|
Зимнее обострение болезни с диагнозом ПаМ
Вложений: 2
Как-то вечером ,усыпив жену решил поискать следующую пилюлю от прогрессирующей болезни.Долго облизывался на лимитки, сопоставив хочу и могу себе позволить на данный момент решил прикупить какие нибудь рабочие Памы на каждый день.Создал в совещание самим собой ,что взять радики183 или саб 24.
Все было как у Шекспира в Гамлете брать или не брать:),как быть,и какие брать.Вроде радики 183 как-то стильнее и офицыальнее , но победила брутальность 24-х .Поискав на сайтах и не найдя подходяшего,решил обратиться опять к Игорю БЕЛОРУСУ .Выслушав мои страдания Игорь сказал жди:D ,что-нибудь придумаем.Вариант придумался через день,сошлись на цене.Приняв по следующую пилюлю ,организм вроде успокоился,но поносив на родном ремне прищел к выводу нужен ремень,и причем срочно.:D:D:DПоднял вопрос на форуме,сказали Rolko,списался и через неделю мне торжественно вручили мой заказ:D.Огромная благодарность Игорю и Rolko от меня:) ВОТ ЧТО ВЫШЛО;) |
Нашего полку прибыло! :D
Мои поздравления, Сабы - ВЕЩЬ! |
Поздравляю! 024 косяками пошли, я ведь правильно говорю, Дядюшка АУ. Отдельное спасибо за фото с ремешком, я уже жду crazy horse. Но вижу повод в дальнейшем обратится к уважаемому Rolko и уже знаю за каким цветом и какой строчкой
|
Поздравляю!!!
|
Да я уж с мая болен Памами,эт вторые в наборе,после 359:)
|
Поздравляю!
Фото супер,а часы да и ещё на таком ремне выглядят просто непобедимо с такими и в огонь и в воду как говорится:)Берегите и носите с удовольствием.Часы платят за любовь своему хозяину не только надёжной работой ,но и правильным временем, а это важнее даже точного хода парой;)
|
Цитата:
|
Дико извиняюсь перед Дядюшкой АУ, не прочел сообщение правильно:)
|
Поздравляю! Хороши!
Ремень - огонь! |
Цитата:
Еще столько неиспробованного-неизведанного, как все охватить только...не представляю пока. :eek: У самого сейчас на руке 024, поэтому ощущения от Сабов свежи как никогда - очень достойные ПАМы! Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Носите с удовольствием! |
Мои поздравления!Брутально!Классно!Замечательный ремень!
|
Отличные часы и ремешок!
|
Поздравляю! И часы и ремень супер!
|
Действительно просто великолепны... И часы и ремень! Поздравления! Вот бы еще фото на руке!!!!!!!!!!
|
Мои поздравления!
Отличные и очень красивые часы! Пусть всегда только радуют! |
Спешу поздравить!!! Сам только пару дней назад испытал радость новых ПАМов от Игоря Белоруса 347. Вот только до САБов еще не дорос морально. Пойду еще на ваши фото полюбуюсь - может торкнет))))))
|
Поздравляю-красота. Увидел ремешок-вздрогнул) Имею почти близнеца.
Ремни от Роланда - зе бест) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления !
Сабы - это здорово ! Ремень хорош. |
Сегодня примерил такие же. Всегда смотрел издалека, но теперь хочу! :cool:
|
Вложений: 3
Цитата:
Прошу прощения у ТС, что лезу не в свою тему со своими фоткам... :rolleyes: |
Если не секрет ,а ремень от кого у Вас,очень красиво смотрится:D
|
Цитата:
Мой бессменный фаворит...;) |
Да чувствуется рука мастера:D
|
Цитата:
|
Поздравляю, очень выдающийся sub.
|
Хорошо ,завтра тоже на руке фотки выложу:D,ато как-то смотрю без этого нельзя:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
На этом ремне отлично смотрятся! Мои поздравления! Ремень, повторюсь, очень здоровский!
|
Мои поздравления... Отличные часы!
Точного хода! |
Вложений: 3
Ну вот теперь и на руке и на релаксе:D:D:D
|
часы-- огонь !!!!!!
ремень -- космический !!!!!!!!!! Вам -- поздравления !!!!!!!!!!! Rolko -- очередной респект !!!!!!!!! релакс -- белая зависть !!!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Спасибо за фото!Любо глянуть!!
|
Поздравляю! С ремешком просто супер, даже сам задумался над Сабом;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |