Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Купил себе Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142040)

starover 22.11.2012 15:40

Купил себе Longines Hydroconquest

Вложений: 8
Вчера обзвонил с десяток магазинов в Питере, нигде нет с синим циферблатом и диаметром 41 мм! Нашел только в Хронографе. Были две модели; на кварце и механике. Попросил отложить обе модели часа на три. Пока ехал, думал, какие взять! Короче говоря, кварцевые оказались 39 мм... Вот таким образом выбор отпал сам собой:)

scorp 22.11.2012 15:46

Принимайте поздравления!

VladiP 22.11.2012 15:51

Точного хода, поздравляю.

Bus 22.11.2012 15:57

Поздравляю!!! Красавцы!!!

starover 22.11.2012 16:36

Спасибо огромное за поздравления:) Если еще учесть, что часов у меня не было лет 10, (чего-то, как-то не надо было:rolleyes:) а тут зашел на форум и вот сподобился! Только вот какое дело; покупая часы, тут же обратил внимание на коллекцию La Grande Classique de Longines только на кожаном ремешке! Скажите, это начинает прогрессировать та самая болезнь о которой так много пишут на форуме:D

Саня 22.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от starover (Сообщение 1575678)
Скажите, это начинает прогрессировать та самая болезнь о которой так много пишут на форуме:D

не паникуйте: вам повезло и вы приобрели себе нормальные часы :)

Bus 22.11.2012 17:27

Цитата:

Скажите, это начинает прогрессировать та самая болезнь о которой так много пишут на форуме:D

:o Судя из того, что:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1575682)
не паникуйте: вам повезло и вы приобрели себе нормальные часы :)

(что поддерживаю) вирус в Вас засел основательно :D

А исходя из даже ацуцтвия инкубационного периода:

Цитата:

а тут зашел на форум и вот сподобился!

прогрессирование интенсивное :cool:

starover 22.11.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1575751)
:o Судя из того, что:

(что поддерживаю) вирус в Вас засел основательно :D

А исходя из даже ацуцтвия инкубационного периода:

прогрессирование интенсивное :cool:

Чувствую, что не успокоюсь, пока не куплю еще одни, только на ремешке:D

Kroko 22.11.2012 20:20

Хороший выбор для старта-поздравляю!Найти их сейчас в салонах трудно везде.У нас вот тоже жалуются,что нигде нет.Правильно что и в темноте сняли тоже.

starover 23.11.2012 09:23

Kroko Хороший выбор для старта-поздравляю!

Спасибо! Буду приобщаться к великому!

ilya5566 23.11.2012 17:21

Поздравляю!
К вопросу о том, что часов нигде нет-факт. Сегодня снова обзвонил московских дилеров. Только кварц имеется.

Harl 23.11.2012 19:07

Поздравляю с приобретением отличных часов!!! И чтоб ходили долго и точно!:) Сам чуть было такие не купил летом, увы, видно не судьба.... Тоже бегал как ужаленный по городу, искал сининький цифер-автомат, такая вот блажь посетила....Но у дилеров в городе видел на витринах экземпляры тока двухгодичной давности, о скидках больше 7-10 % они говорить не хотели, поэтому заказал я Гидроконквест аккурат на 1 августа будучи проездом в Лаппеенранте. В наличии их там тоже не оказалось, а под заказ - пожалуйста. Стоимость была приятная - 800 евро, с ходу давали скидку 10 %, плюс такс-фри, в общем, в рублях на выходе получалось около 25 тыщ. И стал я ждать чуда... Проезжая иногда через Лапу, заходил, справлялся о поступлении девайса, но, увы.... Так прошел август, бодро начался сентябрь, и тут я начал волноваться. Впереди маячила поездка на море, требовались хорошие непромокаемые часы, а швейцарские левши делали их для кого угодно, тока не для меня.... В итоге, дрогнув, чуть не в последний момент на форуме купил черный кварцевый хрон Конквест, о чем ни разу не пожалел пока. А в самом конце октября позвонили из Лапы, сказали, что часы пришли таки, можно забирать. Горестно вздыхая, я отказался - ну зачем мне два трехсотметровых девайса.....
Я это все к тому, что долго щас Лонжины делают. Девчата-продавщицы в Лапе говорили, что на Гидроконквесты вааще какой-то бум пошел, все тока и заказывают. Отсюда и сроки - три месяца за не самый хенд мейд продукт......

krojat 23.11.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1577503)
черный кварцевый хрон Конквест.....

Там ведь тоже светонакопителя нет, как и в обычных Конквестах? :(

Harl 23.11.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1577513)
Там ведь тоже светонакопителя нет, как и в обычных Конквестах? :(

Светонакопителя :( таки нет.... Компенсируется неземной красотой серебряных стрелок-мечей. Перед приобретением подумал и решил, что в темноте время не так уж и часто хочетца узнать.....Гидроконквест - он погрубее и практичнее, а Конквест - сама элегантность....

krojat 23.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1577785)
Гидроконквест - он погрубее и практичнее, а Конквест - сама элегантность....

Согласен...

hhhh 24.11.2012 17:08

Отличная модель! И хороший отчет ) Мои искренние поздравления!

Вадим 1 25.11.2012 06:19

Цитата:

Отсюда и сроки - три месяца за не самый хенд мейд продукт......
Что-то не похоже на длительность производства (Ориенты тоже вручную собирают):). Я так же заказывал часы в магазине, правда Мастера, которые тогда только появились, только в Ашаффенбурге. Хозяин магазина сказал, что во всей Германии на складах именно такой модели нет и если я согласен подождать, то он с завода её закажет. После согласия он при мне позвонил на завод. Через три дня, комрад Фогель с супругой, торжественно вручали часы на втором этаже своего магазина под хороший кофе с какими-то бумажными печеньками:) Думаю играют роль приоритеты рынков.

Andypendent 25.11.2012 15:14

Поздравляю, точного хода!
Отличные крепкие часы без лишнего экстремизма!
Тут пишут, что грубоваты - не верьте! :) Они очень изящны по-своему.

rurs 25.11.2012 15:28

Три мес - это беклог изза спроса

Rolexaro 25.11.2012 16:10

Поздравляю!

valery11s 26.11.2012 09:13

Поздравляю!
Синенькие! Классно смотрятся.
Тоже недавно стоял перед выбором, но остановился на черных. Но не жалею. :)
И вообще, с каждым днем они всё больше и больше мне нравятся :)
А по поводу болезни, тоже чуть было не поддался. Но как подумал о том, что на руке будут еще какие-то, пусть даже супер классные часы, а мои любимые будут лежать в темной коробке... Ну уж нет! :)

Orville 26.11.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1577513)
...светонакопителя нет, как и в обычных Конквестах? :(

Суперлюминова есть на Конквест ГМТ.

Топикстартера поздравляю с покупкой. Спасибо за отчет и фото.

krojat 26.11.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1581353)
Суперлюминова есть на Конквест ГМТ.

Ага. Но мне меньше нравится, плюс водозащита 50м. всего.
Ещё нравится хрон с колонным колесом, там тоже люм есть (мне хроны почти никогда не нравятся, но этот ничего так) - однако чота дороговато.

Динь-Динь 26.11.2012 22:11

Поздравляю Вас! На мой взгляд одни из самых органичных дайверов за не большие деньги.

Oldbotsman 27.11.2012 10:45

Поздравляю!
Пусть только радуют!

starover 28.11.2012 01:05

Благодарю за отзывы! Кстати информация для питерцев, часы покупал в ТК Питер, что на Типанова! Так вот, в Хронографе, только до конца ноября скидки 20% !Может кому надо, время еще есть!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru