|
|
Citizen ATTESA CB0120-55E
Вложений: 12
Получил свои новые часы из Японии Citizen ATTESA Eco-Drive radio controlled CB0120-55E.За фото строго не судите,хилая камера.С настройками пока разбираюсь,из коробки вытащил показывают точное время и дату.
|
Примите поздравления!!!Точного хода!
|
отличные часы, а будет ли американская версия не японской сборки? хочу с зелёным цифером!!!!
|
Я колебался между зеленым и черным но не долго....
|
Поздравляю! Очень приятные часы.
|
первые новые СВ на форуме! меня с зелёным цифером лишили покоя и сна...)))
|
Поздравляю с отличным выбором! Пусть подольше радуют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления с отличными часами- ATTESA!
Надёжного и точного хода Вашим часам на долгие годы! Хотя это JDM и этим всё сказано... А, с зелёным цифером- дорога открыта везде! |
Поздравляю! Прекрасные часы, японцы себя любят ;) Пускай дарят исключительно положительные эмоции!
|
Поздравляю с покупкой. А как обстоит дело с радиосинхронизацией? Поделитесь опытом
|
В мурманске есть мнения что вообще не будет работать.Принудительно пытался не получилось.Когда они пришли,достал они проснулись,идут точно, предполагаю пока ехали где то произошла синхронизация.в ходе носки посмотрю , пока твердо что то сказать не могу.Тут пишут в Питере Москве работает.
|
К вопросу радиосинхронизации.
02 ноября с.г. заказал на сайте и сегодня получил на почте (3.5 недели из Мадрида в Курск) усилитель сигнала. Называется Citizen Wave Receiver RCW/SU-3 for DCF77 для улучшения приема сигнала немецкого передатчика. Раньше синхронизировался только ночью в 04-00 утра строго в положении на северо-восток в автоматическм режиме. Сегодня,используя усилитель, в ПОЛДЕНЬ в ручном режиме успешно синхронизировал часы несколько раз, ориентируя часы (т.е. антену часов,расположенную в моей модели на 9 часов) в разных направлениях. Положение часов было как северо-восток,так и на запад, как на улице,так и в помещении. Время синхронизации около 3х минут. Замечательная и очень полезная функция (для моей работы) Покупкой усилителя (увидел информацию на форуме) очень доволен. У меня часы ATD53-3091 с Citizen Cal. H149, а Ваш Cal. H145 (и внутреняя антена часов у Вас больше, а значит и шансов за пределами зоны уверенного приема больше). Несколько ссылок по теме: http://www.casioblog.ru/texnologii-c...dio-controlled http://www.relojesmania.com/index.ph...owse&x=11&y=13 http://newdwf.com/viewtopic.php?f=59&t=4736 Удачных синхронизаций. Будет результат (положительный или нет) - поделитесь. |
Цитата:
|
Поздравляю с достойным приобретением:)!!!
Пусть подольше радуют и всё-таки "поймают" радио:)! |
Цитата:
|
Это не окошки, это два индикатора, один показывает синхронизацию - была, не была, происходит в данный момент. Второй - указатель зимнего/летнего времени.
|
ТС - а какой размер запястья у Вас?
|
Кто-нибудь знает точные размеры? По горизонтали с головкой и по вертикали lug to lug. Не получилось нагуглить.
|
мои CB0120-55E
Вложений: 8
Цитата:
|
Citizen ATTESA CB0120-55E
диаметр с головкой 45.5мм ,без головки 42мм.
по вертикали 48мм. |
Отличная Аттеса! Принимайте поздравления ! А что с настройками? Первым делом выставляйте число-18-35 после полудня. Ставьте DXB и летнее время на Off. Вот и все настройки. В Мурманске синхра вряд ли будет работать,так что с этим думаю нечего голову забивать ?
|
Так это что ? Вторые что ли ?
|
нет .просто добавил фото ,может кому поможет в выборе.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |