|
2824 и 3133 Остаться должен только один!
Какой-то глюк... Весь текст в следующем сообщении.
|
Вложений: 14
Господа! Помогайте определиться! Очень не хочется, но нужно что-то выделить в т.н. призовой Новогодний фонд. Кого оставить из этих двух претендентов?
1. По использованию - часы носятся с одинаковой регулярностью, т.е. очень редко, где-то раз в месяц надеваются. Но на моё запястье в 16 см, конечно, уместнее 37мм RW, чем 43мм Авиатор. 2. По механизму, 3133 вроде как представляет бОльшую коллекционную ценность, чем рабочая лошадка 2824? Или нет? Тут у 2824 регулировка хода какая-то более хитрая, да и отделка какая-никакая... 3. По состоянию. Авиатор легко выхаживает 60 часов и более, точность порядка минус 10 сек/сут. RW при повседневном ношении после снятия с руки прошёл только 32 часа, точность - около плюс 40-50 сек/сут. 4. Стоимость обслуживания 2824 вдвое ниже, чем 3133. 5. "Инвестиционная" стоимость обоих экземпляров примерно одинакова. Или нет? 6. Презентационная ценность в качестве подарка человеку далёкому от часофилии, наверное, выше у RW?.. Да и размерчик универсальнее. Короче, я совсем запутался. Помогите. Что бы вы оставили себе? И почему? Заранее спасибо за ваши советы и мнения. Да, в комплекте только часы, ни там, ни там - никаких коробок и документов. |
я за Авиатор
|
RW, имхо, авиатор XXL
|
Хоть мне 3133 в таком исполнении и не нравится, но оставил бы его, ибо RW на ЕТА уж совсем безликий, и если вдруг захочется похожих часов, то всегда будет из чего выбрать
|
Цитата:
|
Голосовал за РВ (хоть и не люблю часы в корпусах с покрытием) - как и с чем носить Авиаторы вообще не представляю.
|
Я за RW, ибо
Цитата:
|
Конкретно здесь за Авиатор,хотя честно особо ни то ни другое не привлекает.По поводу безликости РВ присоединяюсь,это и перевесило-всё моё мнение.
|
Цитата:
А что если избавиться от обоих и взять что-то в суммарном бюджете? :rolleyes: |
Скажу проще:
Все продать и начать с нуля. Поясню. Просто, если одни оставить и купить что-то новое. Оставшиеся на фоне новых не будут приносить удовольствие и их тоже придется продать. Все КМК. |
Цитата:
|
А хде третий пункт голосовалки "Sell them all!!!" :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=euDqKM36GoM[/media] |
Я за RW, механизм сам по себе вроде хороший и смотрятся они намного лучше авиаторов :) пусть механизм 3133 представляет и бОльшую ценность, но внешне они совсем мне не симпатизируют :)
|
RW оставить
|
Цитата:
Этот RW так же индивидуален и выделяется из толпы себе подобных как северный кореец на демонстрации. |
если этот 2824 ходит 32 часа с точностью 40-50с/сутки, то ему пора на репассаж
РВ какой-то подозрительный, на корпусе нет надписи "stainless steel", вполне возможно, что латунь Авиатор - тоже сильно на любителя оставил бы Авиатор как интересный экземпляр для коллекции, часы на 2824 всегда успеете купить |
+1 Авиатору. Интересный и самобытный. Украшение любой коллекции...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем огромное спасибо за мнения. Особенно, за аргументированные. |
+1:
Цитата:
|
Мне кажется, выбор нужно проецировать на личность одариваемого. RW - спокойная классика, которую любой человек наденет (пусть даже и без часофильского трепета). Авиаторы я могу охарактеризовать словом "прикольные". В качестве одних из многих - я двумя руками "за", но иметь их в качестве единственных, или даже вторых - проблематично, уж очень они обязывающие.
|
Авиатора оставить и купить себе вторые вместо RW.
|
За Авиатор, но с условием покупки абонемента в тренажерный хотя бы на год...:)
|
Авиатор однозначно!
|
Поскольку оба бренда не премиальные, механизмы тоже обыкновенные - остается оценивать только по дизайну. Я за дизайн Авиатора. И летный шлем в "Экспедиции" на зиму прикупить:) Вот и образ готов:)
|
+1 за 3133 !
У RW позолоченный корпус , а позолота не долговечна + сам бренд "фешн" так как механизмы самостоятельно не производит и не дорабатывает , не каких заслуг с пуристской точки зрения не имеет ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если в качестве приза-сюрприза, то надо
отдать только авиатор! |
РВ дарить без репассажа... Как-то неуважительно чтоли. Сначала обновите их, отдайте в сервис, пусть почистят, настроят, а там еще раз все взвесите. А то получается, что не выбрасывать же, ну так подарю... Не хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |