|
Тук-тук. Можно к Вам?
Вот теперь наконец и я с Вами. Долго думал что выбрать, перемерил кучу часов. И все равно купил те, что померил первыми. 114060. Выслушал правда кучу критики, мол и Ролекс тебе зачем, и пошло это, и вульгарно....
И вообще лучше бы купил что-нибудь другое, но тем не менее взял их.... Фото пока только с айфона, надо будет доехать до работы и забрать фотик.... http://savepic.su/2967001m.jpg |
поздравляю!
отличный выбор и вид:D |
Поздравляю Вас!
Отличное начало! |
В том-то и дело.... боюсь что это только начало......)))
Чувствую симптомы приближающейся ЧБ...... |
Креативненько получилось. ;)
Поздравляю! |
Вот кстати да, сам был удивлен тем что мне понравилось как они смотрятся на моей руке.....
Думал мне больше пойдут панераи (или может наоборот побаивался этого), однако после примерки понял что вопрос с ними закрыт навсегда.... |
Цитата:
Но, зато прикольно! |
выбор супер но кисть не подходит на ролекс
сотрите народное творчество татуажа |
портачки зачетные))
|
Цитата:
Не торопитесь со вторыми по смокуйте первые. А затем как карта ляжет! |
Поздравляю!Стальная модель не может быть вульгарной в принципе-моё мнение.Вам просто завидуют,и есть от чего.Только от колонки уберите всё таки.Не Милгаусс модель ведь.
|
Норм котлы!
Под партачки, самое то.Вот ДДпт.вряд ли бы смотрелись, а эти-в самый раз.:D |
Цитата:
ТС поздравляю! |
Цитата:
На такую руку - только золото. :) |
Поздравляю! Отличный выбор!!!!
|
От колонки можно не убирать, они с обращенной магнитной системой...
Так что норм... |
ВЫбор на пять баллов, что тут мб вульгарного понять не могу. Прекрасные часы, поздравляю!
|
Класс !!!Сам взял такие месяц назад и доволен даже более ,чем биколором ,который более теперь в ящике лежит....
|
Не слушайте завистников. Для вас бездатный стальной Sub лучший выбор. Это Мега-Стильно!
|
Цитата:
|
Сильно получилось! Отлично смотрятся, поздравляю!
|
Класс!!! Отличные часы.
|
Брутально вышло, не иначе. Есть в этом некоторый потаенный смысл...
|
Цитата:
Я первый раз когда их выбирал, был в рубашке, вроде ничего, не диссонируют и нормально. А когда покупал был в футболке, и прям влюбился, жду теперь лета.... Короткий рукав, расписанные руки и Саб, что-то мне подсказывает, вот он мой стиль.... |
Цитата:
|
Отличный выбор!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю красота!
|
Цитата:
Смакую, причем даже в письменном виде..... |
Цитата:
|
Принимаю, спасибо.
|
Отличные часы. Узнаваемые, харизматичные. Мне очень нравятся, принимайте поздравления!
|
Как на корове седло :(
Но не расстраивайтесь, есть и в вашем стиле часы ;) Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поблагодарил, так как теперь у меня есть цель (часы) к которой буду стремиться. |
Цитата:
только обязательно жёлтое. можно с чёрным цифером - не пожалеете. |
Поздравляю с приобретением отличных часов. В случае прогресирования часовой болезни, рассмотрите под рукава пепси, мне кажется будет тоже органично смотреться. Как минимум в цветовой гамме уж точно..
|
Цитата:
В случае же стального суба, у меня в голове всплывают ассоциации с татуированными и курящими трубку голландскими моряками, почему не знаю, когда они были (моряки) такими, ролекса по-моему не существовало.... А вот нижеприведенный пример с пепси интересен, спасибо, есть повод задуматься.... |
Вот насчет голландских моряков у меня точно не было ассоциации, глядя на руку.
Зато подумалось об образе в косухе и на Харлее) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не знаю, но мне кажется существуй в наше время такие моряки, они бы точно выбрали Ролекс. Вот как-то так.... |
Цитата:
Как бы то ни было - хорошего хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |