.2012 00:21

Самодостаточные люди,не будут носить наклейки и перстни разных форумов, хоть и хороших.
Создайте Клуб,принимайте в Клуб как раньше в КПСС (с рекомендацией троих членов Клуба и испытательным сроком, как минимум, год). Тогда, "это" будет Бренд.

aunargzeb 08.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1599916)
Самодостаточные люди,не будут носить наклейки и перстни разных форумов, хоть и хороших.

Дело в том что эти люди и на форумы ходить не будут, а будут сидеть дома и заниматься самоудовлетворением.

Спецправо 08.12.2012 00:40

С одной стороны тема интересная, а с другой не очень: вот едет форумчанин по дороге, никого не обижает, а тут, бац, его лихо подрезает некто, да еще и сигналит возмущенно... номер-марку авто точно не помню, но значок форума был у него на заднем стекле авто... Порш кажется... или крузак200-й...

И что начнется?

Не, ну нафиг, я пас.

Blok 08.12.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1599916)
Создайте Клуб,принимайте в Клуб как раньше в КПСС (с рекомендацией троих членов Клуба и испытательным сроком, как минимум, год). Тогда, "это" будет Бренд.

Наклейки - согласен. А вот перстни... Смотря как сделать. Даже если не вспоминать массонов (куда как самодостаточных и влиятельных людей), была в конце 80-х некая группа товарищей, которая кое-чем занималась в Юж. Америке (не наркотики). Как то сложилась, что почти все привезли оттуда по перстеню с колумбийским изумрудом ,карат так на 5, а то и больше. Друг друга не знали, но о перстнях слух был... Так я Вам скажу в 90-х ЭТО очень пригодилось...

ZZZEROXXX 08.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1599944)
С одной стороны тема интересная, а с другой не очень: вот едет форумчанин по дороге, никого не обижает, а тут, бац, его лихо подрезает некто, да еще и сигналит возмущенно...

вламывается в авто... снимает Ролекс...
о нет! у него тоже наклейка вотч ру )))

LasVegas 08.12.2012 14:01

Вложений: 1
Ядея - норм, напомнило:

Логотип ICA
Треугольное лого Агентства ICA не просто похоже на "бондовскую" вариацию логотипа организации SIS, оно явно подчистую слизано. Тут уже IOI особо не напрягались: изменили буквы и добавили череп посередине. Полностью неизмененной осталась форма логотипа, корона и глаз наверху. Если приглядеться, на короне, на лого Агентства, заметны цифры 007, это уже явно указывает на происхождение эмблемы.
Буквы IOI по углам - IO Interactive, компания-разработчик серии. "D.K." по бокам означает Danish Kingdom (по аналогии с U.K. - United Kingdom, если что), IOI как раз в Дании и распологается. Надпись "Merces Letifer" с латинского переводится как "Смертоносная Торговля", прямой намек на деятельность организации. Глаз в треугольнике - символ массонов и иллюминатов. Логотип ICA в игре не играет особой роли, не очень примечателен, его можно увидеть лишь при работе с брифингом, оружием и при подготовке к миссии.

Взято с http://www.gamer.ru/hitman-krovavye-dengi/logotipy

SHINCHOSHA 08.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1599928)
Дело в том что эти люди и на форумы ходить не будут, а будут сидеть дома и заниматься самоудовлетворением.

А Вы, считаете себя не самодостаточным?:)

balagan 08.12.2012 22:14

Как все запущено ...
"Нет ребята все не так, все не так ребята"
Во первых, организация сообщества Watch.ru.
Во 2 - всеобщий сбор членских взносов (чур я на кассе)
И самое главное - продажа всех швейцарских, немецких, японских часов в России, Украине, Казахстане только членам сообщества, или по рекомендации 3 его членов

SHINCHOSHA 08.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1601224)
Как все запущено ...
"Нет ребята все не так, все не так ребята"
Во первых, организация сообщества Watch.ru.
Во 2 - всеобщий сбор членских взносов (чур я на кассе)
И самое главное - продажа всех швейцарских, немецких, японских часов в России, Украине, Казахстане только членам сообщества, или по рекомендации 3 его членов

С "Во первых," -согласен.
Для создания закрытого Клуба(сообщества) нужен очень жесткий "фейс-контроль".

VitalzR 08.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1601259)
С "Во первых," -согласен.
Для создания закрытого Клуба(сообщества) нужен очень жесткий "фейс-контроль".

Все, приехали, меня с моей рожей вы точно не возьмете..... :D

aunargzeb 09.12.2012 09:01

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1601184)
А Вы, считаете себя не самодостаточным?

Нет, скорее неудовлетворенным, но мы отвлекаемся от темы. Вам не интересно, я понял.

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1601298)
Все, приехали, меня с моей рожей вы точно не возьмете.....

Думаю что разговор не идет о том что кого то куда то возьмут. Любой зарегистрированный участник мог бы получить этот символ форума. Другой вопрос что не все захотят, кто то не пожелает по религиозным соображениям, другие просто индифферентны ко всему, ну а кто то просто не захочет светится. Представьте себе что Дмитрий Анатольевич окажется модератором темы "Другие Финские часы " и появится со значком (перстнем) форума на заседании правительства.
Тема это не новая, благодаря IT технологиям образ жизни людей изменился значительно, государства распадаются, а сообщества по интересам набирают вес.

Вложение 350689

Вложение 350690

Вложение 350691

Вложение 350693

Вложение 350694

Вложение 350695

Вложение 350696

Сине бело голубые шарфами машут, кто то дыша перегаром на мечах сражается, не вижу причины почему бы благородному сообществу любителей часов не иметь своего символа. Есть ведь лимитные серии часов для форумчан, это из той же оперы, только доступны не всем. Или скажем календари Форума - очень красивые, но недолговечные. А значок или перстень на мизинец (еще что то ) было бы вполне кошерно. И царь Соломон имел такой и пророк Муххамед и парни из НБА, НХЛ и Гарварда, в общем было бы интересно. При определенных обстоятельствах наши внуки нам спасибо скажут за этот раритет. Надо только придумать достойную вещь и овеществить ее.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru