|
Ваше мнение о Tissot Men's T0114141603200 T-Race Chronograph Watch
Добрый день.
Хочу приобрести часы Tissot Men's T0114141603200 T-Race Chronograph Watch. хочу услышать Ваше мнение о данной модели. Возможные минусы. |
Tissot Men's T0114141603200 T-Race Chronograph Watch
Вложений: 2
Фото часов прилагается
|
А что про них спрашивать? Нравятся – приобретайте! Ношу такие уже год. Не дайверы, но в Красном море плавали, в Средиземном тоже. Но не злоупотребляйте! По пустыне на квадроциклах гоняли, в самолете летали. Часы замечательные! Ход отличный!
|
Главное,что в часах установлен нормальный механизм,Вальжу,а дизайн-это уже кому что нравится.Если Вас зацепили,значит это ваше.
|
Цитата:
И уж точно не подойдут мужчине 30-35 лет. Да и не выглядят они на свою цену. P.S Заранее извиняюсь если кого то обидел:) |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это мое мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте про механизм,что стоит в этих часах http://forum.watch.ru/showthread.php...%B6%D1%83+7750 А вот вам тема к размышлению про виндеры http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669 |
Спасибо, Petr7, ответили на все вопросы. Что каксаемо моих часов, то мои не лимитка. Обычная серия. Механизм такой же, сборка. Отличаются только цифером и тем, что мои на браслете. Ну и виндера нет, обычкая коробка. А виндеры, спасибо Андрею Бабанину, никогда не использовал. У меня двое часов, стараюсь носить помесячно. Когда надеваю Тиссо, то хрон запускаю на полные сутки, пусть смазка разойдется. Как то так. PS: Уважаемый Levitskiy44, простите за невнимательность прочтения описания модели, по которой спрашиваете совета. На лимитке водозащита другая, чем на моих. В воду с ними никак нельзя!
|
Вложений: 8
Цитата:
Покупал в США на "Амазоне" по однодневной акции, за 594$ . Продавец сам "Амазон", а не постороннее лицо. Нет международной гарантии Tissot, но есть гарантия "Амазона" на 2 года. Доставка через транспортную компанию 81$. Почему "Амазон", а не официальный представитель? У официалов стоимость около 2500$. Разница существенная. И я считаю, что отсутствие официальной гарантии, за такую цену, оправданна. Часы пришли полностью упакованные, в родной коробке, в которой находился шлем с вмонтированным виндером, книжки, зарядки, мешочки. Честно говоря еще не разбирал. Установил точное время, завтра проверим точность хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя +6 секунд,это отличный результат,у меня на таком же механизме +7. Как сказал Андрей Бабанин,механизм у них базовый,но на эксплуатационные способности часов,никак не повлияет,а вот по точности хронометром может и не являться. Я знаю одного человека у него на таком же мехе +20,причем он носил к мастеру,мастер сказал что и это тоже норма:eek: http://sav-files.narod.ru/dopuski.html. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронометр - это сверхточные часы. Погрешность хода в пределах 5 сек в сутки.
У Вас часы с хронографом. T011.414.16.032.00 за 600 долл. - это нереально дешево для новых (не ремонтных) оригинальных часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Авторизованный сервисный центр Tissot никаких нюансов не обнаружил и замечаний не сделал. Носил для плановой проверки, поскольку модель 2008 года и за время "простоя" могло понадобиться сервисное обслуживание. |
Уважаемый Levitskiy44, поздравляю! Часы классные, ход тоже, судя по Вашим замерам! Им еще расходиться нужно, как и всему новому, приработаться. Рано еще точность хода замерять. Я на своих суточный ход не сверял, подвожу раз в месяц, так обычно убегают на минуты две, две с половиной.
|
Поздравляю. Красивые часы с хорошим механизмом.
К тому же очень редкие. Редкие конкретно эти. Всего 2008 экземпляров. Но и вообще модель, дорогая а потому мало покупаемая. |
классные часы, сам хочу брать ти рэйс только чуть другие, а цена вообще шоколад, думаю сам амазон с подделками не будет парится, амазон это тот шоп для которого репутация и клиент на первом месте, сам беру постоянно там, с возвратом никогда проблем небыло
|
Цитата:
Подскажите тогда хороший на Ваш взгляд вариант до 2000 у.е. с 7750 |
Цитата:
А у тех вид действительно дешевых,игрушечных,напоминающих китайский ширпотреб часиков:) |
Цитата:
|
Цитата:
модель просто шикарна в своем сегменте спорт!!! была бы на кварце такая черно-белая!!! |
Посмотрел часы, не понял, как там открывается задняя крышка?? На вид нет ничего, за что можно было бы уцепиться. Как эти часы разбираются, насколько вообще ремонтопригодны (не имея в виду сам механизм)?
|
Ого. Никто не знает ((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |