|
Seiko подвели....
Приветствую всех сейководов! Представьте себе, сегодня ночью, на вопрос "Какое число?" смотрю на свои SGG, которые ношу несколько месяцев, и не вызывавших никаких нареканий(даже отставшие за это время на 12 сек., и то,по тому что я дни как то крутить начал). Короче, не ожидая подвоха, смотрю и объявляю дату: 31!!!!!! Вот это облом! Товарищ с !!!Rado!!! тут же не преминул подколоть... Вот так вот...
Вопрос: Есть ли способ исправить это, кроме как предположив, что сегодня 31 августа, докрутить до реальной даты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D.. проблема ...
|
Реф модели какой?
|
ТС, я так понимаю у Вас что-то вроде этого:
http://forums.watchuseek.com/f21/hel...se-326985.html? Так добавьте чуток и купите Ситизен с вечным календарём. Сейко Вас не подвели, просто таков функционал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно облом!!! Как так то?)))) неужели это не вечник???))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что все у вас хорошо. И 12 сек не страшно. |
Цитата:
|
Это что, все часы без функции вечника, каждый месяц показывают 31 день??? :confused: Так что ли? Это вообще не серьезно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че у товарища в Радо, дата автоматом на 1 е число перевелась или у него календарь на 30 ть дней :D
А по сути - купи часы с вечником за 200 долларов и радиоконтролем и будет Вам счастье : не будут отставать и всегда во время дату переводить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Только поэтому я и предпочитаю часы либо вообще без даты механику, либо кварц автоматическим/вечным календарем))))
Любой G-shock вам в помощь )))) Вообще есть классные модели ситизена с перпетуал)))))) календар))))))) |
Вложений: 1
Я в ужасе, они все с браком :eek: ;)
|
Сейка с индикацией года високосоперекосного, а вы ее ругаете. Постеснялись бы чтоле! :D
|
Цитата:
Если честно, мне этот вопрос с датами даже в голову не приходил. Я думал часовщики его еще в начале прошлого века решили, календари с 31-ми числами уже не используют, как изжившие себя...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид, но тема имеет весьма ощутимый запах троллинга :D
Часы нормальные, работают тоже нормально, даже с учетом погрешности хода :) Вот если бы Ваша модель автоматически переключилась с 30 го на 1 е - было бы больше повода для беспокойства :D |
Цитата:
По-моему, отличный повод для негодования!;) |
Цитата:
Просто были описаны эмоции человека любящего часы, людям любящим часы. В другом месте я бы это не рассказал-"не заценили бы". Дату перевести не сложно! Неожиданность!!!- вот главная тема топика.:) |
Цитата:
|
Неожиданность - это незнать, что есть функция поиска по форуму или тот же самый гугл ;)
А так все нормально с Вашими часами, носите и получайте позитив !!! :) |
Цитата:
|
Верните их, пока не поздно, впереди конец света всеж. Сомневаюсь, что после кто-то и что-то кому-то обменяет. А так, на вырученные средства купите себе кофеварку чтоль, ну добавите, чтоб в ней были часЭ, лектронные, современные. Гарантирую, что они будут в нужное время переключаться. А то сейки эти, впарили вам, ни кофе не варят, ни число не переставляют. :rolleyes:
|
Цитата:
Больше позитива. Мы же про часы а не про телескопы говорим. Здесь красота и приятные эмоции Рулят! |
Вообще в ветке сейко в большинстве своем серьезные прагматичные люди собрались как мне показалось.(Фу! Посмотрите на него! Он не знает про перевод даты! Ха Ха Ха) :cool:
Имхо: Панеристы более дружелюбные и открытые к юмору люди.;) |
Цитата:
|
радо бездатые (во всех смыслах) у товарища, да? :D
|
Тему в оффтоп.
|
первый пост в цитаты!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |