|
Как "согреть" гараж зимой
Как отопить капитальный гараж зимой?
Централизованного отопления нет. Пользуюсь электрическим конвертером. Кто чем спасается? |
|
инфракрасный обогреватель под потолком в районе
моторного отделения подвесить+небольшая тепловая пушка |
Пользуюсь таким конвектором. Страшно оставлять на ночь.
http://otzovik.com/reviews/elektrich...ronic_kh_3077/ |
Цитата:
|
Юмор! :) Ценю
|
Цитата:
обгорит-коротнет! ни к чему это :cool: |
Цитата:
|
Да там..грибочки,огурчики и..прочая консервация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По нашей московской агрессивной грязище железяка лучше хранится в неотапливаемом ящике. Если будет оттаивать, да влажность, да соль...
Для банок надо погреб. У моего брата в Подмосковье бункер под гаражом, жратвы года на два-три наверное, по весне раздает родственникам. |
Цитата:
|
Не,обидно...жена всю осень старается,крутит а к весне процентов 20 лопаются. Жалко труда!
|
Надо гараж менять на минус второй этаж. Там отопление не нужно, а летом прохладно.
|
ИМХО, нечего там отапливать. К тому же, если гаражей много, то хозева просто не дадут электричество жечь. Если отремонтировать что-то, то дизельную пушку тыщ за 15 купить, а если трахаться, так проще в машине, только чтоб выхлопными газами не задохнуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня диванчик в гараже был специально для этих целей и гараж отапливаемый... Цитата:
|
Цитата:
|
Шуу да я как бы женат уже) Поэтому рыбачу всё реже, пока и на байк "клюёт" и деньги на номер теперь есть.
|
Тогда надо снять теплый гараж и не трахать мозги форумчанам.
|
Цитата:
|
А у меня гараж на Парнасе сломали, обогревать стало нечего.
Землицу Дерипаска к рукам прибрал, уже 3 года пустая стоит, такие дела. |
Цитата:
|
Ну да,ну да :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как заметил ув. Dubov, машинку зимой греть не резон. Выехали - замерзло. Заехали - оттаяло, натекло в щели. Раз, два, три - оторвало, лопнуло. Плюс соль, реакция.... И как-нибудь на МКАДе тапку в пол и :"Ой, шэф, а я вас вижу!". Не надо этого. Банкам, действительно, место в погребе. Там стабильно +2+3С. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы: спустился на лифте сел и поехал. Минусы: новая машина начинает подгнивать уже через пару лет. |
Офтоп. Смотрю, понастроили у нас "народных гаражей", да все как на улице ставили, так и ставят. Знакомые купили бокс закрытый, я как зашел - реально хуже погреба. Ни один антикор и оцинковка не выдержит. Знакомый по любому поводу тоже машину возле дома оставляет...
Вот мысль посетила, может у топикстатера банки с закуской рвутся по вечерам, когда народ в гаражах после работы собирается? От этого традиционный обогрев не помогает :D |
Цитата:
- Мы ведем прямой репортаж с орбиты, где недавно был проведен первый эксперимент по выращиванию конопли в условиях невесомости! - Бг...Бггг...Бггггггг!! Не-не, у нас ничего не выросло!! Совсем ничего! |
Цитата:
Поясню. Имею гараж подземный. Ниже +7 температура за 6 лет не опускалась ниразу... +9..+10 обычно. Как результат - машина всегда сухая. То, что замерзает, оно как бэ особо и не налипает... А вот та жижа, которой орошена зимняя московская дорога - она как раз таки остаецо жижей именно на морозе (не смотря на "открытый воздух"). Теплый гараж с неплохой вентиляцией - вечером поставленная сырая машина к утру сухая. Можно канеш долго теоретизировать по поводу замерзания-размерзания, но скажу на практике... Была у мя года три Сонатка.... Которая до меня года три также хранилась в таком же (практически этом же :) ) гараже. Делал шумку - сымал оббивку дверей... Девственная чистота внутри... Делали шумку у товарища на такой же машине (с нуля купленной) - изнутри вся дверь "побита" "веснушками"... Уличное хранение... Пробеги +- одинаоквые (30-40 ткм в год по мск). Сиди как грицо, и думай - то ли кземпляр такой, толи всетаки хранение играет :rolleyes: |
Для банок можно термоящик сделать - ОСБ-фанера,пенопласт, термодатчик, релюшка и кусок теплого пола - работает безотказно, потребление электричества к нулю и никого не спалите. (Балконный вариант)
|
кому нужны конвекторы и тепловые пушки в Москве - обращайтесь :)))
мы их производим и продаем :))) |
Цитата:
Две 40 Вт лампочки, соединённые последовательно, термореле, 3 мешка картошки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |