|
Oris Oris Oris или ответ панеристи (фото)
Вложений: 6
Давайте выкладывать свои Oris в необычных фотографиях.
|
На выходных возьму у брата его Орис для обзора - обязательно поддержу идею, ждите! :)
|
А я раздобуду фотографирующее устройство и тоже скоро вольюсь в тему )
|
Oris
Вложений: 1
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/1109/3d/db7a427a41fd.jpg |
Приятно видеть BC4! Скоро тоже выложу фото своих.
|
Вложений: 3
Ну тогда, с вашего позволения, продублирую фото своих oris из соседней темы!
|
Вложений: 16
Скучно, мрачно, безыдейно.
Вложение 351760Вложение 351761Вложение 351762Вложение 351763Вложение 351764Вложение 351765Вложение 351766Вложение 351767Вложение 351768Вложение 351769Вложение 351770Вложение 351771Вложение 351772Вложение 351773Вложение 351774Вложение 351775 В кустарных условиях. Спасибо тем, кто досмотрит до конца. |
Кстати, коли уж про панеристи.
А вот на этих вот дайверских Орисах, из последней фотки, ремень на кожаный можно поменять? А то вроде писали, что там какие-то специфические крепления... |
Вложений: 15
Есть такое дело - крепления специфические. Ушки широкие, за счет чего было съедено расстояние между ними до 10 мм. Ну ничего, вырезают люди по краям уголки и цепляют )
Вложение 351818Вложение 351819Вложение 351820Вложение 351821Вложение 351822Вложение 351828 Креативщики не дремлют:) Вложение 351831Вложение 351832Вложение 351833Вложение 351834Вложение 351835Вложение 351836Вложение 351839Вложение 351840Вложение 351841 Где-то еще видел как между кожаным ремешком и ушками была соединительная металлическая перемычка - тоже суперски выглядело, но не смог найти ( Если попадется - продолжу экскурс:) |
Цитата:
|
Как-то странно, что я еще не столкнулся с критикой по поводу Армани:) Ну да ладно, дам ответ на опережение - были первые после школьных касио, также представленных на фото. Зацепили дизайном - метки, стрелки и круги хронографа отливают ярким золотистым блеском при матовости темно-бежевого цифера (в дневном свете особенно). О часах тогда ничего не знал и не хотел постоянно подзаводить механику, поэтому согласился на кварц ) После Орисов думал их продать хоть за какую-нибудь копеечку, но потом понял, что все равно люблю и буду одевать на какие-нибудь вылазки, чтобы можно было не трястись в бережности обращения ) А вот теперь, прыгнув выше фэшна сразу на несколько шагов, с Орисами на запястье зарюсь на Омегу:D Да, друзья, это и вправду диагноз ))
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 352209Вложение 352203Вложение 352204Вложение 352205Вложение 352206Вложение 352207Вложение 352208 Сижу тут сам себе постю.. гы-гы.. ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, что означает cavitas oris - полость рта :p |
Ну я тоже в этой сфере тружусь, правда после лечфака, потому и придираюсь)))
|
Цитата:
|
BC4, от винта!
|
Вложений: 4
вото теще немного
|
vwb, хрон на каучуке вообще бомба!! Шикарный вид!
|
Вложений: 5
понравились Орис Worldtimer, приобрел у ХРОНОСА
|
Вложений: 4
|
|
Цитата:
только читал новости о новом прямом 12-часовом перелете туда от Трансаэро... |
Да, да, именно там! :)
Перелет 12 часов подтверждаю, раньше прямых рейсов, насколько мне известно, не было. P.s. с часами все хорошо, купание пережили без проблем ) |
Ап...
Вложение 450355 |
Вложений: 9
Продолжаю тему.
Немного не в "дайверской теме", но тоже спорт: :) |
Вложений: 6
– Убрать перископ. Погружение на сто футов. Малый вперед.
– Стоп, машина! Тишина в отсеках! Боцман, следи за глубиной. |
мой Классик
Это самый любимый Орис !!!
|
MIke 29,по моему у Вас от счастья обладания ORIS крыша едет.....;) Ладно, часы классные, сам такие давно присматриваю. Очень нравятся,НО! не знаю получится ли их носить,так как совсем недавно продал свои CITEZEN ORCA из-за того что одевал их очень редко и то только на выходые. по стилю жизни пришлось одеть строгую классику.(типа NOMOS)
|
Цитата:
Чтобы Вы окончательно убедились в их исключительной красоте и дайверской направленности выложу фото со своего последнего подводного круиза. ORCA, как по мне, "брутальнее" выглядит, чем "интеллигентный" ORIS. Носить ORIS исключительно приятно в любых условиях. На руке сидят приятно - чувствуешь их но в тоже время не напрягают излишним весом. |
Вложений: 7
Ну вот и фото как обещал.
Болгария. Черное море. ORIS в родной среде - как рыба в воде!:) |
|
Вложений: 2
Вот мой Орис, (правда фотки чужие) но модель моя. Это просто супер красивые часы, я готов им простить и 38 часов запаса хода и 30 метров водозащиты. Я сторонник спортивного стиля, но вот эту классику могу носить не снимая, очень изящные, но мужские)
|
Вложений: 5
Йехуууу! Седня забрал часы!
|
Е мае,опять насмотрелся на форуме и дайверы хапнул:mad:
Вложение 563101 SOS спасите,жена грозит разводом:eek: :D |
Цитата:
Поздравляю брата по девайсу!!! Точного хода. Моя тоже напряглась когда увидела сей шедевр. В ее глазах читалась зависть)) Очевидно придется и ее ублажить каким нибудь "аквисом":D |
Цитата:
1 купил - 1 продал/подарил/выбросил в пропасть ))) |
:) пришлось в Аква парк везти в Лахту,а летом Испанию пообещал:D:D:D
Сижу под одеялом и смотрю на Чаааасики:eek::mad::mad::D |
Maldives на Maldives
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |