Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Baggio 30.11.2012 00:01

Футболотчет за неделю-3

Старая тема закрыта, да и слишком много страниц там уже, так что откроем новую.

Друзья, команда модераторов очень просит вас быть сдержаннее и корректнее друг к другу. Заранее спасибо.

Ну и для затравочки:

https://pp.userapi.com/c411621/v4116...s6-eZWthRY.jpg

;) ;) ;)

alex58 30.11.2012 01:24

Ну, что ж, "продолжим, помолясь";)
Завтра и в воскресенье, я надеюсь, нас ожидает футбольное пиршество:). Спартак-Зенит (завтра), Анжи-ЦСКА (воскресенье).
В обоих матчах хватает интриги, подтекста и турнирного напряга.
Что касается завтрашней битвы, то Карпин намерен с первых минут выпустить Дзюбу и Яковлева. http://lifesports.ru/news/107438
Вообщем, искры должны лететь со страшной силой.;):D
Кроме того, идея создания "чемпионата СНГ" приобретает конкретные очертания и своих сторонников. Кроме Миллера\Митрофанова идею поддерживают Гинер и Прядкин (ну, он то, понятно). http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...niya-chempiona
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zdaniya-chempi
А какая группа попалась нашей молодежке на Евро, жесть!
Троица кандидатов на Золотой мяч не удивила, но, в четвертый раз подряд Месси, наверное, приз вряд ли получит (что то мне так кажется;))
И еще, помните, был такой очень не плохой комментатор - Владимир Перетурин, почитайте интервью с ним, мне кажется интересно...
http://www.sports.ru/football/145082199.html
Ну, вообщем, это так, для плавного и спокойного продолжения.

Baggio 30.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1587849)
Троица кандидатов на Золотой мяч не удивила, но, в четвертый раз подряд Месси, наверное, приз вряд ли получит (что то мне так кажется;))

Я топ-10 вижу таким сегодня:

1. Лионель Месси
2. Андрес Иньеста
3. Криштиану Роналду
4. Златан Ибрагимович
5. Хави
6. Икер Касильяс
7. Радамель Фалькао
8. Робин Ван Перси
9. Джанлуиджи Буффон
10. Андреа Пирло

rozal 30.11.2012 12:25

Вообщем, друзья, ждем сегодня интересной и результативной игры. Постоянные участники темы, наверное, знают за кого я болею, но, сегодня, точняк буду болеть за Спартак;):D. И у меня есть почему то такое чуйство;), что Карпин сегодня как следует накрутит и зарядит игроков и у питерцев сегодняшний вечер не будет томным:rolleyes:

mirror 30.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1588244)
что Карпин сегодня как следует накрутит и зарядит игроков и у питерцев сегодняшний вечер не будет томным:rolleyes:

Да, на это вся надежда. Только мы забываем, что Зенит сейчас тоже не праздничный и с их стороны будет такая же накрутка. Жду битву!
Только погода подкинула сюрприз+ будни народу не так много будет.

rozal 30.11.2012 14:28

Если с самого начала выпустят Дзюбу, то он точно протаранит питерских, парень засиделся при испанце, да и штраф отрабатывать надо;).
Сравнительная статья, "московские" аргументы мне почему то кажутся весомее:)
http://football.sport-express.ru/reviews/26659/

Baggio 30.11.2012 16:19

Приехали....

http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/371563.shtml

А вот Вальдеса пусть забирают на здоровье. :)

mirror 30.11.2012 16:26

Не верю! Или шейхи гуляют.:)

brfr 30.11.2012 16:48

Интересно посмотреть на Гвардиолу в МС. Видимо состав он знатно обновит, без соответствующих договоренностей такие тренеры не подписывают соглашения. Уверен, именно поэтому Пеп Милан послал.
Про Вальдеса мне кажется шутка. Харт сильнее и моложе.
Попробует ли Пеп поставить МС игру по типу Барсы? Имхо это нереально.

GT3 30.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1587730)
Старая тема закрыта, да и слишком много страниц там уже, так что откроем новую.

Друзья, команда модераторов очень просит вас быть сдержаннее и корректнее друг к другу. Заранее спасибо.

;) ;) ;)

Молодец Саня! Без настоящей футбольной темы не один серьзный форум не может полноценно существовать!:):):)

Я на стадике буду болеть! Мясо вперед!!! ВалераВерим!!!!

:):):)

GT3 30.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1588591)
Приехали....

Гвардьелкину надо доказывать, что он настоящий тренер, а с МС это более реалльно чем с Атлетико или Малагой какой-нибудь... И денег насыпят, и трансферы дадут которые нужно..

mirror 30.11.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1588674)
Я на стадике буду болеть! Мясо вперед!!! ВалераВерим!!!!

:):):)

+1:) выдвигаюсь на стадио.

Hong Dien 30.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1588591)
Приехали....

Твою дивизию ...

Это же просто отвратительно - что же теперь за МС в Англии болеть что ли?! Не верю!

Про Вальдеса - тоже! Это не нужно ни МС (только если Харт в МЮ, к примеру, копыта не навострлил), ни тем более Вальдесу.

alex58 30.11.2012 21:02

Угадал Карпин с Дзюбой с первых минут, хороший забил.

alex58 30.11.2012 21:19

Ну, второй то Спартак пропустил из за Диканя, на мой взгляд, Шницель бил метров с 18-20, Дикань все видел, и подготовку к удару и сам удар...

Hong Dien 30.11.2012 21:22

Наконец-то интересная неравнодушная игра! Очень обидный второй гол. Надо во втором тайме характер показать и выиграть!

Семака приятно слушать - и игрок интересный и говорит грамотно и доброжелательно.

alex58 30.11.2012 21:24

Максим, как твое мнение? Мне показалось Дикань запоздал с прыжком..

jinkade 30.11.2012 21:24

я не понял зачем сити вальдес???!?!??!

у меня один вариант. ситям временно не дают денег и они решили подзаработать.
продать хорошего вратаря, положить себе кэша и на сдачу взять пучок вальдесов )))

вообще если они ищут вратаря, то харт однозначно уходит.

Hong Dien 30.11.2012 21:31

Действительно зачем никчемному по футбольным заслугам ничему не выигравшему клубу самый титулованный в мире (максимум после Касильяса) вратарь?

Достижения

Cборная Испании

Чемпион Мира:2010
Чемпион Европы 2012

Барселона

Победитель Лиги Чемпионов (3): 2005/06, 2008/09, 2010/11

Чемпион Испании (5): 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11

Обладатель Кубка Испании: 2008/09, 2011/12

Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009, 2011

Обладатель Суперкубка Испании (5): 2006, 2007, 2009, 2010, 2011

Победитель Клубного чемпионата мира: 2009, 2011

Личные трофеи

Трофей Самора (2004/05, 2008/09, 2009/10, 2010/11, 2011/12)

Mikhail76 30.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1589097)
самый титулованный в мире (максимум после Касильяса) вратарь?

он хоть раз выходил в матчах ЧЕ и ЧМ в 2008-12? посредственный вратарь. самое слабое звено в нынешней Барселоне. Харт его на 3 головы выше как вратарь. а то и на все 4.
показал таки Спаллетти Карпину "Халка")) почти как "кузькину мать". может и в обиход войдет)
UPD: официально подтвержден переход Юры Мовсисяна в Спартак. жаль, Краснодар много теряет с его уходом:(

Hong Dien 30.11.2012 21:40

Мне очень нравится Дикань, но почему-то увидев в коридоре в составе именно его я немного расстроился. Мне кажется, что даже при великолепной игре он все же уже староват для вратаря на перспективу. В этом смысле было интереснее увидеть Реброва или Песьякова, но оба травмированы.

С прыжком может и запоздал чуть-чуть, но так бить Витселю (который кроме этого удара вообще непонятно, что на поле делал) нельзя!

Hong Dien 30.11.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 1589110)
он хоть раз выходил в матчах ЧЕ и ЧМ в 2008-12? посредственный вратарь. самое слабое звено в нынешней Барселоне. Харт его на 3 головы выше как вратарь. а то и на все 4.
показал таки Спаллетти Карпину "Халка")) почти как "кузькину мать". может и в обиход войдет)

Ага-ага ... Посредственный вратарь каким-то образом попал в сборную с сильнейшей вратарской линией в мире.

Прекрасный вратарь - лучший для Барселоны! Никакого условного Чеха-Касильяса и прочих ей не надо! Вальдес - это история, прошлое, настоящее и будущее Барселоны.

Просто надо за клуб переживать и смотреть его ретроспективно, чтобы осознать сей непреложный факт. А ругать вратаря нелюбимой команды, за которой не следишь на протяжении десятилетий, - какой смысл?

З.Ы. О началось - Орлов начал на чемпионат СНГ намекать. Давайте разрушим футбол!

Mikhail76 30.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1589118)
Ага-ага ... Посредственный вратарь каким-то образом попал в сборную с сильнейшей вратарской линией в мире.

как и Рейна, Палоп, а чуть попозже и де Хеа там же будет сидеть.
при такой игре Барселоны - пропускать вообще грешно. не располагаю статистикой отбитых мячей, но чисто субъективно кажется, что Вальдес многовато пропускает. последние годы смотрю довольно много матчей Барселоны - и ЛЧ и Ла Лигу. из того мизера моментов, которые возникают, Вальдес действует надежно далеко не каждый раз. но ситуация такова, что благодаря партнерам, он может пропускать хоть по 2 года каждый матч, друзья вытащат)
или может на фоне всего состава он кажется очень посредственным, кто поймет мое воспаленное сознание?

а разве Пареха не чисто сыграл?

Hong Dien 30.11.2012 22:14

Тут еще надо учитывать, что исторически у Барсы вратарь в принципе не может быть сильнейшим звеном. Это слишком авантюрная (кроме, кстати, нынешней команды) атакующая команда, чья виртуозность в атаке затмевает все остальное.

Субисаретта-то уж никак не символ надежности, а все кто после него за команду выступали до Вальдеса вообще ничего толкового не сделали. Вальдес первый вратарь в клубе за долгое время, кто и выручает много и в целом надежен, пусть и с ляпами временами.

alex58 30.11.2012 22:18

Ладно, друзья, Испания, Англия - это все,конечно, интересно.
А у нас то все живенько как! 4:2 как никак;):):)

Mikhail76 30.11.2012 22:20

Максим, по Вальдесу и вратарям Барселоны Вам куда виднее. замолкаю:)

Алвеш сегодня, да и не только сегодня, просто отвратителен. оба гола из-под него забиты, еще и Дзюбу чуть не травмировал. не его день.

Mikhail76 30.11.2012 22:34

вот и закончился матч. дебют Карпина не удался, но будут еще и позитивные моменты. в "Валеру Верят" многие, и небезосновательно.
Питер, с Победой!

alex58 30.11.2012 22:41

Что можно сказать определенно - игра была не скучная, были и эмоции и нерв. Второе удаление - как раз проявление этого нерва, совсем не обязательно было со всей дури сзади лететь и убивать ахиллы игроку...
Со мной могут не согласиться, но Дикань сегодня весь матч был заторможеный.
А сколько моментов было у Спартака в первом....
Счет впечатляет, но, все таки, видно как прибавила команда с приходом Карпина.

KALAN 30.11.2012 22:43

Отлично сыграли, и, что важно, вряд ли москвичи скажут, что Карасев судил предвзято.
Всех с Победой!

MkgD 30.11.2012 22:48

С победой.Анжи не подкачает,и сутуация поправится.

terry82 01.12.2012 00:05

Вот газпромовские миллионы, правда не без доли везения и дырявости обороны Спартака, подействовали:D

KALAN 01.12.2012 00:25

Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда? :)

terry82 01.12.2012 00:29

И что клубам делать без этих миллионов??? Ведь каждый из нас это оплачивает!!! Интересно, каким был бы футбол, если бы не спонсорские вложения???
з.ы. я против Зенита ничего не имею. но тут радоваться особо нечему.

MkgD 01.12.2012 00:50

Не было в свое время миллионов-были квартиры в столицах.И что было делать не столичным клубам?

alex58 01.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1589240)
Анжи не подкачает,и сутуация поправится.

Ну, это вы заблуждаетесь, посмотрите табличку. для вас при любом результате воскресной игры ничего не изменится и ничего не поправится. А пока, денечек побудьте на втором,а далее (после 16-00 воскресенья)- привыкайте;) .

[IKALAN]: "Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда?"
[/i]
Правда в том, что совсем плохо, когда даже газовые живопырки не помогают и понимаешь, что "не в коня корм и выше головы не прыгнешь"

MkgD 01.12.2012 01:09

А я про ничью,весной все наверстаем.

McCar 01.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1589389)
Вот газпромовские миллионы, правда не без доли везения и дырявости обороны Спартака, подействовали:D

В этой игре газпромовские миллионы ни при чем (даже при том, что пару забил Витцель). И Карасев судил правильно, хорошо игру провел.
Больше скажу - и заговора против "Спартака" в игре не прослеживалось :)
Причина-то одна - у "Спартака" есть набор игроков, но нет команды. И кто бы ни стоял сейчас у руля - Карпин, либо ЛЮБОЙ другой тренер, из этого состава игроков "Спартак" не создашь. Ни кнутом, ни пряником.
За малым исключением, большинству игроков глубоко фиолетово, что значит "Спартак" для сотен тысяч болельщиков разных возрастов. Вы посмотрите в их глаза, выхваченные крупным планом во время трансляции. Ведь там равнодушие полное. "Зенит", ЦСКА - и там полно легионеров. Так есть и состав игроков, и КОМАНДА. А у нас сейчас.... Набрал Федун с миру по нитке, а сшить что-то путное никто не смог... Жаль. Болею за "Спартак" всю жизнь, на футбол хожу с 1982-го. Жаль видеть такой период. Разочарование и обида за тысячи пацанов, которые, несмотря ни на что, приходят на трибуну B и поддерживают команду. А команды нет. И этому коллективу в красно-белых футболках глубоко наплевать на все, кроме цифр в контрактах.

KALAN 01.12.2012 01:13

А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии.
Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников.
Всем спасибо.

Чупакабра 01.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 1589523)
А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии.
Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников.
Всем спасибо.

По мировым стандартам 93%-97% населения России бедные и нищие
В России почти не наблюдается наличие среднего класса в силу того, что 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Применяя западные критерии минимальных доходов, Россия автоматически попадает в группу самых бедных стран третьего мира. Основная причина бедностив РФ - экономическая. Это означает, что людям выплачивают заниженную зарплату.

а вот им, им не все равно, откуда некий клуб берет деньги, все-таки, если я не ошибаюсь, Газпром компания то государственная, или я что-то не правильно понял?;)

jinkade 01.12.2012 01:41

Цитата:

Действительно зачем никчемному по футбольным заслугам ничему не выигравшему клубу самый титулованный в мире (максимум после Касильяса) вратарь?

Достижения
да, вот она несправедливость командных видов спорта - что поделать. судя по наградам гвардиола у нас тоже тренер номер один ))

Цитата:

Тут еще надо учитывать, что исторически у Барсы вратарь в принципе не может быть сильнейшим звеном.
он и есть слабейшее звено. я не понимаю что творит сити. зачем сильнейшая команда лиги подбирает у сильнейшей команды мира две их слабейшие позиции или, как Вы говорите, не сильнейших звена. Тренера и вратаря. Давайте уж до кучи тогда возьмем пару хавов из юнайтеда. Мое мнение Манчини делал прекрасную работу для Сити, равно как и Харт. С новыми приобретениями место сити на пятой строчке. Я думаю, что их поражения в лиге связаны исключительно с атмосферой в команде. Что-то там еще с прошлого года не совсем так как надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru