|
Купил часы Aviator!
Вложений: 2
Всем привет, встречайте новенького) Хочу похвастаться выбором.....
Недавно искал себе часы, не искал принципиально себе известную марку, интересовало Швейцарское качество, брутальность, хороший механизм, хронограф... По итогам меня зацепила Швейцарская марка Aviator, вроде особо неизвестная, но идея и история фирмы зацепила. В них механизм с автоподзаводом ETA, сапфировое стекло с эффектом антиблика, дни, даты, хронограф, super luminova, 10АТМ. Отдал порядка 65 000 р |
Часы прикольные. Вот только вопрос - а какая история у Волмаксовского "Авиатора"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Простите, но это напоминает историю про О.Бендера и Э.Щукиной. Но это не важно.
В этих часах есть две важные вещи - они нравятся Вам и у них отличный, безпроблемный мех (Вальжу 7750, если не ошибаюсь), так что - пусть радуют и точного хода! |
Часы классные. Диаметр около 45мм?
Хотя жаль, Волмакс пересал делать часы с российскими механизмами, фишка в этом была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому народ и радуется как маленький ребенок, получивший пластиковый луноход на Новый год, если ему удается найти Ракету 2627 70-х годов в хорошем состоянии :) |
Поздравляю с оригинальным выбором. Но как уже говорили - самое главное чтобы часы нравились владельцу!
Пусть подольше радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря я купил их самые дорогие часы, по крайней мере исходя из того ассортимента, что в магазине были, там есть у них и другие - не менее достойные, просто в другом исполнении. Вот подумываю взять что-нибудь у них типа попроще - для походов, всяких пикников, выездов, попутешествовать за границу.
|
После истории с лимитками часов Океан, ошибками на цифере "СделаКо в России", не говоря уже про водонепронЕцаемые, не стоит доверять этой лавке))
|
Вложений: 3
Razgild, вы видимо не разобрались, но Aviator никогда не делал часы Океан, вы их перепутали с другой маркой, возможно Штурманские.
Да, и было время когда Волмакс их еще Российскими поставлял, тоже были интересные модели, но нынешние Швейцарские на мой взгляд гораздо интереснее. У самого две пары Авиатора, как раз Швейцарские ……одни называются Propeller – у них сделана задняя крышка прозрачная и ротер сделан в виден пропеллера, другие Vintage. Везде механика с автоподзаводом ETA …. Зацените: |
Цитата:
|
насколько мне известно Буран уже лет 5 как swiss made
|
Часы красивые,но на классические авиаторы они не похожи
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |