|  | 
| 
 190 В результате долгих переговоров и вариантов с обменами в коих были задействовованы несколько форумчан (огромное им спасибо) я стал обладателем этих замечательных, умопомрачительных часов.Часы очень нравятся, носятся с большим удовольствием и каждый день. фото самих часов будут немного позже. | 
| 
 Мои максимальные поздравления! | 
| 
 На мой взгляд это лучшие из всех серийных (не лимитированных) моделей Радиомир у Панерай выпущенных до сих пор. Красивые часы , отличный механизм , добро пожаловать в "РАМ 190" клуб. Поздравляю с хорошим приобретением. | 
| 
 Вложений: 4 не-а, вот эти:D извините за не очень качество, фотки сделал на скорую руку телефоном | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 !!! | 
| 
 Фон зачет, часы тоже))) ПОздравляю! | 
| 
 Поздравляю ! Этакий братец 233-их , только звать его 268 - не правда ли ? | 
| 
 в 268 дата есть...но очень похожи... спасибо за поздравления:) | 
| 
 Поздравляю с покупкой!  Отличный выбор!  Носите с гордостью и на здоровье! | 
| 
 носятся с большим удовольствием и каждый день. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Пусть долго-долго радуют!;) | 
| 
 Классные часы! Поздравляю! Также не подскажите где можно заказать ремешок как на фото,  давно хочу приобрести его к PAM 104. | 
| 
 190-е очень хороши! Поздравляю! :) | 
| 
 Отличные часики.ПОЗДРАВЛЯЮ. | 
| 
 Эээх! Поздравляю, давно хочу такие. красота! пусть радуют. | 
| 
 Отличные часы, поздравляю! | 
| 
 спасибо-спасибо, сам очень доволен, а ремешок оригинальный, такой был в комплеке | 
| 
 поздравляю! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 6 немножко фото на новом ремешке(спасибо большое Денису(за ремешок) и Володе Кунину(за доставку))  П.С. часами по прежнему доволен как слон:D | 
| 
 Супер! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |