|
|
Как сели?
Вложений: 1
Знакомый сегодня пришел в AP, решил примерить. Как вам? Мне в общем-то понравилось, хотя раньше не совсем понимал их дизайн...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1353073977 |
Супер, поздры!
|
Мне тоже нравится как сели ;)
|
Ну, если часовые ухи за запястье не вываливаются- то норм.
|
Цитата:
|
ну так себе,попса если честно...мне хроны АР вообще не нравятся внешне
|
Сидят нормально, но часы не нравятся.
|
практически на грани, а учитывая тот факт, что звенья браслета Дуба гнуться относительно друг друга на сравнительно небольшой угол - я бы не рискнул;)
|
Сидят нормально, выглядят (на фото по крайней мере) отвратительно.
|
Часы новые?По-моему углы сбитые!Или просто фото такое!?:confused:
|
громоздкие...
|
Только не говорите что вы, на них " подсели".. Дизайн часов в высшей степени непонятен в своих геометрических изысканиях..может быть их секрет кроется в супер механизме, ?!... Короче " Квадрат малевича" и все тут.. Брайты вам больше идут.. Имхо.
|
Вложений: 1
фото в торец не помешало бы, чтобы понять, как изгибается браслет
трехстрелочник нравится больше, чем хрон с резиновыми кнопками типа такого Вложение 339833 |
Дизайн очень спорный... Не хрон мне тоже нравится больше:)
Часы уже не новые, просто первый раз их на приятеле увидел. Нравится мне или нет, сам понять не могу:) но однозначно не запал! Брайт Трансокеан Хронограф гораздо больше в душу легли:) |
На грани фола сели. Не самый удачный АР, ИМХО.
|
Цитата:
|
кстати,кстати,кстати...
а эта темка не для "розового",случаем? :) |
Не силён в АР, это АР, не Шанхайский барс?
|
я за розовый!
|
не очень имхо
|
Смущает браслет и общий вид , но я не вижу отличий от оригинала.
|
Цитата:
|
шлицы не ровные на безеле
|
Сели на грани,но тоже немного смущает внешний вид.Недавно видел сам кстати.Хрон в этом варианте-не самый лучший выбор у этой марки.3-х стрелочник предпочтительней.Всё ИМХО.
|
Сели нормально, но, как уже многие отметили, сами часы не ахти.
Друзья, почему считаете, что не оригинал? Углы не сбитые, это полированные части отражают. |
ДЕлл
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |