|
Оцените часы СССР: Победа, Raketa, Poljot
Вложений: 7
1. Ракета мужские.
|
Вложений: 4
2. Часы золотые женские №1
|
Вложений: 3
3. Часы женские золотые №2
|
Вложений: 2
4. Непонятные)))
|
победа-мужские,по лому золота.женские-тоже.дороже -муторно. ракета 2000-3000р. коллекционеры любят такие... 70- х годов.
|
Я бы ПОБЕДУ на лом сдавать не стал... Цена на неё начинается от 500 $.
|
Это уже интересней)))
|
победа отличные часы не стоит на лом.
|
Победу не надо уничтожать!
Может только браслет. Он всё равно как корове седло. А Ракета вполне коллекционная. Сохран, доки. |
№4 вполне понятный полет 2614.2н. Не дорогой, но состояноие коллекционное. Победу убивать не стоит. Прекрасная вещь. Эру в лом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже логично)) кстати Буре оказались на ходу и человек с Москвы предлагает за них 50 тысяч, нормально?
|
А победа в идеальном состоянии и находу, только браслет не могу раскрыть...
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Сегодня Буре друг сфотографировал более менее)))
|
Все часы хорошие. Зачем их куда-то пускать. Пусть лежат дома. Это же память.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну пока больше 50 никто не предлагал)))
|
смысл просто так предлагать?на молоток выставьте за 100,вот и посмотрите на предложения.
|
спасибо огромное за совет!
|
Ребят , классно на пару цену набиваете , только ни слова об отсутствии секундной стрелки и работаспособности хронографа ! Да и фотки , как специально сделано - вроде как все показано , но реальное состояние часов по ним не особо поймешь ! Даже интересно , рискнут ли их купить на Молотке без личной встречи , по предоплате , у нулевого неверифицированного продавца из Таганрога !
|
ну красавец Таганрог, что ты хочешь)))) И с часами такими ни когда не сталкивался (я как слепой котенок), лежали в бабушкином шкафу несколько десятелетий... а про стрелку хроногрофа люди писали в другой теме, которую перенесли модераторы в "старинные часы".
|
Цитата:
сразу станет ясно кто набивает а кто -лапшу вешает.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |