|
|
"Опыт приобретения" RG512 G50779.201
Всем привет
Собственно пишу в этот раздел, т.к. не нашел толком подходящий. Вчера впервые приобрел часы (до этого не носил никогда), получилось это случайно и попутно (но в магазине, конечно). Часы - RG512 G50779.201 И вот что хотелось бы узнать - настоящие они, или нет? Почему закралось сомненье - найдя их официальный сайт я не нашел там этих часов (хотя нашел другие, которые тоже предлагали. На вид - один в один), это первое. Второе - на коробке с часами написан сайт, который 99% фейк - rg512watches.com Третье - ошибка в русском тексте в книжке. Извиняюсь за качество фото - под рукой только телефон. Если ошибся разделом - перенесите, пожалуйста. Брал, кстати, за 3100 руб. Не особо дорогие, конечно, но первые. Было бы досадно вот так в первый раз нарваться на подделку |
Цитата:
|
Цитата:
rg512store.com - магазин а на этом даже французкого языка нет |
Цитата:
|
Цитата:
И как не крути - Франция. Я не собираюсь говорить что она какая-то именитая и пр., но не китай |
А причём тут вообще часы, не понимаю Вашей логики?
Ответ на первый пост - оригинал. Вопрос только, оригинал чего?:confused: |
Цитата:
спасибо. Если к часам привыкну - в следующий раз уже буду выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы сделаны весьма аккуратно, у диллера в наличии достаточное количество оригинальных ремешков, механизмы используются Мийота, интересный дизайн. Минус, на мой взгляд, несколько дороговаты, эдак на 20% примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, значит буду модником.
Можно посвятить, как новичку в этом деле - что делает часы часами? И какие часы могли бы посоветовать (так, на вскидку), примерно за эту стоимость (до 5к, скажем)? |
Цитата:
Это раз. Два, когда пишите "посоветуйте часы до 5к" - уточняйте валюту хотя бы ;) В третьих, если у Вас есть уже сформулированные конкретные пожелания и требования по тем часам которые Вы хотите приобрести - для этого есть специальный раздел "Советы по выбору часов" http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16. Создаете там тему, в которой задаете свой вопрос. Но я бы советовал Вам для начала все-таки почитать форум, и набраться общих знаний. Ну а вообще, весь топик пора переносить в Fashion часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |